Форум Мать солдата 
Пятница, 15.08.2025, 11:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
dsofiad Четверг, 03.04.2014, 02:28 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 69
Статус: Отключен
Привет, мои родные. Соскуууучилааась. То работа, то внуча, совсем упахалась.

Спасибо всем за поздравления и пожелания моему мужу.

И опять , впрочем как всегда, с опозданием поздравляю Иннуську с рождением Юляшки.
Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой.

Добавлено (03.04.2014, 02:21)
---------------------------------------------
А ещё всех с датками, и в НАТУРЕ, девчонки, харЭ болеть.
Лечите свои ушки водочным компрессом на шею, это простудили шейный нерв и он отдаёт во все свои окончания.

За Вовчика рада, Аня, а ангину вытравят только антибиотики, так врачи гутарят.

Вероничка, полностью поддерживаю девочек,счастье вдруг в тишине постучится в двери: " ТУТ ЖИВЁТ ВЕРОНИЧКА, КОТОРОЙ НУЖНА КЛАССНАЯ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА " Главное вовремя успеть ответить " ДААААА"

Добавлено (03.04.2014, 02:24)
Иришка, поправляйся скорее и за себя и за Алёшку.

Добавлено (03.04.2014, 02:26)
Девочки, я вас всех люблю!!!

Добавлено (03.04.2014, 02:28)

Черноморка Четверг, 03.04.2014, 09:19 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
dsofiad, Сонечка, приве-е-е-ет!!!!!! Спасибо за поддержку! Я желаю всем такую поддержку, как у нас! Как это важно в жизни, что есть те, кто может вселить в тебя уверенность! Муж тоже мне говорит такие же слова, как и вы, но он у меня сейчас в большей степени жилетка и носовой платок shy cry
Привет мои дорогие подруженьки!!!

У нас погода играет в игру "Угадай, какое время года будет завтра!" Вчера было около 5 тепла, дождь, бяка, а сегодня с утра уже +12, голубое небо, солнце, разноголосье птиц. Уже во всю зацвела сирень! Запах в воздухе -очуметь!
Настроение у меня - как у нашей погоды...То спокойно строю планы дальше, то какой-то мандраж начинается, как только думаю о дальнейшей трудовой деятельности. С работой по моей специальности практически пятая точка. Только в наших организациях уволилось более 2000 человек, которые уже более полугода ищут работу. Строительный рынок в настоящее время сильно сократился, даже если и будут строить, то это гражданское строительство (здания и сооружения), а у меня мосты и транспортные тоннели, автодороги и аэродромы. В Ростехнадзоре, куда мне посоветовали обратиться, тоже сокращение прошло. Будем выходить на рынок труда в санаторно-курортном бизнесе.

IVANOVA Четверг, 03.04.2014, 12:47 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Всем доброе утро.

Утром +2 и иней, сейчас +13, это как называется? Когда весна будет? Хотя на моем отдельно взятом участке весна уже началась, узбеки прилетели :D У кого грачи, а у нас узбеки. Или таджики, не помню. Им разрешили опять в Сочи работать, так вчера прилетели, сегодня уже звонят Эдику, спрашиваются на работу. В общем, я попала. Каждый день обед готовить им, на обед с работы приезжать, кормить, плюс перероют у меня весь участок. Лишь бы к маю успели обратно зарыть.

NATALI Четверг, 03.04.2014, 16:28 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 79
У кого датки поздравляю и всем доброго здоровья!!!
Цитата Натуля ()
Точно, я и в парикмахерскую сходила, сменила имижд!!! Полный отпад!!!!
up поздравляю со сменой имиджа up up up hands
Цитата IVANOVA ()
Мы потихоньку выздоравливаем. Сидела бы дома - быстрее бы выздоровела, а на работе не очень получается выздоравливать.

Добавлено (03.04.2014, 16:28)

Цитата Sirinag-30 ()
Алешка рассказывал, что на армейском сленге золотые дембеля - это те, кто первыми уходят, а черные дембеля - это поскребышки, т.е. те, кто уходят последними... А мы ни то, ни се...
значит мы тоже чёрные...
Цитата M-Elena ()
кухня наша начинает вырисовываться.. еще нет кухонного гарнитура, нового обеденного стола, штор... все еще впереди!
кухня супер..... up up up hands

Sirinag-30 Четверг, 03.04.2014, 16:31 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Девочки, здравствуйте, мои хорошие!
Цитата dsofiad ()
Иришка, поправляйся скорее и за себя и за Алёшку

Стараемся, Сонечка, спасибо! Алешке сегодня сняли гипс, сделали снимок... Что показал снимок - неизвестно, пока никто ничего не говорит... Но он все еще скачет на костылях, гематомы не сошли, сказали, что пока не примут решение по нему, на ногу не наступать...
Цитата Черноморка ()
сегодня с утра уже +12, голубое небо, солнце, разноголосье птиц. Уже во всю зацвела сирень! Запах в воздухе -очуметь!

up Хочу в Сочи! think А у нас почти весь день пасмурно, утром аж -4 было... >(
Цитата Черноморка ()
То спокойно строю планы дальше, то какой-то мандраж начинается, как только думаю о дальнейшей трудовой деятельности.

