ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 4
|
|
IVANOVA |
Суббота, 22.02.2014, 21:23 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 317
Статус: Отключен
| Вот уж не думала, что за финнов болеть буду.
|
|
| |
Черноморка |
Суббота, 22.02.2014, 21:28 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 254
| 5:0 - ФИНЫ!!! Поёрничаю
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
|
|
| |
Ирена |
Суббота, 22.02.2014, 21:29 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 75
| всем привет!даже не знаю как я буду отчитывать все что вы понаписали за время моего отсутствия)))))всех поздравляю с датками,которые я пропустила
|
|
| |
Черноморка |
Суббота, 22.02.2014, 21:36 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 254
| Мальчишки все молодцы! И Волков выдержал темп, правда со стрельбой не очень было (а Волков очень хороший стрелок), и Женька Устюгов, не отпустил далеко, и Дима Малышко (на него до эстафеты было очень тяжело и горько смотреть, он такой потерянный был), выложился до конца, не дал оторваться соперникам, и конечно же, респект и уважуха Антошке, поставил жирную точку!!! Добавлено (22.02.2014, 21:36) --------------------------------------------- Ирена, Ириша, привет!!! Что у тебя случилось? Так долго с тобой не встречались?
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 22.02.2014, 21:38 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Черноморка ( ) 5:0 - ФИНЫ!!! Поёрничаю Присоединяюсь!!! Какие отличные деньки перед закрытием!!!! И Иренка наша вернулась..Нам тебя не хватало - честно - честно.... А где наша Мамасолдата??? тоже кустах?
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
IVANOVA |
Суббота, 22.02.2014, 21:39 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ирена, Ирочка, привет, пропажа!!!
Девочки, наши в бобслее пока первые. Я правил не знаю, еще ехать должны?
|
|
| |
Ирена |
Суббота, 22.02.2014, 21:42 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Азовчанка ( ) И Иренка наша вернулась..Нам тебя не хватало - честно - честно.... ох,Иринка.....я даже выразить словами не могу как я скучала!и вряд ли смогу объяснить как мне помогло просто ваше существование на этой Земле!а сколько раз за эти две недели я повторила ВБХ!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 22.02.2014, 21:46 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата IVANOVA ( ) Я правил не знаю, еще ехать должны? Сказали что завтра борятся за медали!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 22.02.2014, 21:48 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ирена ( ) и вряд ли смогу объяснить как мне помогло просто ваше существование на этой Земле! Так ты нам на голову свалилась благодаря Ирхен!!! Она тебя как та Русалка заманила..Ты с нами никак не могла пересечься по КапьЯру!!! Значит сына Иры не зря послали в Тейково.(хоть мы были уверены уже что он там останется).Всё непросто происходит в этой жизни!!!
|
|
| |
Ирена |
Суббота, 22.02.2014, 21:56 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Азовчанка ( ) Всё непросто происходит в этой жизни!!! до изумления непросто!иногда просто офигеваешь сегодня коллеги приезжали,пока сидели разговаривали пришли к единодушному мнению-к сорока годам четко понимаешь,что гадости нельзя ни говорить,ни делать,потому что однажды выяснится,что этот человек тебе не чужой,не посторонний,но каким-то образом с тобой связан-через друзей,знакомых ,родственникоы,коллег,детей.....каждый человек тебе "не посторонний"....и даже если он поступил не очень хорошо-надо простить и отпустить,сам потом поймет
|
|
| |
Tatperegudova |
Суббота, 22.02.2014, 22:16 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 215
| Цитата Ирена ( ) всем привет Иришка, привет! Мы за тобой очень скучали
|
|
| |
IVANOVA |
Суббота, 22.02.2014, 22:17 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ирена ( ) каждый человек тебе "не посторонний" Я сейчас позвонила "непостороннему" брату в Украину. Не знаю, то ли ругаться, то ли реветь. Он говорит, что нам показывают неправду, что это не оппозиция, а весь народ Украины поднялся против власти. Что на вилле сбежавшего Януковича картины в золотой оправе и коллекции дорогущих автомобилей. то люди устали жить в нищете, пока власть жирует. Я вполне могу поверить, что власть жирует, но кого они собираются теперь над собой поставить? Тимошенко? Она не жировала, пока у власти была? И народ украинский какой то очень уж агрессивный на тех кадрах, которые нам показывают. Даже если нам не все показывают, все равно не фотомонтаж же! Я говорю, у вас полицейских убивают, а он отвечает - правильно, полицейских призывали отвернуться от правительства, они не послушались, значит всех судить будем. Девочки, я в шоке. Мой брат живет в Кировограде, он не политик, не занимает каких либо крутых должностей, он обычный человек, и такое мнение - всех не подчинившихся новому правительству - убить. Это так вся Украина думает? По крайней мере Западная?
|
|
| |
Ирена |
Суббота, 22.02.2014, 22:21 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Иринка(Ирхен)всем привет передает-говорит,что она с нами))))толко у нее инет глючит и она не может на форум зайти,комп поломала,инет медлнный и вообще она сегодня вирус ходячий,не задался у нее денек
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 22.02.2014, 22:21 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 576
| Урааа! Я вошла!! Каким-то огородом..через профиль.....но инет виснет, зараза!!! Я сегодня еще и свет в кухне чуть не сломала...с лампочкой что-то случилось....Игорь и это чинил....поэтому я на минуточку сюда, чтоб и тут не подвесить чего-нибудь.. классы уж фиг с ними, если что.. а этот форум ох как всем важен, поэтому буду его беречь!!!! Очень радуюсь вместе со всеми нашим медалям...прям глаза закрыла, когда Шипулин бежал!! так переживала!!! Цитата Азовчанка ( ) Так ты нам на голову свалилась благодаря Ирхен!!! Ну вот,хоть тут я умница оказалась!! Ай да я!! Спасибо мне!! Всем спокойной ночи!! Золотая ночь у нас получилась!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
Ирена |
Суббота, 22.02.2014, 22:22 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Tatperegudova ( ) Мы за тобой очень скучали спасибо!очень приятно!
|
|
| |
|