Здорово!!! Хоть какое-то разнообразие!!! Тем более погода позволяет расслабиться!!! Ленуль, как Вадик? Температура больше не поднималась?
Устала я сегодня... С утра возила девчонок на каток, в боулинг и в кафе, потом дома еще отмечали... Укатали Сивку крутые горки... Но дитенок довольный, и это - главное!!! Вся в подарках... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Но дитенок довольный, и это - главное!!! Вся в подарках...
Ради этого и живем! Держитесь родители! Терпения вам и сил! Ир! Но ведь это классно, приносить радость этим "козявкам"! Такое удовольствие смотреть на их довольные мордахи! Что ей больше всего понравилось? У Вадюшки все хорошо! Это он так говорит! ходит, значит все хорошо!Доступно только для пользователей
Аааа... В этом плане "хорошо"... Лишь бы таблетки не бросил пить! Надо до конца курс выдержать...
ЦитатаM-Elena ()
Но это чувство ответственности..
Жаль его... А с другой стороны - как хорошо, что есть еще такие люди , а то этот повсеместный пофигизм уже достал!!! Но еще бы он не был таким, когда такой пример у него перед глазами: "Не надобно другого образца, когда в глазах - пример отца (и мамы)!" Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Добавлено (21.04.2014, 00:08) --------------------------------------------- Девочки, так как Пасха 3 дня, то значит я не опоздала. С праздником Светлой Пасхи!!!
Нашим дали по яйцу, как и каждое утро, но крашеному. Все яйца в части покрашены в один цвет. Я так и представляю мальчишек с кисточками, которые масляной краской всю ночь яйца красили.
Доброго дня, Конфетки!!! у кого-то будни начались, а я продолжаю тунеядничать, в смысле работы, а вот дома бедлам!!! Вчера сломался холодильник! Когда начинается жара ! Когда практически безработная! Когда в нем даже для банки сметаны не осталось местечка! Хорошо, что мастер смог сегодня приехать и обещают к вечеру сделать. Сказали, что похоже на сильный скачок эл.энергии, сгорел то ли компрессор, то ли двигатель и что-то там еще. Пока все выдраила, перебрала... В общем, на кухне была генеральная уборка, то, чего я не успела сделать в чистый четверг Ладно, пусть это будет моя самая большая потеря в моей долгой, счастливой жизни
Добавлено (21.04.2014, 12:20) --------------------------------------------- С датками, мои любимые Ждулички! Уже на финише!!!
Добавлено (21.04.2014, 12:28) --------------------------------------------- Праздник вселенского идиотизма продолжается...
Моя двоюродная сестра киевлянка, но в силу серьезных обстоятельств пришлось ее забирать в Сочи с сыном, лет 7 назад. Вчера она решила позвонить своим бывшим соседям и посочувствовать по ситуации на Украине. То, что она выслушала от тех теток-соседок, которые каждое лето во времена Союза к нам приезжали на отдых, которые всегда называли нас дочурками, у которых отцы и деды положили свои головы на фронте, ни поддаются никакому адекватному определению! Это нас зомбирует, обманывает Путин. Никаких фашистов на майдане не было, а бендеровцы - это ребята, которые пришли отстоять свое право на нормальную жизнь! А бендера сам был очень образованный, патриотичный, он отстаивал Украину от большевистской сволочи, которая и привела их к развалу Украины. Если бы не коммунисты - они бы сейчас жили как европа!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Ладно, пусть это будет моя самая большая потеря в моей долгой
Ой, Вероничка, вот это Пасха у тебя была У меня тоже та еще. В Лазаревку с утра поехала, пол дороги нормально проехала, а потом машину на повороте закрутило, как на льду, поперек дороги поставило. Повезло, что ни сзади ни на встречке никого не было, а то была бы из меня смятка. А так я чудом перед заграждением затормозила, в сторонку отъехала, отдышалась, машину осмотрела, все в порядке, колеса на месте, руль, тормоза, все в порядке. Погрешила на прокладку между рулем и сиденьем. Поехала дальше, уже совсем медленно, на каждом повороте задницу машины заносит. Еду, чуть не реву, Эдик же в Абхазии, помочь некому. Вижу, машина разбитая, в бордюр уткнулась, семья рядом, расстроеные все. Я тормознула, спрашиваю, вас тоже закрутило?. Говорят - да и показывают,( там как раз солнышко на дорогу падало) радужную полосу на дороге. Оказывается какой то м---к с протекающим бензобаком на дорогу выехал и так и ехал, разливая солярку. А мы на ней, как на льду, катились. Так я до Лазаревки на второй скорости и ползла, виляя задом на всех поворотах. Вечером отходняк был, до сих пор руки трясутся.
Сестра стала задавать вопросы, а работа у вас есть, какие перспективы? Да,говорят, сейчас работы нет, но как только мы войдем в евросоюз, у нас появится возможность работать по всему миру и зарабатывать, как в европейских странах!! А сестра опять - а что вам мешало работать в европейских странах сейчас? Почему пол Украины в Россию едет работать? Зачем надо было устраивать бойню? А к нам, говорят, относились, как к народу бывшего Советского Союза, поэтому устроиться можно было только на низкооплачиваемые работы, а сейчас, когда мы войдем в еврозону, мы станем для них союзники, и к нам будут относится по-другому! Там, видимо, испытывают какое-то новое психотропное оружие!!! Они все не адекватны в Киеве! Если бы это были молодые люди, которые не застали советских времен, которые своих дедов не видели живыми, или западенцы молодые, у которых деды - бендеровцы. Но это говорили женщины старше 65 лет!!! И у них отцы воевали с фашизмом в советской армии, я же видела фотографии на стенах! Очень жаль Украину! Мне кажется, что мы уже никогда не увидим хлебосольную, веселую страну, когда она была республикой в Советские времена.