Вероничка! Отставить панику! Все будет хорошо! nono Иначе и быть не может... Господь видит, что ты сейчас и без этих проблем с трудоустройством в постоянном стрессе живешь из-за переживаний за Артема... Не станет он тебя "добивать"! Все обязательно наладится! Все будет up up up , а еще dance dance dance
Цитата IVANOVA ()
узбеки прилетели

Чем не грачи - тоже черненькие, суетливые! Анют, а никак нельзя, чтоб о своем пропитании они как-то сами позаботились? Это ж ночевать у плиты надо, чтоб прокормить их... Кстати, а в каком количестве они прилетели?

NATALI Четверг, 03.04.2014, 18:55 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 79
Цитата Sirinag-30 ()
Заинтриговала...
точно... ggl yes
Цитата Sirinag-30 ()
Ну, дай Бог! А то ж ушная боль еще хуже зубной...
да это ужасная боль ... у дочки тоже ухо стреляло вчера она ночью забегала...

Добавлено (03.04.2014, 18:55)
Цитата Sirinag-30 ()
Прямо в день рождения нашей дочи!
здорово! up up up а сын 19 апреля будет справлять день рожденье в армии 20 лет cry

Sirinag-30 Четверг, 03.04.2014, 19:05 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NATALI ()
сын 19 апреля будет справлять день рожденье в армии 20 лет

А мы 4 марта тоже справили юбилей сынули, он в карауле стоял... Потом оказалось, что комбат перепутал, думал, что д.р. у сына 5.03... Перед строем на следующий день его поздравили... А отмечал уж с пацанами в выходной

Ирхен Четверг, 03.04.2014, 19:27 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Натуля, Натулю поздравляю - прошло 290 дней!! Скоро уже 300...на подходе!!! up ..ох..я теперь трехсоточку жду.... yes следующая моя ждульная датка. :)
Всем добрый вечер! Вечер здоровья, да?? Порадуйте, пожалуйста, отчетами о хорошем здоровье!!! ;)

Sirinag-30 Четверг, 03.04.2014, 19:36 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Всем добрый вечер!

Привет, Иришка!
Цитата Ирхен ()
Натулю поздравляю - прошло 290 дней!!

И я поздравляю!!! hands Замечательная датка, среди наших дембелят самая лучшая! up

Ирхен Четверг, 03.04.2014, 19:41 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Черноморка ()
Уже во всю зацвела сирень! Запах в воздухе -очуметь!
я хочу к вам! хочу сирень нюхать и в тепле сидеть!!! я даже молчать буду!!! yes yes
Цитата Черноморка ()
Будем выходить на рынок труда в санаторно-курортном бизнесе.
Какой замечательный рынок, Вероникочка!! up Нам всем очень требуется такое санаторно-курортное внимание!! ggl Это тебе специально так судьба поворачивает жизнь, чтоб ты ради нас, любимых, сменила вид деятельности и могла нам уделять внимание такого типа!! nono :D
Цитата NATALI ()
сын 19 апреля будет справлять день рожденье в армии 20 лет

Ой, Натусь, не переживай! stuff Мы уже все так день рождения мальчиков своих отметили в армии....у кого-то лучше- со вкуснятинкой, а у кого-то никак!! Зато следующий день варенья будет дома!!!!! up

Добавлено (03.04.2014, 19:41)
Не слышу отчетов о здоровье!!!! nono

Sirinag-30 Четверг, 03.04.2014, 19:46 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
я даже молчать буду!!!

Да кто ж от тебя такую жертву примет?!! А как же слова восторга и восхищения от такой красоты?!!

Ирхен Четверг, 03.04.2014, 19:51 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sirinag-30 ()
А как же слова восторга и восхищения от такой красоты?!!

А я буду кивать..и вздыхать восторженно!!! yes yes

Sirinag-30 Четверг, 03.04.2014, 19:53 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Не слышу отчетов о здоровье

Ириш, я уже выше написала, что Алешке гипс сняли, температуры уже 2 дня нет (ТТТ, чтоб не сглазить). Так ему про ногу ничего и не сказали... Мне вот интересно: после гипса нога всегда худеет? А то у него пострадавшая нога тоньше здоровой (в икре), она у него загипсована была до колена... Я ему сказала, чтоб врача об этом спросил...

Ирхен Четверг, 03.04.2014, 20:10 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sirinag-30 ()
я уже выше написала, что Алешке гипс сняли,

Это я прочитала!! Слава Богу!!!Отлично будет, когда результат рентгена скажут!! Хороший!! nono Насчет ноги- должна она быть худее или нет...даже не знаю....может, не поступают к ней из-за гипса питательные вещества в нужном количестве....поэтому так...Правильно, пусть спросит!..Как ты себя сама чувствуешь??

Добавлено (03.04.2014, 20:10)
Вчера писали диктант с детьми....сегодня проверяла....плакала....диктую " Ранним утром старик вышел из сторожки".....читаю, пишут " Ранним утром старик вышел из старушки"..... и так человек 7..ЧТО я должна думать- моим детям по 10 лет!!!!

Sirinag-30 Четверг, 03.04.2014, 20:13 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Как ты себя сама чувствуешь??

По сравнению с Бубликовым неплохо... :D Температура так и держится think , кашляю... Но я лечусь! nono Таблетки глотаю, аж желудок от них разболелся, чаи гоняю... Другие варианты лечения, пока держится температура, невозможны... think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика