..вот не пойму я, при чем здесь люди живущие в европе и Украина? у нас Москва то же хорошо живет
Цитатаnatali19528891 ()
хочет жить в Украине, но жить нормально,
..это нормальное желание на мой взгляд, только для этого людей не обязательно убивать Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
она очень хочет в Евросоюз, говорит мне- ты же не была в Европе и не имеешь представления как там живут люди, а я была и знаю. Я ей говорю, что люди там живут всю жизнь,на месте и камень обрастает.
Европа! Менталитет то останется прежний! Украинский!...
И у меня то же самое. Приходилось все время сдавать назад, чтобы не переругаться. Я же позвонила не новости узнать с майдана, а как у них дела узнать, все ли живы - здоровы. И прослушала политическую лекцию, с регулярными выкриками - слава Украине. Я аж вспомнила, что я русская и опять же еле сдержалась, чтобы не ответить. Со мной практически одними лозунгами и разговаривали, ничего душевного и родственного.
Так их там и ждут... С распростёртыми объятиями... Турция уж куда более развитая страна, но даже их не берут в Евросоюз, хотя они это соглашение о евроинтеграции уже давненько подписали... Как там у классика? Пустите Дуньку в Европу... Зачем Европе Украина с её проблемами?!! Соглашение о евроинтеграции - это только заявление о намерениях, но никак не вступление в этот самый Евросоюз... Это способ держать страну на крючке и диктовать ей свои условия! Сыр в мышеловке! Это как надо людям мозги задурить, что они не понимают таких очевидных вещей! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Это как надо людям мозги задурить, что они не понимают таких очевидных вещей!
Их сначала до нищеты довели. Там ведь не все вранье, что Украина показывает. У Януковича действительно дворец со зверинцем и т.д. Может не хапал бы ртом и ж..., поднял бы пенсии хоть на мизер и ничего бы не было. Народ, доведенный до ручки пойдет за любым, кто их поведет.
Это в их понимании нищета... Они всегда лучше нас жили... Моя подружка прошлым летом с матерью ездили в Сумы к родственникам. Родственники - простые люди. Так вот, по рассказам подруги и её матери, живут они очень даже неплохо, но всё равно недовольны, считают, что они достойны лучшего. Вот это и есть настройка масс и промывание мозгов! Внушили людям, которые в профессиональном плане ничего из себя не представляют, уверенность, что они должны жить лучше! А в такое, конечно же, всегда хочется верить! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Раньше, при союзе - да, лучше и намного. Но сейчас - нет. Я не знаю про Киев, но моей тете в Кировограде приходилось работать , как нашей Валечке. Только возраст уже совсем не тот.
Девочки..... может ну их, хохлов этих! Ведь каждый выбирает по себе... (женщину, религию, свободу....каждый выбирает по себе.....дьяволу служить или пророку.......)....я по вам соскучилась.....
но всё равно недовольны, считают, что они достойны лучшего
Это же Пушкин "Сказка о рыбаке и рыбке"! Всегда мало, а в конце - у разбитого корыта!! А коррупция(у нас её самих хватает)Садят и садят..а они всё новые прибывают..Потому что круговая порука..Жалко хлопцев..спецназ "Ястреб" распустить хотят и разогнать без всяких выплат....Надеюсь справедливость - восторжествует!!!Зато они повеселились, а теперь заявляют что МОсква должна выделить деньги на восстановление.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Правильно, Ленуль, ну их! Это их проблемы! Пусть живут, как могут, лишь бы нас это никоим образом не коснулось... Наш губернатор официально предложил бойцам Беркута политическое убежище в Астрахани...
ЦитатаM-Elena ()
я по вам соскучилась.....
Я тоже!!!! Давайте без политики, по душам... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Путин:- А у нас в России газ! А у вас? Янукович:- А у нас переворот, вот. Лукашенко:- А у нас одна картошка,Но у нас её так множко,Что нам пофигу ваш газ.Никакой переворотНе допустит наш народ! Путин:- А у нас Олимпиада.Что еще для счастья надо?И ликует весь народ.Вот! Янукович:- А у нас переворот, вот... Лукашенко:- А зато у нас в стране,Благодаря, конечно, мнеНет ни бедных, ни богатых,Все живут лишь на зарплату. Путин:- А у нас на лыжах в СочиКаждый сможет отдыхать.И чиновник, и рабочий.Вот такая благодать! Янукович:- А у нас переворот, вот! Обама:- Ну а мне вообще все страныШлют картошку, газ, бананы.Кто бананы не пришлет –У того переворот.Вот..