Форум Мать солдата 
Четверг, 10.07.2025, 00:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
Sirinag-30 Воскресенье, 20.04.2014, 22:11 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Статус: Отключен
Цитата M-Elena ()
А у наших сегодня футбол!!!!!!!!

up up Здорово!!! Хоть какое-то разнообразие!!! Тем более погода позволяет расслабиться!!! Ленуль, как Вадик? Температура больше не поднималась?

Устала я сегодня... С утра возила девчонок на каток, в боулинг и в кафе, потом дома еще отмечали... Укатали Сивку крутые горки... :D Но дитенок довольный, и это - главное!!! Вся в подарках... dance

M-Elena Воскресенье, 20.04.2014, 22:37 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Цитата Sirinag-30 ()
Но дитенок довольный, и это - главное!!! Вся в подарках...
Ради этого и живем! Держитесь родители! Терпения вам и сил! Ир! Но ведь это классно, приносить радость этим "козявкам"! Такое удовольствие смотреть на их довольные мордахи! Что ей больше всего понравилось? У Вадюшки все хорошо! Это он так говорит! ходит, значит все хорошо!Доступно только для пользователей

Sirinag-30 Воскресенье, 20.04.2014, 23:03 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата M-Elena ()
У Вадюшки все хорошо!

Ну и замечательно!!! up :up:
Цитата M-Elena ()
ходит, значит все хорошо!

Аааа... В этом плане "хорошо"... Лишь бы таблетки не бросил пить! Надо до конца курс выдержать...
Цитата M-Elena ()
Но это чувство ответственности..

Жаль его... А с другой стороны - как хорошо, что есть еще такие люди hands , а то этот повсеместный пофигизм уже достал!!! think Но еще бы он не был таким, когда такой пример у него перед глазами: "Не надобно другого образца, когда в глазах - пример отца (и мамы)!" yes yes

dsofiad Понедельник, 21.04.2014, 00:08 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 69
Успеваюююююю.
Иришка, с днём рождения дочери!!!

Добавлено (21.04.2014, 00:08)
---------------------------------------------
Девочки, так как Пасха 3 дня, то значит я не опоздала. С праздником Светлой Пасхи!!!

МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ И НАСТОЯЩЕЙ ВЕРЫ !!!

Натуля Понедельник, 21.04.2014, 09:08 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 194
Доброе утро!!!! Добрый день!!!! Поздравляю наших душечек с датками у Ириски и Леночки остаточек 80 дней, а у Иришки - 75!!!! Ура!!!

IVANOVA Понедельник, 21.04.2014, 11:53 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Всем добрый день.

Цитата Ирхен ()
.может, куличиков дадут на завтрак..

Нашим дали по яйцу, как и каждое утро, но крашеному. Все яйца в части покрашены в один цвет. Я так и представляю мальчишек с кисточками, которые масляной краской всю ночь яйца красили. :)

Добавлено (21.04.2014, 11:53)

Цитата Sirinag-30 ()
Вот нам и 12 лет исполнилось! Барышня

Ирочка, поздравляю с днем рождения дочурки. Счастья ей, здоровья, успехов.

Черноморка Понедельник, 21.04.2014, 12:28 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Доброго дня, Конфетки!!! у кого-то будни начались, а я продолжаю тунеядничать, в смысле работы, а вот дома бедлам!!! >( Вчера сломался холодильник! Когда начинается жара ! Когда практически безработная! Когда в нем даже для банки сметаны не осталось местечка! Хорошо, что мастер смог сегодня приехать и обещают к вечеру сделать. Сказали, что похоже на сильный скачок эл.энергии, сгорел то ли компрессор, то ли двигатель и что-то там еще. Пока все выдраила, перебрала... В общем, на кухне была генеральная уборка, то, чего я не успела сделать в чистый четверг shy
Ладно, пусть это будет моя самая большая потеря в моей долгой, счастливой жизни ggl

Добавлено (21.04.2014, 12:20)
С датками, мои любимые Ждулички! Уже на финише!!!

