Я на это надеюсь. Только разумные в страхе по домам сидят, как наверное и мы бы сидели, случись что, не дай Бог, у нас. А неразумные на камеры глотки рвут. Кстати, а где второй брат Кличко?
Вот сейчас в википедии прочитала:
Братья Кличковочко — украинские боксеры Виталий (род. 1971) и Владимир (род. 1976) Кличко. Оба — чемпионы мира по боксу в тяжёлом весе (первые чемпионы мира по боксу в тяжолём весе из всего бывшего СССР), но никогда не были противниками на ринге. Совместный профессиональный дебют состоялся 16 ноября 1996 года в Гамбурге (Германия), в котором каждый из братьев нокаутировал соперника. Оба брата являются полиглотами (знают русский, украинский, польский[источник не указан 25 дней], немецкий и английский[источник не указан 25 дней] языки). Оба — кандидаты наук(каких наук ?где защитил степень?) (1997). Большую часть времени братья Кличко проживают в Германии, где пользуются очень большой популярностью. Совместной деятельностью братьев Кличко, кроме спортивных тренировок, являются социальные проекты («Фонд братьев Кличко»), появления на публике и телевидении, рекламные ролики, общий веб-сайт. В круг бизнес-интересов братьев Кличко входят подконтрольные им компании К2 Promotions, Klitschko Management Group, а также ряд других компаний на Украине, в Германии и США. В 2003 году братья приняли участие эротической фотосессии в немецком журнале "MAX" под названием "Sexy Klitschkos", в которой братья Кличко снялись обнаженными. Журнал "MAX" известен своей ориентацией на гомосексуальную аудиторию. На фотографиях братья Кличко были полностью лишены всей одежды, они позируют во фривольных позах, обнимают друг друга, лишь иногда прикрываясь полотенцами. В целом вся эта эротическая фотосессия была выдержана в стиле легкой гей-эротики. В 2004 году поддержали Оранжевую революцию на Украине. Виталий Кличко также активно занимается политикой, являлся депутатом Киевского городского совета (до парламентских выборов) и лидером Партии «УДАР Виталия Кличко». На парламентских выборах партия Виталия получила 40 депутатских мест в Верховной Раде Украины. Виталий закончил профессиональную карьеру 9 ноября 2005 года, однако в 2007 году объявил о её возобновлении. После отмены боёв по причине травм, полученных во время тренировок, ему это наконец удалось 11 октября 2008 года, после почти четырёхлетнего перерыва на ринге. 3 июня 2010 г. был представлен к высшей награде Германии - ордену "За заслуги перед Федеральной Республикой Германия" С 2012 года открыто поддержал националистов Украины и призывал «вычеркнуть» Великую Отечественную войну из прошлого.
Еще никто никуда не собирается, а мы все уже в панике и за детей наших как переживаем!
Хотя такая военная техника, к которой имеют отношение наши мальчишки, вряд ли будет востребована - уж больно серьезная... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Совместной деятельностью братьев Кличко, кроме спортивных тренировок, являются социальные проекты («Фонд братьев Кличко»), появления на публике и телевидении, рекламные ролики, общий веб-сайт
Сегодня, кажется, на НТВ репортаж был про этих братцев... Говорят, что это самые настоящие бандиты, в 90-е годы занимавшиеся рэкетом в составе преступных групп, а потом какой-то авторитет проспонсировал их спортивную карьеру, за что теперь требует с Виталика пост министра... Долги отдавать надо... Вот такой "уважаемый" человек... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
да помню я....но ведь переживаем же все равно!! Потому что мы-нормальные мамы..и прекрасно понимаем, что кто-то , значит, из других детей, но таких же сыновей, как наши, может участвовать в этом дерьме..и гордиться тут совершенно нечем!.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Да кто его знает, Ира. Началось с кашля, потом этот кашель три дня не прекращался не на минуту. У меня ребра болят, живот болит, не кашлянуть уже, не засмеяться не могу. Сейчас на нос пошло. Завтра дома отлежусь, по хозяйству
Пришел Яценюк к гадалке, и говорит: -Расскажи мне о будущем. Гадалка: -Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Яценюк удивился. Гадалка продолжает: -Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица! Яценюк улыбнулся и говорит: -Ну да… Народ меня любит! А я могу пожать им руки? -Нет. -А почему? -Крышка гроба закрыта. Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.