ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
|
|
mkls |
Пятница, 04.04.2014, 19:51 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 86
Статус: Отключен
| Цитата Sirinag-30 (  ) присоединится Надо, надо. Всех разогнали, никого не осталось.
|
|
| |
khazira |
Пятница, 04.04.2014, 20:40 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем, всем привет и добрый вечер,ни как не могу с вами расстаться, в голове Знаменск форум "Мать солдата",очень изредка получается зайти ,почитать, то времени нет,то дела,или все компы заняты,а вспоминаю вас всех каждый день.Больше всего радуюсь вашим линеечкам,совсем немного остается времени и постоянно в уме держу,закладку для вас,как вашим ребятам добраться домой( особенно кто будет добираться из далека),чтоб не получилось как у моего Ильшата.Всем желаю здоровья, особенно бойцам, и поздравляю с хорошими датами.
|
|
| |
mkls |
Пятница, 04.04.2014, 20:51 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 86
| Удачи всем! Увидимся!
|
|
| |
Натуля |
Пятница, 04.04.2014, 21:12 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 194
| Всем добрый вечер!!!!  Добавлено (04.04.2014, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Sirinag-30 (  ) Алешке врач сегодня сказал, что все у него отлично подживает, Просто супер, и сама давай выздоравливай побыстрее!!!!  Добавлено (04.04.2014, 21:12) --------------------------------------------- Спасибо мои дорогие на теплые слова!!! очень рада что вам понравился мой новый облик!!! буду стараться дальше!!!!
|
|
| |
Черноморка |
Пятница, 04.04.2014, 23:02 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 254
| mkls, Михаил, здравствуйте! Давно Вас не "слышали" что-то Вы с Василием нас стали игнорировать...  Добавлено (04.04.2014, 22:58) --------------------------------------------- Девулички, спасибо за поддержку! Я и не собираюсь увольняться сама. Сейчас в отпуске погуляю, а потом ему предложение сделаю, по соглашению сторон, а откажет, тогда пусть сам свою головную боль убирает! И нервы тратить уже не буду. А еще поставлю в известность, что иду в трудовую инспекцию и прокуратуру! Единственное, боюсь, его инфаркт хватит... Но даже в пожилом возрасте надо оставаться человеком, а не гадить людям! Воевать не собираюсь, но и топтать себя не позволю! У меня никогда ни с кем на работе не было конфликтов! В общем, все, пусть будет здоров! Добавлено (04.04.2014, 22:59) --------------------------------------------- khazira, Очень рады!!!!!!!! Не пропадайте!!!!!!!!!!!!  Добавлено (04.04.2014, 23:02) --------------------------------------------- Последнее китайское предупреждение - если мне не скажите срочно, сколько приезжает в Сочи туристов - придется договариваться о ночлеге на вокзале в зале ожидания!!!!!!!!!!!!! Если серьезно, то на счет квартир я договорилась, добро получила, теперь надо сроки ваших приездов! Так что жду информацию, мои дорогие отдыхающие!!!!!!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 05.04.2014, 09:21 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 525
| Всем доброго утра! Вероничка, ну про нас ты знаешь! Мы с Колей выезжаем 30 апреля, в Сочи будем в 12-46 (по -моему), обратно 3 мая поезд вечером. У Инны билет на 29 апреля, 30 в обед она будет в Сочи, обратно мы едем в одном поезде! Соня должна тоже приехать с мужем, они планировали на машине ехать, 30 хотят быть в Сочи! Иринка Азовчанка тоже будет с мужем, только по дате приезда она не уточняла.
Добавлено (05.04.2014, 09:20) --------------------------------------------- Девчата tatusia, Tatperegudova, Ирхен, , еще сомневаются.... Девочки! Ну хоть на денек приезжайте! Почирикаем!
Добавлено (05.04.2014, 09:21) --------------------------------------------- Цитата khazira (  ) ни как не могу с вами расстаться, в голове Знаменск форум "Мать солдата" Ирина! Привет! Выбрось такие мысли из головы! Не нужно с нами расставаться!
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 05.04.2014, 10:18 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 576
| Цитата Sirinag-30 (  ) сегодня даже супчик нам сварил! Ой, как хорошо!!!! Вот молодец!!Болезнь твоя на пользу пошла! Всем доброго дня. У нас вчера почему-то отключили свет во всем районе ....ждали мы, ждали....так и легли спать....