Добавлено (21.04.2014, 12:28)
Праздник вселенского идиотизма продолжается...

IVANOVA Понедельник, 21.04.2014, 12:38 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Черноморка ()
Ладно, пусть это будет моя самая большая потеря в моей долгой

Ой, Вероничка, вот это Пасха у тебя была cry У меня тоже та еще. В Лазаревку с утра поехала, пол дороги нормально проехала, а потом машину на повороте закрутило, как на льду, поперек дороги поставило. Повезло, что ни сзади ни на встречке никого не было, а то была бы из меня смятка. А так я чудом перед заграждением затормозила, в сторонку отъехала, отдышалась, машину осмотрела, все в порядке, колеса на месте, руль, тормоза, все в порядке. Погрешила на прокладку между рулем и сиденьем. Поехала дальше, уже совсем медленно, на каждом повороте задницу машины заносит. Еду, чуть не реву, Эдик же в Абхазии, помочь некому. Вижу, машина разбитая, в бордюр уткнулась, семья рядом, расстроеные все. Я тормознула, спрашиваю, вас тоже закрутило?. Говорят - да и показывают,( там как раз солнышко на дорогу падало) радужную полосу на дороге. Оказывается какой то м---к с протекающим бензобаком на дорогу выехал и так и ехал, разливая солярку. А мы на ней, как на льду, катились. Так я до Лазаревки на второй скорости и ползла, виляя задом на всех поворотах. Вечером отходняк был, до сих пор руки трясутся.

Черноморка Понедельник, 21.04.2014, 12:40 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить

Дембель

IVANOVA Понедельник, 21.04.2014, 12:41 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Черноморка ()
Если бы не коммунисты - они бы сейчас жили как европа!

С немытым рылом в калашный ряд не возьмут, даже если бы коммунистов не было. Не расстраивайся из за них, Вероничка, ну их. Ты стихи же читала, что мы им не родные и даже не двоюродные?. Раз они от родства отказываются, то флаг им в руки и попутного ветра.

Я побежала с работы домой рабочих кормить. Пока.

Черноморка Понедельник, 21.04.2014, 12:48 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
У меня тоже та еще.
Анютка, какой ужас!!! Слава Господу, уберег!!! Ты аккуратней, пожалуйста, тем более, что мужа сейчас нет! А если вдруг что-то понадобится, позвони, обязательно прискачем на помощь!

Добавлено (21.04.2014, 12:46)

Цитата IVANOVA ()
Я побежала с работы домой рабочих кормить. Пока.
Пока-пока, дорогая! Дай Бог тебе силы справляться со всем этим!!!

Добавлено (21.04.2014, 12:48)
Сынулькин вчера сказал, что ждут командующего РВСН, строевой смотр будет! По-моему, сегодня!

Sirinag-30 Понедельник, 21.04.2014, 13:24 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго дня и отличных новостей от мальчишек!!!

Цитата Черноморка ()
Вчера сломался холодильник!

Ну вот... think Как некстати... Ну ничего, темная полоска тоже не бесконечна, скоро, Вероничка, как и планировала, на радугу переедешь! Все будет up
Цитата Черноморка ()
Праздник вселенского идиотизма продолжается...

Хочется так много сказать по этому поводу, но эмоции зашкаливают... И правда, очень похоже на испытания некого психотропного оружия... Это ж надо так голову людям задурить... Без особых технологий здесь точно не обошлось - НЛП (нейро-лингвистическое программирование) торжествует!!! >( Возможно, рановато наши вмешались в ситуацию в Украине - надо было 3-4 месяца подождать, пока эти майдауны начнут друг друга жалить, как пауки в банке, пока экономика их окончательно рухнет, тогда, может быть, они бы сами к нам в объятия упали... А сейчас кто-то решил, что проще всего объединиться (в данном случае - украинцам), дружа против кого-то... А мы для этого - самая подходящая кандидатура! Вот у них ненависть ко всему русскому и стала новой национальной идеей! Вчера вон беркутовцам предложили все забыть и начать дружить с нацгвардией " перед лицом внешнего врага", то есть нас... Бред сивой кобылы по сравнению с риторикой майданутых - верх логики и здравомыслия! think

