ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 10.03.2014, 16:02 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата Sirinag-30 ( ) Готовь посылку с репеллентами! Мошка эта ГНУС называется..Не переживайте, там люди живут и дети - справляются..Наши орлы - точно переживут..Исчезают она как только стрекозы появляются...И не все мази их берут.Ваниль, одеколон гвоздика....спрошу у своего точнее.. Цитата Sirinag-30 ( ) А то можно было бы свою выслать... Я бы, Анют, и твоему Алеше выслала, если б разрешили... У них форма песчанка..В неё входит панама с москитной сеткой...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
dsofiad |
Понедельник, 10.03.2014, 16:06 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 69
| Цитата Натуля ( ) Кстати, Верочка, спросила по палатки, с нашей части их видно, так что не далеко твой мальчик находтся о наших с Леной сыновей! Подтверждаю, они там недалеко от КПП располагаются. Цитата Натуля ( ) духера, вернуть бы все назад ЧТО, что ты подумала?? Извини, Натусь не сдержалась, очень смешно звучит. Добавлено (10.03.2014, 16:06) --------------------------------------------- Фалую мужа поехать на машине, а он мне, а что вы там делать будете в мае, купаться рано типа.... Вот ЧЁ ему сказать, и сам же ржёт.
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 10.03.2014, 16:07 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Vera45 ( ) Я не знала, что у вас традиция такая, тапочки всем раздавать. Классно! А ещё креслице с пледиком и кастрюлек набор.....или чайник...А то частенько заболтаешься, а пища подгорает.......... Цитата M-Elena ( ) Мы купили все таки керамическую Я подумала плиту..Хочу стекло ..И прикинула что 4 конфорки мне много..Ну не бывает чтобы все готовили! Думаю може 2 купить или 3...Чтоб место хоть чуток на своей микрокухне 6 кв м выиграть!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 10.03.2014, 16:12 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата dsofiad ( ) Ещё практически 1,5 месяца впереди. Берите!!!Дешевле обойдутся!!! Сдать всегда можно!
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 10.03.2014, 16:19 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата M-Elena ( ) Сбегала! Вот что у нас за окном! У нас СОЛНЦЕ и небо голубое!!!! Цитата Tatperegudova ( ) Ноги конечно болят, спина болит, но это ничего Вместо шейпинга! Сожгли калории! Цитата inei911 ( ) Я вообще такой большой любитель всего нового и пешего, что наверное всё бы там облазила - исходила. Я тоже - только без каблуков!!!
|
|
| |
Ирена |
Понедельник, 10.03.2014, 16:24 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 75
| всем доброго вечера!
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 10.03.2014, 16:24 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ирхен ( ) и братья тоже. Я со среды читала - ещё не знала что братья объявились тут.... Цитата Натуля ( ) ро службу без увольнений и дембель на 10 дней раньше, он сказал что да есть такое, но не на 10 дней раньше, а может на 1 или 2, и то как себя покажешь!!! Не тешь себя надеждой..Оно иногда выходит чего не ждёшь - то и случается..Мой заикнулся перед ДМБ про увольнения неиспользованные...Так его перед 3 июля начали выгонять в город и в воскресенье и в субботу подряд 2 недели..Лишь бы не доплачивать за неиспользованные....Да и народу всегда мало...в наряды ходить некому
|
|
| |
Ирена |
Понедельник, 10.03.2014, 16:36 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Азовчанка ( ) перед ДМБ про увольнения неиспользованные... у меня ребенка в увольнительные вовсе не пускают.....говорят,только если приедет кто-то из родных....так бывает?дите мое там изнылось все....
|
|
| |
M-Elena |
Понедельник, 10.03.2014, 16:50 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| Цитата dsofiad ( ) а что вы там делать будете в мае, Цитата dsofiad ( ) Вот ЧЁ ему сказать, Говори правду!!!!!!!!!!!!!! Цитата Азовчанка ( ) Ну не бывает чтобы все готовили! Ириш! А я как к мартену встаю, так по полной!!!!!! и панель, и духовка.... мужиков кормить....все переживаю, как месяц на "подножном" корму будем.... :peep:. Мультиварка в ходу будет обязательно...! А дальше видно будет... Цитата Азовчанка ( ) Дешевле обойдутся! пока и правда дешевле, не знаю, что будет 17 марта, да и праздники же!!!!!!
Добавлено (10.03.2014, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Ирена ( ) если приедет кто-то из родных.. По моему по всех ракетных частях так!
|
|
| |
Ирена |
Понедельник, 10.03.2014, 16:52 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата M-Elena ( ) о всех ракетных частях так! ужас!
|
|
| |
M-Elena |
Понедельник, 10.03.2014, 17:03 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) Сынок приезжал с сестрой с ними на машине. Вот так подарок маме на 8 марта!!!!!!! Радость какая! Цитата Ирхен ( ) Кап.яр-это полигон. По моему Кап. Яром еще называют местное поселение, где гражданские живут, не имеющие отношение к армии... Нужно у Иринки Астраханской спросить! Цитата Натуля ( ) Буду вызывать специалистов, Давай, Натусик, поторопи их! Как же ты без нас, а мы без тебя? Цитата Натуля ( ) вернуть бы все назад!!! И что тебе на горшке не сиделось? Цитата dsofiad ( ) Я так уже давным-давно у своей бригады отпросилась, Вот и хорошо! Привет девочкам большой!!!!!!!! Цитата dsofiad ( ) Ленусь, ты на каком этаже живёшь??? на 14-м... Доступно только для пользователей Цитата dsofiad ( ) И ещё баян прихватите. Ты думаешь????????? Тогда его еще купить нужно..., только играть на нем мы не умеем! Может без баяна...А? , мы и так споем, без музыкального сопровождения! Тем более у нас есть свой дирижер!!!!! Доступно только для пользователейДобавлено (10.03.2014, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Ирена ( ) ужас! Не говори!
|
|
| |
dsofiad |
Понедельник, 10.03.2014, 17:38 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата M-Elena ( ) Говори правду!!!!! А я и не скрываю, и даже не собиралась.
|
|
| |
M-Elena |
Понедельник, 10.03.2014, 17:40 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата dsofiad ( ) и даже не собиралась. Сонь! наверно надумает ехать на машине, коль смеется, не сердится!
|
|
| |
dsofiad |
Понедельник, 10.03.2014, 17:40 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата M-Elena ( ) только играть на нем мы не умеем! Вот-вот, у нас аккордеон свёкра уже 20 лет без дела стоит.
|
|
| |
M-Elena |
Понедельник, 10.03.2014, 17:41 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата dsofiad ( ) 20 лет без дела стоит. Думаешь стоит взять тебе его с собой????????
|
|
| |
|