Добавлено (21.02.2014, 18:47) --------------------------------------------- Вероничка, кажется, писала, что сегодня она на биатлон идёт. Только как вот её узнать...
А Сережа еще собирается подписывать контракт или уже передумал??
На распутьи сейчас. Вообще то хочет, но не в Тагиле, будет пытаться к нам в город пробиться. Заплатить , конечно, придется около 100000, но он сказал, что не надо, сам промутит как надо и без денег. Ну пусть мутит, Тагил же себе намутил
ЦитатаАзовчанка ()
Предательство есть предательство..Где один раз - там и второй...
Вот и мы так думаем. Доверия уже не будет никогда. А как жить -то тогда?
Немецкую биатлонистку, украинскую лыжницу и итальянского бобслеиста уличили в применении допинга на Олимпийских играх в Сочи Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
вчера в обед вернулся оттуда, а через 3 часа уехал в конвой, без отдыха.
Жесть. Издеваются, что ли? Некого было в караул поставить, хоть на последний день перед отъездом, чтобы парень хоть отоспался7
Добавлено (21.02.2014, 19:15) --------------------------------------------- МАМА-ОЛЬГА,Ольчик, ты по моему сильнее сына расстроилась. Ты же её уже за дочу считала, а тут такое. Даже если сын простит, ты уже не простишь и будешь всегда насторожено относиться.
Я уже дома, и даже ужин приготовила, и голова почти не болит, так что я с вами :)
Добавлено (21.02.2014, 19:33) --------------------------------------------- Девочки, кто нибудь помнит рецепт Ленинградского пирога? Он готовится из консервированной рыбы, лука и жидкого теста, по принципу шарлотки, но я не помню рецепт теста. Хочу и зебру сделать и его, на любой вкус, и сладкое и соленое.
Последний огневой рубеж у наших биатлонисток! Боюсь смотреть...Буду по звуку слушать..Если Вероничка там - ну и страсти!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
для теста: куриные яйца – 3 шт. майонез – 250 г сметана – 250 г соль – 1/2 ч.л. мука – 6 ст.л. сода – 1/2 ч.л. для начинки: репчатый лук – 1 шт. картошка – 1-2 шт. консервы рыбные (в масле) – 1 банка
Как приготовить рыбный пирог из консервы:
1. Для начала поставим разогреваться нашу духовку (до 200-220 градусов). Мы же тем временем приготовим тесто для пирога. Итак, берем глубокую посудину и взбиваем туда куриные яйца. Добавляем к ним соль и соду, хорошенько все перемешиваем. Теперь добавляем к яйцам сметану и майонез, снова тщательно перемешиваем и затем начинаем добавлять муку. Замешиваем тесто (по своей консистенции оно должно напоминать сметану). 2. Очищаем картофель и репчатый лук, а после натираем на крупной терке сырой картофель и мелко измельчаем лук. Достаем из банки консервы и разминаем их вилкой (следите за тем, чтобы масла из банки много не попадало, однако оно должно присутствовать). 3. Теперь смазываем сливочным или растительным маслом форму для выпекания (можно даже слегка присыпать ее манкой) и выливаем в нее половину нашего теста. Сверху же мы выкладываем натертый картофель (присаливаем его), а на картофель выкладываем лук. После этого выкладываем подготовленные размятые рыбные консервы и заливаем все это оставшейся половиной теста. 4. Отправляем наш пирог в уже разогретую духовку и запекаем его около 40-45 минут до полной готовности. Достав готовое блюдо из духовки, не спешите его сразу подавать. Пускай он немного остынет (для этого накройте его сверху полотенцем и дайте постоять в течение 10-12 минут).
Однако подаем рыбный пирог теплым, на красивом большом блюде, предварительно разрезав на одинаковые сегменты. При желании в качестве украшения его можно посыпать сверху свежерубленой зеленью.
Добавлено (21.02.2014, 19:41) --------------------------------------------- Господи, я рыдаю!!!! Серебро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
ВИЛУХИНА - серебро!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!