Доброе утро, мамочки! Ирхен, Ирочка, мы с тобой просто родня! Наконец-то я отыскала родственную душу! Я тоже учитель начальных классов. У меня первоклашки. За этот год я очень устала, набор сложный. Как тут не подумаешь про другие работы. Читаю ваши веселые сборы о встрече, даже представляю...с флагом, барабаном и горном. Молодцы!..Про наших сыновей: полностью с вами всеми согласна, у них такая техника, что даже ехать никуда не надо. Только хочется мира и счастья всем! Дай Бог разума всем правителям!
Добавлено (16.03.2014, 11:09) --------------------------------------------- Девочки, здоровья всем! У нас тоже простуда всех косит.
Я вот тоже перестала спорить с одноклассницей..Пишет под моими постами
Цитата
ВЫ,РУССКИЕ , НЕ ЛЕЗЬТЕ В НАШИ ДЕЛА!!!
Ну давай, дорогая..Посмотрим что останеся от великой страны Украины....Раздербанят!!!Хоть бы Крым спасти от Америки! Привет народ!!Ворвалась как всегда! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всем доброе утро!!!!!!!! Всем добрых вестей и звоночков от наших мальчишек! Желаю, что бы за чашечкой утреннего чая, все наши девочки, приняли решение поехать в мае в Сочи, на нашу встречу!
Я сомневалась..ПОка ДОЖДЬ не посмотрела..И поняла что я точно не с ними!!!Переживают за свою шкуру...Ну как мы без виз жить будем!!!Без Европы и Америки!!! Доступно только для пользователей
ЦитатаИрхен ()
то сейчас украинские мамочки чувствуют, у которых дети в их армии....!!!!
Показали крымских мамочек....Их сыновей увезли на запад...А они требуют чтоб дослуживали в Крыму и голосовали. Морякам в аэропорту порвали поспорта - чтоб не голосовали, а на улице и деньги все отобрали. Военным морякам не дают с кораблей сойти...свою дезу там распространяют!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Tatperegudova, нормально! кушаю таблеточки! Сказали - пожизненно... И на рот замочек повесили - я теперь только картинки рассматриваю... И готовить перестала, а то меня подпусти только к белому другу...(а он так манит меня, ласково: "Иди-и-и-и сюда..."... и обязательно вечером ) Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Я список у себя на стене сохраняла - копируйте и добавляйте... Я сказала ДА один раз ! Тем более я бывалая..И знаю сколько потеряю не встретившись с вами..Это такая ЗНЕРГЕТИКА бешеная!!!! Заряжаешься надолго позитивом!И вы же РОДНЫЕ - капьяровские! Если на слёты со всей страны ездим, а это наш, самый близкий по роду войск! 1. Азовчанка - 2 чел 2. Ирхен - 3. inei911 - 4. Sirinag-30 - 2 чел. 5. M-Elena - 2 чел 6. tatusia 1 чел. 7. Tatperegudova - 1 чел 8. МАМА-ОЛЬГА - 9. dsofiad Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Меня взбесили молодняк, которые еще ничего, кроме выкриков на своих сборищах, не принесли в жизнь, а уже начинают судить - "Мы 60 лет жили в этом кошмаре..." Я аж матом орать начала дома! Вы кто такие, чтобы рассуждать кто, где и когда жил? И ведь это все так называемые "золотые детки" - все кто там поносит на Россию. У меня дочь меня не просто удивила. В Сочи тоже готовился такой марш, призывали выйти на шествие и митинг. Так она всем своим подругам и знакомым сказала - "Если узнаю, что вообще собираетесь пойти, не просто перестану общаться, я поганой метлой буду хлестать!" При этом, я в своих детях как таковой патриотизм никогда не воспитывала. Просто, они у меня много читают. А дочь еще и Достоевского для себя открыла (в школе не могли ее заставить читать). Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Ну да...Так и в трудовом лагере..Сначала работаешь на яблоках - и ешь, ешь....А потом уже не лезет!
ЦитатаVera45 ()
Наконец-то я отыскала родственную душу!
У тебя тут родственная душа и не одна вовсе!!!Со всеми на одной волне мы! Если ты про профессию - тоже у нас на форуме вообще каждый 3 или в школе или в саду работают... NATALI, с аватарочкой тебя.Умница.Гюльчатай открыла личико..Так приятно видеть с кем общаешься!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Черноморка, Вероничка! Привет! Здоровья тебе! Так тебе количество ограничили еды? Или качество, вернее калории???? Голодать то тоже не совсем полезно...
Это про время Хрущева рассуждал какой-то молодчик лет 25-ти на этом митинге. Я не против мнения людей, которые несколько отличаются от моего. Но когда начинают орать, лить дерьмо, но ничего сами и не делая, а при этом оставаясь жить здесь и пользоваться всем, что дает страна - меня бесит. Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..