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Если бы не коммунисты - они бы сейчас жили как европа!
С немытым рылом в калашный ряд не возьмут, даже если бы коммунистов не было. Не расстраивайся из за них, Вероничка, ну их. Ты стихи же читала, что мы им не родные и даже не двоюродные?. Раз они от родства отказываются, то флаг им в руки и попутного ветра.
Анютка, какой ужас!!! Слава Господу, уберег!!! Ты аккуратней, пожалуйста, тем более, что мужа сейчас нет! А если вдруг что-то понадобится, позвони, обязательно прискачем на помощь!
Всем доброго дня и отличных новостей от мальчишек!!!
ЦитатаЧерноморка ()
Вчера сломался холодильник!
Ну вот... Как некстати... Ну ничего, темная полоска тоже не бесконечна, скоро, Вероничка, как и планировала, на радугу переедешь! Все будет
ЦитатаЧерноморка ()
Праздник вселенского идиотизма продолжается...
Хочется так много сказать по этому поводу, но эмоции зашкаливают... И правда, очень похоже на испытания некого психотропного оружия... Это ж надо так голову людям задурить... Без особых технологий здесь точно не обошлось - НЛП (нейро-лингвистическое программирование) торжествует!!! Возможно, рановато наши вмешались в ситуацию в Украине - надо было 3-4 месяца подождать, пока эти майдауны начнут друг друга жалить, как пауки в банке, пока экономика их окончательно рухнет, тогда, может быть, они бы сами к нам в объятия упали... А сейчас кто-то решил, что проще всего объединиться (в данном случае - украинцам), дружа против кого-то... А мы для этого - самая подходящая кандидатура! Вот у них ненависть ко всему русскому и стала новой национальной идеей! Вчера вон беркутовцам предложили все забыть и начать дружить с нацгвардией " перед лицом внешнего врага", то есть нас... Бред сивой кобылы по сравнению с риторикой майданутых - верх логики и здравомыслия!
Анют, как человек за рулем, я тебя ой как понимаю... И ни одного гаишника, как всегда! Они стоят исключительно в местах материально выгодных, а здесь что возьмешь... Хоть бы людей предупреждали о такой опасности... Я представляю твою растерянность, когда тебя заносить начало! Бррррр! Слава Богу, что все обошлось! Анют, а обратно когда ехала такого уже не было? Устранили?
Анют, а обратно когда ехала такого уже не было? Устранили?
Обратно я же по другой стороне ехала. Вроде все нормально, но перед каждым поворотом тормозила почти до полной остановки. И сегодня так же. Мне все кажется, что сейчас закрутит.
Я пока в Лазаревку ползла, остановилась возле весовой, там гаишная машина стояла. Там ребята в форме были,правда сказал, что они не гаишники, но обещали передать, и даже кому то звонить начали, дорожникам, чтобы полосу очистили. Не знаю, дозвонились или нет.
Здравствуйте,девочки милые!я,похоже,разобралась со своей новой машинкой "нафаршировали" мне его-только "в путь" я смотрю сегодня-не я одна попала в переделку....так как я в очередной раз убедилась в силе форумского шаманства,то я теперь для вас пошаманю!пусть у всех все наладится!машинки,холодильники.....
Значит, праздник удался!!! Настоящий день рождения у Агнюши получился!!
ЦитатаM-Elena ()
Но это чувство ответственности....!
И сразу вспомнила я " Вам и не снилось...", помните, когда учительница говорила- "Когда ты станешь старше, ты поймешь, как это прекрасно, когда рядом с тобой есть человек с чувством долга"...
ЦитатаНатуля ()
у Ириски и Леночки остаточек 80 дней, а у Иришки - 75!!!! Ура!!!
Ура!! А у Анютки сегодня 290 дней с начала службы... А у Ириши Ирена, вчера была трехсоточка!!!!
ЦитатаIVANOVA ()
Все яйца в части покрашены в один цвет.
так и потянуло меня со страшной силой сказать пошлость....но промолчу...
ЦитатаЧерноморка ()
похоже на сильный скачок эл.энергии,
Хорошо, что одним холодильником отделалась! У сотрудницы однажды так скакнуло, во всем доме ВСЕ электроприборы сгорели!!..судились потом с Горэлекторосетью..
ЦитатаIVANOVA ()
Вечером отходняк был, до сих пор руки трясутся.
Анюта...какой кошмар! Это же хорошо, что страшного ничего не случилось!! И та семья, которая тоже в ситуацию такую попала...офигеть!!!!!..Ты поаккуратнее давай!!! А то еще какому-нибудь дебилу какая-нибудь ерунда подобная в голову придет...
ЦитатаSirinag-30 ()
Хочется так много сказать по этому поводу, но эмоции зашкаливают... И правда, очень похоже на испытания некого психотропного оружия.
Ой, Ириша..и не говори....я Игорю прочитала, что Вероничка писала...у нас почему-то тоже сразу мысль пришла о новом психотропном оружии ...иначе как еще объяснить, что сразу все настолько поглупели!!! одновременно ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014