Посмотрела парад, здорово!!!! Вот бы там в живую по присутствовать!!!!! А как шли ребята!!!!! Супер!!!!! Вот нас ответ америкосам!!!!! Мой дед всю войну пошел, был разведчиком на Ленинградском направлении, всю войну на животе прополз, жалко рано ушел из жизни, мне тогда всего три года было, не успела я побыть с ним. Очень жалко!!!!! Светлая память нашим дедам!!!!
Добавлено (09.05.2014, 12:43) --------------------------------------------- Иннусь, это для тебя, Шойгу с праздником поздравил и успокоил
Хотел сказать, чтобы успокоить всех: все будет хорошо! Не волнуйтесь, не переживайте, встречайте праздник, встречайте весну. Все будет хорошо. Мы никому ничего не позволим!" С.К. Шойгу
Эстоночка, Оля посмотрели с Колей фото! Мы в восторге! Горды племянником! Ему от нас большой привет! Мы на турбазе! Погода супер, настроение и компания тоже! Всем привет!
Всех с днем Победы!Я только что пришла с природы, отдохнули прекрасно, вспомнили дедов, напелись военных песен под баян, все теперь пойду телик смотреть! Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Добавлено (09.05.2014, 21:54) --------------------------------------------- Только что отпала от стола. Приезжала кума, привезла тот самый, знаменитый ставропольский Стрижамент. Замечательная вещь, оказывается. Особенно под шашлычок
Девочки, еще раз всех с праздником!!! Мирного неба и счастливого будущего!!! Мы только приехали, были за городом... Погода !!! Завтра везем детей на базу отдыха (класс дочки) на "Лазертаг" (это пейнтбол лазером), а после обеда поедем на дачу...
А как же! Поздравил! Парад смотрели по телевизору, чувствуем, что произвел на него впечатление, до армии так не проникался этим действом! А теперь-то сам знает и как маршировать, и с техникой не понаслышке знаком!!!
Звонил. ....парад смотрели по телевизору ...и тут в конце разговора слышу какой-то крик!!!!!потом Стас говорит- " да с 9 мая поздравить!"..и телефон выключился ....я так понимаю, что какой-то дежурный офицер зашел и увидел, как ребята говорят по телефону....расстроилааааась....чтоб не забрал бы! ....но, слава Богу, сегодня быстро Вконтакт побежала, смотрю- был на своей страничке вчера поздно вечером. Видимо, нервы потрепали и обошлось.... ..
ЦитатаIVANOVA ()
ставропольский Стрижамент. Замечательная вещь, оказывается. Особенно под шашлычок
Фуууух...ну вот, вопрос о подарочке и решился сам собой!!
ЦитатаSirinag-30 ()
Это алкоголь?
Настойка "Стрижамент" приготавливается на настое девяти трав, произрастающих в экологически чистых условиях предгорья Кавказа и обладающих легкими терапевтическими свойствами.
Тщательное соблюдение рецепта, традиционная технология и высокое качество всех компонентов является основой многогранного аромата и слаженного вкуса, которые запоминаются навсегда.Напиток вобрал в себя ароматы и силу целебных трав предгорий Кавказа: зверобоя, мелиссы, мяты, донника, душицы, тысячелистника, иссопа, дягиля, липы, коры дуба и корня солодки. Настои трав приготавливаются на водке, очищенной молоком, что позволяет наиболее деликатно и полно сохранить их целебные свойства. А для придания глубины и мягкости, в состав входит высококачественный выдержанный коньяк. Является национальным напитком Северного Кавказа
Добавлено (10.05.2014, 12:18) --------------------------------------------- Всем привет и отличных выходных!!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014