Всем доброго утра и хорошего дня!!! Натулю поздравляю с оставшимися 3 месяцами!!! УРА! УРА!УРА!!!!! Как я радуюсь за ваши сборы на встречу!!! Умницы!!! А мы с дочкой вчера билеты купили на 23 мая, путевку дали в Спутник на 14 дней, потом на частный сектор. Думаем, если дорого будет в Сочи, то в Абхазию съедем....
Добавлено (17.03.2014, 09:31) --------------------------------------------- natali19528891, А как на счет встретиться? Я с превеликим удовольствием! Спутник от меня недалеко! Да и Анютке ехать по дублеру не более 30 минут.
Добавлено (17.03.2014, 09:35) --------------------------------------------- Tatperegudova, Танюш, а когда вы были - салют не запускали? В общем - на закрытии салют - вынос мозгов! И красиво, и о-о-ч-е-е-нь громко и долго! Мы были недалеко от Олимпийского парка, практически внутри, в Блиново. Муж прискакал, меня в кучу и мы поскакали туда. Поэтому и не попращалась даже...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Наташенька, очень жаль, что вы едете 23-го, а не 1-го мая.Или хотя бы в июле, августе, чтобы нам можно было б второй раз прикатить на моря. Очень хотелось бы встретиться, у нас то точно не будет возможности к вам, в такую даль, ехать.
dsofiad, Сонечка, доброго дня! Действительно жаль, а то встретились бы практически все! Еще бы северных красавиц вытащить к нам на солнышко! Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Все, мой полудурок-начальник (прости Господи) совсем заморочил мозг. Сижу и гадаю головоломку - а как это мы с natali19528891 не пересекаемся!? А они-то в конце мая едут, а мы все в начале мая встречаемся... Понедельник... Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Валюша, здравствуй! Долго тебя не видела! Как у тебя дела, как с работой?
Меня совсем замучил интернет,
приболела капитально, заболели почки, наверно от тяжелой работы, принесла на работу справку ,что мне противопоказаны физические, механические нагрузки, переохлаждение и т. д., так меня теперь все за врага народа принимают, недовольные некоторые сказали если больная, то сиди дома, я пыталась отстоять свои права, так мне закрыли рот, типа не устраивает вали отсюда. Вот в такой ситуации оказалась, очень жду возвращения сыночка. Мне кажется когда он придет все мои проблемы уйдут на задний план.Стараюсь держать себя в руках, не раскисать.
Добавлено (17.03.2014, 11:28) --------------------------------------------- Девчонки, я так рада за вас всех, что вы встречаетесь.Как же это прекрасно, встретитесь, поболтаете, отдохнете, развеетесь.Вы там и за меня отдохните, набирайтесь сил.
Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933