Сглазили...... .Вот есть разные отношения к чему-то.....есть равнодушные- "ну есть и есть" ......есть радостные- "ой, как замечательно, что у вас это есть, от души рады" .......а есть завистливые- "ах, вот так хорошо у вас!? ну-ну!" ..и , почему-то частенько именно эти мысли приносят негатив в деле..... ....ну, это я так....размышляю.... А бывает еще, что сам Алеша устал и запросился- "хоть бы отдохнуть"...судьба запрос приняла...а как его реализовать?..в армии один вид отдыха-госпиталь!..получите и распишитесь! ..вот, еще так я размышляю.... Вобщем, размышленнаяяя я....
ну..так тоже можно! ( а ведь такие милые и добрые с виду..... ..и не скажешь, что расстрелять могут без суда и следствия! ) Всем доброе утро! И добрый день!
Добавлено (25.03.2014, 10:50) --------------------------------------------- NATALI, У Натуси сегодня 260 дней!! Еще чуть-чуть и соточка начнет отсчитывать денечки!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ирочка, очень печально, что у Алёши так случилось, но согласна и с Ириной, по поводу проконсультироваться, и с Аней , раз у неё такое было , и она знает чем это чревато, надо обязательно прислушаться к её совету. А самое главное помнить наш девиз- ВБХ, ВБХ, ВБХ. Жаль, конечно, что могут Лёшу не отпустить, но можно оба дня к нему сходить.
Мы когда ездили к Саньке перед распределением, он лежал в госпитале, так мы оба дня его посещали, с утра и до самого вечера.
Да конечно печально , Ирочка ,держись дорогая ,всё с Алёшкой будет хорошо!! Ведь он будет под присмотром врачей ,и вы сможете навещать своего сыночка и поддержать в госпитале .а мы мысленно и душой с тобой дорогая !!
ЦитатаЧерноморка ()
Читаю вас и реву Вы уже на финишной прямой! Скоро обнимите своих сынулькиных! А нам еще столько ждать...
Вероничка ,мы все это тоже прошли все и ждали ,и точно так же думали и говорили другим мамочкам,на форуме чьи сыночки осенью и .зимой домой возвращались не расстраивайся дорогая , лето быстро пролетит и осень тоже и ты будешь отсчитывать последние денечки службы твоего сыночка до ДМБ!!!А мы будем радоваться ,вместе с вами и встречать ваших солдатиков!! :dance: :hands: И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
у меня случилось ЧП на работе, вчера по приходу начала топить печь, а она возьми да и обвались, как пошел дым и угар, пооткрывала все двери, выветривалось весь день, вообщем топка на этом закончилась,проблем прибавилось, всю ночь дрожала как осиновый лист от холода, ремонтировать никто не собирается, здание оказалось аварийным, начальник не разрешил даже его камином воспользоваться сказал, что я могу его сломать), вообщем натерпелась, сейчас буду дома отогреваться.
А тут еще и интернет глючит, одноклассники непонятно как загружаются, только если страницу обновляю, сообщения не открываются и почти ничего не могу прочитать и посмотреть.До вечера мои дорогие , пойду завтракать, и обедать за одно. Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
Здравствуйте, мои дорогие! Только что приехала с похорон... Тяжело... 63 года, мама, бабушка, теща золотая, свекровь обалденная, просто человечек добрый и отзывчивый... Была... Поставила машину под горку, а что-то там не включила, не зафиксировала. Достала из багажника коробку с продуктами, отвернулась уходить, а машина, 2,5 тонны, джип, покатилась и по ней, она даже не успела сообразить, что произошло...Если бы ее машина не протаранила машину соседа и он не выскочил поорать, то ее нашли неизвестно когда... Так что наша безалаберность и авось приводят к таким трагедиям. Ей бы еще жить и жить, сейчас самое время отдохнуть от забот: дети выросли, устроены, все обеспечены жильем, работой. У самой появился спутник жизни (она еще несколько лет назад огорчалась, что ее век бабский уже прошел), а тут такая беда...
Добавлено (25.03.2014, 14:46) --------------------------------------------- Я очень всем вам и вашим близким желаю здоровья и благополучия. И, пожалуйста, мои хорошие, будьте внимательнее в жизни, не спускайте все под горку, берегите себя. Ведь мы так нужны нашим деткам, родителям, друзьям и подругам...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..