Добавлено (21.04.2014, 13:23)

Цитата IVANOVA ()
Вечером отходняк был, до сих пор руки трясутся

Анют, как человек за рулем, я тебя ой как понимаю... И ни одного гаишника, как всегда! think Они стоят исключительно в местах материально выгодных, а здесь что возьмешь... Хоть бы людей предупреждали о такой опасности... Я представляю твою растерянность, когда тебя заносить начало! Бррррр! Слава Богу, что все обошлось! Анют, а обратно когда ехала такого уже не было? Устранили?

Добавлено (21.04.2014, 13:24)

Цитата Натуля ()
у Ириски и Леночки остаточек 80 дней, а у Иришки - 75!!!

И правда! up dance dance

IVANOVA Понедельник, 21.04.2014, 15:32 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
Анют, а обратно когда ехала такого уже не было? Устранили?

Обратно я же по другой стороне ехала. Вроде все нормально, но перед каждым поворотом тормозила почти до полной остановки. И сегодня так же. Мне все кажется, что сейчас закрутит.

Я пока в Лазаревку ползла, остановилась возле весовой, там гаишная машина стояла. Там ребята в форме были,правда сказал, что они не гаишники, но обещали передать, и даже кому то звонить начали, дорожникам, чтобы полосу очистили. Не знаю, дозвонились или нет.

Добавлено (21.04.2014, 15:32)

Цитата Черноморка ()
что мужа сейчас нет!

Вечером уже вернулся. Вовке же сегодня в школу.

Ирена Понедельник, 21.04.2014, 17:54 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 75
Здравствуйте,девочки милые!я,похоже,разобралась со своей новой машинкой :D "нафаршировали" мне его-только "в путь" up я смотрю сегодня-не я одна попала в переделку....так как я в очередной раз убедилась в силе форумского шаманства,то я теперь для вас пошаманю!пусть у всех все наладится!машинки,холодильники.....

Добавлено (21.04.2014, 17:54)

Ирхен Понедельник, 21.04.2014, 18:23 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Sirinag-30 ()
Укатали Сивку крутые горки...
Значит, праздник удался!!! up Настоящий день рождения у Агнюши получился!! yes
Цитата M-Elena ()
Но это чувство ответственности....!
И сразу вспомнила я " Вам и не снилось...", помните, когда учительница говорила- "Когда ты станешь старше, ты поймешь, как это прекрасно, когда рядом с тобой есть человек с чувством долга"... ;)
Цитата Натуля ()
у Ириски и Леночки остаточек 80 дней, а у Иришки - 75!!!! Ура!!!
Ура!! up А у Анютки сегодня 290 дней с начала службы... hands А у Ириши Ирена, вчера была трехсоточка!!!! up
Цитата IVANOVA ()
Все яйца в части покрашены в один цвет.
shy так и потянуло меня со страшной силой сказать пошлость....но промолчу... ggl
Цитата Черноморка ()
похоже на сильный скачок эл.энергии,
Хорошо, что одним холодильником отделалась! stuff У сотрудницы однажды так скакнуло, во всем доме ВСЕ электроприборы сгорели!!..судились потом с Горэлекторосетью.. yes

Цитата IVANOVA ()
Вечером отходняк был, до сих пор руки трясутся.
Анюта...какой кошмар! Это же хорошо, что страшного ничего не случилось!! think И та семья, которая тоже в ситуацию такую попала...офигеть!!!!!..Ты поаккуратнее давай!!! nono А то еще какому-нибудь дебилу какая-нибудь ерунда подобная в голову придет... >(
Цитата Sirinag-30 ()
Хочется так много сказать по этому поводу, но эмоции зашкаливают... И правда, очень похоже на испытания некого психотропного оружия.

Ой, Ириша..и не говори....я Игорю прочитала, что Вероничка писала...у нас почему-то тоже сразу мысль пришла о новом психотропном оружии ...иначе как еще объяснить, что сразу все настолько поглупели!!! одновременно

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика