А вот это как объяснить! "1 мая более десяти тысяч человек прошли маршем по улицам Берлина, организовав своеобразный «антимайдан»: люди выражали протест против фашизма, национализма и действий киевских властей в юго-восточных областях Украины. Торжественные слова советского гимна «Славься, отечество наше свободное, дружбы народов надежный оплот», в преддверии Дня Победы подхватили не только русскоязычные выходцы из СССР, но и коренные немцы, которые до сих пор испытывают угрызения совести за нацистское прошлое своей страны." Видео на youtube.com, 1 мая, Берлин. Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Я видела... Впечатляет!!! Очень много людей было на этом марше... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
до сих пор испытывают угрызения совести за нацистское прошлое своей страны.
ЦитатаЧерноморка ()
А вот это как объяснить!
Культурные люди потому что....они и памятник русскому солдату не снесли...и за могилами русских солдат ухаживают....воспитание такое...нормальное....в Украине, увы, таких практически не осталось, поэтому и происходит такое.
Добавлено (05.05.2014, 22:20) --------------------------------------------- Все, ушла спать!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
В Божьем Храме поставлю свечу, Родниковой воды я напьюсь. Я здоровья и мира хочу. Человек! За тебя помолюсь. Я хочу, чтобы солнце для всех, А не слезы, печаль матерей. Ты прости нас, Господь, всех за грех, А Земле дай покой, смех детей. Детский смех всех дороже и вся, Без него нам никак не прожить. Чтоб жила и кружилась Земля, Надо люди нам с Богом дружить. Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Прощайте, все. В глазах чернеет дым. Нам не покинуть братский крематорий. Нас обложили, перекрыв ходы, На растерзанье бросив пьяной своре.
Ты слышишь визг? "Убей его! Добей!" Так нежить в лютой злобе сатанеет. И выбор наш: в огонь или в лапы к ней... И помощь к нам добраться не успеет.
А помощь - шла ль? Где целый город был, Когда и на земле нас добивали? Когда поэт последний гимн твердил? И как еретиков нас здесь сжигали?
Ну, что же, верно! Мы - еретики! Мы дьяволу присяги не давали. Мы - Боговы. И, значит, мы - враги. "Добей! Добей!" И, вот, вы нас загнали
И воете, поживы ждя у стен. Спецы по газовым апартаментам, Наследники всех зверств и всех измен, Кровавую сбираете вновь ренту.
Темно в глазах. Огонь и звон стекла. Подмоги нет, а изверги всё злее. В аду земном сгораем мы дотла... Но неужели и весна истлеет?!
Зола утра падёт уже без нас. Но вы, ЖИВЫЕ, встаньте! Пробудитесь! Те бесы жадны и дойдут до вас. До всех дойдут! Нигде не схоронитесь.
Запомните же наши имена. И лица. И последнюю молитву. И сделайте, чтоб Русская Весна Не задохнулась под пятой бандитов!
Помним, скорбим. Автор Елена Семёнова
Добавлено (05.05.2014, 22:53) --------------------------------------------- Сегодня мой сын обнял меня и сказал: Ты самая лучшая мама в мире!” Тогда я спросила его: “Почему ты так решил? Ты что, знаешь всех мам в мире?”, а он ответил: “Ты для меня весь мир!” Вот чтобы так для всех мам!!!!
Добавлено (05.05.2014, 23:00) --------------------------------------------- И здесь тоже споки-ноки!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Ну, что же, верно! Мы - еретики! Мы дьяволу присяги не давали. Мы - Боговы. И, значит, мы - враги. "Добей! Добей!" И, вот, вы нас загнали
Такие стихи, берущие за душу, пишутся сразу, в порыве, на одном дыхании! Рука не поднимается поставить смайлик... Слишком серьезная и болезненная тема. Автору - поклон и уважение!!!
Добавлено (06.05.2014, 12:56) --------------------------------------------- У нас снова дождь.. ..одна все же хорошая новость есть- сынулю выписали из госпиталя!
Да это замечательная новость!!! Танюш, Антошка совсем выздоровел или просто лучше стало? Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.