Девочки, еще раз всех с праздником!!! Мирного неба и счастливого будущего!!! Мы только приехали, были за городом... Погода !!! Завтра везем детей на базу отдыха (класс дочки) на "Лазертаг" (это пейнтбол лазером), а после обеда поедем на дачу...
А как же! Поздравил! Парад смотрели по телевизору, чувствуем, что произвел на него впечатление, до армии так не проникался этим действом! А теперь-то сам знает и как маршировать, и с техникой не понаслышке знаком!!!
Звонил. ....парад смотрели по телевизору ...и тут в конце разговора слышу какой-то крик!!!!!потом Стас говорит- " да с 9 мая поздравить!"..и телефон выключился ....я так понимаю, что какой-то дежурный офицер зашел и увидел, как ребята говорят по телефону....расстроилааааась....чтоб не забрал бы! ....но, слава Богу, сегодня быстро Вконтакт побежала, смотрю- был на своей страничке вчера поздно вечером. Видимо, нервы потрепали и обошлось.... ..
ЦитатаIVANOVA ()
ставропольский Стрижамент. Замечательная вещь, оказывается. Особенно под шашлычок
Фуууух...ну вот, вопрос о подарочке и решился сам собой!!
ЦитатаSirinag-30 ()
Это алкоголь?
Настойка "Стрижамент" приготавливается на настое девяти трав, произрастающих в экологически чистых условиях предгорья Кавказа и обладающих легкими терапевтическими свойствами.
Тщательное соблюдение рецепта, традиционная технология и высокое качество всех компонентов является основой многогранного аромата и слаженного вкуса, которые запоминаются навсегда.Напиток вобрал в себя ароматы и силу целебных трав предгорий Кавказа: зверобоя, мелиссы, мяты, донника, душицы, тысячелистника, иссопа, дягиля, липы, коры дуба и корня солодки. Настои трав приготавливаются на водке, очищенной молоком, что позволяет наиболее деликатно и полно сохранить их целебные свойства. А для придания глубины и мягкости, в состав входит высококачественный выдержанный коньяк. Является национальным напитком Северного Кавказа
Добавлено (10.05.2014, 12:18) --------------------------------------------- Всем привет и отличных выходных!!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Спасибо за ссылку...Люди и награждения...Нашла там деда своего и наградной открылся..красноармеец Науменко Иван Антонович..беспартийный, украинец..Так мой деда украинец по документам был..Ну возможно..Граница рядом...На могилки ездили - уже роуминг Украины включался.. Всем Здрасти!!Целый день в ночнушке смотрела "ПЕПЕЛ".....по России..Башка аж разболелась...На улице гроза..Гром и молнии..Я одна дома.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Целый день в ночнушке смотрела "ПЕПЕЛ".....по России..Башка аж разболелась...На улице гроза..Гром и молнии..Я одна дома..
Привет, всем! Ирин, я твоя сестра -близнец на сегодня, все в совпала один в один.. только я в спортштанах, а все остальное эдентично Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Здорово! Расслабуха!!! А мы свозили детей на "Лазертаг", им так понравилось!!! Решили осенью повторить поездку, а 1 июня повезем их в кино, кафе и боулинг, пусть отметят свой "профессиональный" праздник и окончание учебного года... А потом поехали на дачу, как же там хорошо!!! Тишина, покой, с речки такой воздух чистый, комаров и мошек пока нет... Лепота!!! А вот ссылка для тех, кто интересуется событиями на Украине... Очень любопытная статья... My WebPage Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
А у нас уже все на месте Вчера вечером села во дворе посидеть, так исхлопалась вся.
Всем добрый день, спасибо за поздравления.
По идее у меня завтра последний день отпуска, но 9 мая у меня вдруг появилось предложение перейти на новую работу. На почту. Начальником отдела главной кассы. Как то так, мне три раза должность называли, я толком не заполнила. Так что завтра иду стажироваться, и через две недели - прощай Алко-профи.
У нас по прогнозу ливневые дожди , а на небе не облачка Кто то явно к нам приехал.
Добавлено (11.05.2014, 09:43) --------------------------------------------- С Вероничкой 9 го созванивалась, Артемку ей с проблемами, но дали, правда возвращать приходилось обратно в часть, тройка в Знаме на праздники закрылась и весь личный состав переехал в 75376.
IVANOVA, Ань, как с проблемой дали сына? А мне она вчера звонила, говорит, что и на сегодня его отпустили. Может сначала были проблемы? Хотя не понятно, за ранее ведь списки готовили в части, а потом все решилось благополучно?
Добавлено (11.05.2014, 10:04) --------------------------------------------- Всем доброго утра! Всем добрых вестей! Сегодня я дома, периодически буду заходить .. Вероника с Знаменска выезжает в 19, около 21 будет у нас... Хотели ее на Родину мать свозить... не знаю теперь, как получится... Иннуська! Ты готова?
На почту. Начальником отдела главной кассы. Как то так, мне три раза должность называли, я толком не заполнила
Теперь ты будешь с Натусей коллегой! У нее и стажируйся!
ЦитатаIVANOVA ()
прощай Алко-профи. dance
ЧТО прощай???!!! То есть, ты теперь Натусе- коллега по работе, а мне- коллега по убеждениям??
Добавлено (11.05.2014, 10:36) --------------------------------------------- Всем привет!!! У нас с Ленусей сегодня ровно 10 месяцев!!! И еще я поздравляю всех вас с датками- ну ведь одна другой краше!!!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ура!!!!!!!! Поймала сейчас себя на мысли, что армия мне изрядно надоела! Время тянется..... сил нет! Лето наступает, уже хочется, что бы ребенок вернулся, съездил отдохнуть, и приступил к гражданской жизни...
Добавлено (11.05.2014, 12:09) --------------------------------------------- Иннуська звонила, встретит Веронику, и ко мне...