Яценюк: Россия хочет сорвать курортный сезон в Крыму ради Сочи
Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Арсений Яценюк обвинил Россию в попытке сорвать туристический сезон в Крыму. По мнению политика, таким способом российские власти пытаются извлечь выгоду для обновленного города-курорта Сочи. «Одно из намерений России - лишить жителей Крыма работы и зарплаты, подорвать репутацию Крыма, сорвать курортный сезон, чтобы туда никто не поехал ни из России, ни из Европы, ни из Беларуси. Так уже было в Абхазии, когда эта территория шесть лет пустовала, и туда вообще никто не ездил», - сказал Яценюк во время субботнего заседания Кабинета министров, сообщает ИТАР-ТАСС. Один из лидеров «Батькивщины» добавил, что российские власти инвестировали в развитие инфраструктуры Сочи почти $48 млрд, поэтому они будут делать все возможное, чтобы увеличить посещаемость курортов города. Яценюк также сообщил, что членами нового правительства было принято решение о выделении 400 млн гривен на рефинансирование банков Крыма. «Мы не бросим жителей Крыма и продолжим выполнять все свои обязательства. У нас есть четкий план, ситуация находится под контролем», - заявил он.
Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
Россия хочет сорвать курортный сезон в Крыму ради Сочи
МЛЯ...., ПИПЕЦ........... так ЭТО ВСЁ Путин затеял оказывается!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё и рейтинг себе поднять ( тоже где-то читала) Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
Россия хочет сорвать курортный сезон в Крыму ради Сочи
а как же! наши курорты- самые курортные курорты в мире и никто их неперекурортит, даже новая власть в Украине! Мы щаз курортный прикид от Юдашкина наденем, удочками фирмы АК затаримся и поедем на наших внедорожниках сравнивать..... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Они подождут решения Совбеза ООН...на котором нынешние ИО президента Украины будут лить крокодильи слезки и жаловаться на Россию... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
А вы слышали, как какой то новоукраинский политик обвинил Путина в том, что он не свернул олимпиаду, когда в Украине восстание началось? Типа это неуважение к украинскому народу.
наш что ли? Ирхен Иринкин план мне больше всех нравится!!! Я голосую за него! "Пошли все полем и лесом. Наши мальчишки росли не для ЭТОГО!!!! Чуфырь-чуфырь.........." Ирхен, Ир, правильно я твою позицию охарактеризовала? Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!