Народу привет!!!Забежала - по диагонали перечитала..Анюта! Напугала!Слава Богу - отвёл..А ведь неизвестно как после вас авто проехали..Надо сразу сообщать о таком. Танюшка - с Днюхой мужа! За Мостовой Танюшку тоже рада - симка на месте..и в надёжных руках
Я чего - то устаю так на работе...Сын завтра на последний экзамен..В Москву вызывают к праздникам...буду провожать может и завтра...Снова вокзал... Прикол сегодня клиент пришёл..Фамилию спросила и потом дату заполняла - улыбнуло меня..Ко мне пришёл 22 апреля товарищь Ульянов и заказал 4 окна...! Каждый день о всех помню..Даже вспоминаю кто дембельнулся и пропал..Ириска, Кзазира, и все- все....Хоть бвы девчонки поделились как у ребят на гражданке сложилось???Свадеб не намечается??
Всех с датками и красивыми циферками и линеечками.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всем доброе утро! Дорогие мои девчушечки, спасибо огромное всем за поздравления, очень приятно! Мужу исполнилось 40 лет, говорят что не отмечают, но я всё равно решила организовать праздничный ужин, приходили самые близкие родственники. Вообщем, я вчера была в мыле, а сегодня у меня последний день мини отпуска (брала 3 дня). Буду целый день лежать в кроватке (по крайней мере очень на это надеюсь)
Добавлено (23.04.2014, 14:00) --------------------------------------------- Я хочу Вам рассказать, как хороший день создать: Уберите сразу лень – ведь мешает целый день, Соберите позитив – удалите негатив, Зависть,грубость,злость, беду-выкинь эту ерунду, Доброты не пожалейте –Вы в себя сполна залейте, Потяните солнца лучик–счастье будет Вам попутчик, Улыбнись всему вокруг – радость соберётся в круг, Пусть любовь в глазах сияет, в сердце нежность оживает, И всего чего хотите Вы от жизни получите! Так пройдёт прекрасный день. Спать ложиться даже лень. Но вы всё же отдохните, утром заново начните!!!
Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
Вношу поправки к вышенаписанному мною же... Сейчас звонил Алешка, все подробно рассказал... В санчасть не положили, так как мест там нет, все занято... На месяц освободили Алешку не только от физо, но и от нарядов и караулов... Сказали, если место в санчасти освободится, то положат его туда... Берцы и тапки купил, но берцы, как и предполагалось, сдавливают щиколотку, от этого больно... Но он все равно довольный! Встретили его очень тепло, так что все у него, по его же словам, в порядке! А по поводу ноги он в силу своего возраста, наверное, не заморачивается, нас успокаивает, говорит, все пройдет... Так что ВБХ - это не только наш девиз, но и наших сыновей!
сдавливают щиколотку, от этого больно... Но он все равно довольный! Встретили его очень тепло, так что все у него, по его же словам, в порядке!
Ну, раз настроение отличное, то и мы рады!!! Вот такие наши сыночки-мужчины!!! :up:ВБХ!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014