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 05.04.2014, 10:41 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата IVANOVA (  ) голова в цветах Нарядная! (А если серьезно, то крепись Анютка, тяжеловато тебе будет, ты и так разрываешься между работами, а тут еще вот такой "бонус"! Цитата IVANOVA (  ) Схватилась за форум. Отдохни, работа всегда найдет того, кто ее поработает! Цитата Tatperegudova (  ) у нас дембель 26 июня, Ну как мне нравится читать такие новости. И как хорошо, что есть определенность! Цитата Черноморка (  ) Как отэкзаменуется? Вероничка! Не волнуйся, на второй год не оставят, за не сдачу, не отчислят, так что не волнуйся. Время все таки идет! Вроде бы только Вероника на присягу ездила, уже распределение не за горами! Господи, помоги им в этом! Цитата Ирхен (  ) .а новый номер только для родных и близких!! У меня так сотрудница делает! Работает этот вариант! Цитата Черноморка (  ) опять жаловалась, простите Не жаловалась, а выговаривалась! Не путай! На то мы и есть, что бы понять и поддержать! Цитата Ирхен (  ) что сам доберется.... Еще один! Ну что за мальчишки такие! Ведь ты мечтала с ним по Москве погулять! Цитата Tatperegudova (  ) у нас вариант только поездом, Тем более ВПД у них на руках будет. Цитата Sirinag-30 (  ) Алешке врач сегодня сказал, что все у него отлично подживает, Вот и хорошо! Спасибо, Господу! Цитата Sirinag-30 (  ) его учить ходить заново! Я как услышала эту фразу "учиться ходить" сразу перед глазами всплыл маленький Алешка, как мы с Сережей его в том возрасте учили ходить... Хорошее было время! Ходунки дадут? А если серьезно, то пусть слушает все рекомендации врачей! Военные хирурги, толковые!Добавлено (05.04.2014, 10:34) --------------------------------------------- Девочки у меня очень хорошая новость, сын в увале на выходные! Горд собой до безобразия, что заработал увольнение! Не зря работал столько дней и ночей! Привез список покупок, что мальчишкам нужно купить, поняла что готовятся к дембелю... И ткань купить цветную нужно, и форму новую нужно. и так далее и тому подобное!  Добавлено (05.04.2014, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата Sirinag-30 (  ) Чтоб мужья не расслаблялись и продолжали за нами ухаживать.. Как я раньше об этом не думала! Цитата Sirinag-30 (  ) сегодня даже супчик нам сварил! Впервые в жизни! Очень даже приличный получился! Респект Сергею! И что получилось ему немного отдохнуть, тоже хорошо!
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 05.04.2014, 10:44 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата M-Elena (  ) сын в увале на выходные! отлично!!! и что гордится собой, тоже пусть гордится!! и мы им гордимся!!!! это же его заслуга!!! будет потом рассказывать, какой он в армии молодец был - положительные эмоции останутся от службы! не все ж бяку вспоминать... Вобщем, даже не увольнительное-отдыхательное время у него, а по магазинам бегательное и поручения выполнятельное! ( что про новую кухню сказал?)
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 05.04.2014, 10:49 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата Черноморка (  ) с Василием нас стали игнорировать.. ...не правда ваша, тетенька, я практически все читаю, ну или почти все
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 05.04.2014, 11:03 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирхен (  ) ( что про новую кухню сказал?) Ирин, привет! Сказал, что стала меньше, поигрался люстрой, понравилась, что на пульте вкл, выкл. Да еще она (кухня) не доделана, как и их комната, на своем месте вещи не находятся, растерялся парень. Но видно, что доволен. А еще сказал,что как из армии придет, будет с Машей квартиру снимать... , их жизнь, пусть что хотят, то и делают. Универ закончили, армию пройдут, пусть работают, живут, мы приняли позицию не вмешиваться. На сколько хватит их, видно будет..Добавлено (05.04.2014, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата ВасКо (  ) .не правда ваша, тетенька, О! и Вася появился! Привет! Как дела?
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 05.04.2014, 11:06 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата M-Elena (  ) Привет! Как дела? ..привет нормально все, потихоньку...
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 05.04.2014, 11:07 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата M-Elena (  ) мы приняли позицию не вмешиваться. не обнадеживай себя...
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 05.04.2014, 11:10 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата M-Elena (  ) Но видно, что доволен. А еще сказал,что как из армии придет, будет с Машей квартиру снимать... Главное, что понравилось! ...ну, правильно вы решили, пусть сами поживут...даже если вы сейчас начнете что-то объяснять..рассказывать, все равно никто ничего не услышит..пусть пробуют....опыт....
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 05.04.2014, 11:19 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ВасКо (  ) не обнадеживай себя... Ты думаешь? Цитата Ирхен (  ) все равно никто ничего не услышит..пусть пробуют....опыт.. Абсолютно ты Иринка права! Только отношения с сыном испортятся ..., но и поддерживать их отношения, пока нет желания! Пусть поживут отдельно, без родителей, на самостоятельном балансе, и наедине с бытом, а там видно будет, жизнь покажет.
|
|
| |
|