Валечка, ВАлюшка, осталось 125 денечков! 11223344, Наташенька, а у вас 120! поздравляю!
Добавлено (27.02.2014, 19:10) --------------------------------------------- Сегодня в классах прочитала ...
Сын учился в пятом классе, когда сильно обидел маму, и она расплакалась. Я не стал вмешиваться. Прошла неделя. Сын учил уроки, когда я подошел к нему и сказал: «Пойдем, прогуляемся. Мне нужно с тобой серьезно поговорить. Это очень важно». Мы молча пошли в сторону парка. Но это было не пустое молчание. Иногда нужно просто помолчать, чтобы выразить кипение чувств. Воспитание всегда происходит во внутреннем мире, а не во внешнем. Сын понял, что предстоит что-то важное. – Сынок, мне нужна твоя помощь, – начал я разговор. – Было время, когда я влюбился. И я обещал этой девушке, что если она выйдет за меня замуж, то я сделаю все, чтобы никто никогда ее не обидел. Это твоя мама… И теперь мне нужен твой совет, как мне поступить с сыном, который обидел мою любимую женщину? Сын подумал и ответил: «Накажи меня». – Раньше я был один мужчина в семье, теперь пусть нас будет двое. Двое мужчин, которые будут защищать наших любимых женщин. Давай договоримся, что никто не узнает о нашем разговоре, это будет наш с тобой мужской союз. Мы крепко пожали друг другу руки, закрепив тем самым наш важный договор. Такие мужские разговоры, которые показывают полное уважение и доверие к ребенку, дают огромный импульс и фундамент для воспитания. Такие разговоры, не на каждый день, тем и ценны – эффект от них намного сильнее и глубже
Самолетом быстрее, на поезде ехать сутки!!!!!! Я очень хочу!!! Еще не знаю как будем работать, мы же сфера обслуживания, работаем практически без выходных!!! И еще я самолетов боюсь очень, очень!!!!
Я тоже поздравляю Наталечка с годовщиной свадьбы!!!
И я поздравляю!! Там в классах такие чудесные семейные фоты у них..просто душа отдыхает смотреть!! Чтобы так всю жизнь жили, в мире и согласии!!!! Всем добрый вечер! Я заглянула, чтоб в курсе событий быть!..а народ уже и билеты на поезд купил..и в Сочи приехал..и домой вернулся! умочки вы мои!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Я хоть и в квартире живу, но дышать у меня тоже есть чем, позади дома уже лес...
подведем итоги....одна предлагает палатки в огороде поставить...другая -сразу в лес посылает....даааа.....даже не знаю, какой из воздухов выбрать- огородный или уж, чего мелочиться, сразу лесной! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014