Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 12:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
ОляМамаСолдата Суббота, 10.05.2014, 14:24 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Статус: Отключен
Всем привет!!!!
Поздравляю всех с праздником ПОБЕДЫ!!!!Мирного неба всем на земле!!!

Ирхен Суббота, 10.05.2014, 15:22 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата IVANOVA ()
да ты поэт

да это ж не я придумала..... stuff ..это с официального сайта! nono :D

Азовчанка Суббота, 10.05.2014, 22:05 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Спасибо за ссылку...Люди и награждения...Нашла там деда своего и наградной открылся..красноармеец Науменко Иван Антонович..беспартийный, украинец..Так мой деда украинец по документам был..Ну возможно..Граница рядом...На могилки ездили - уже роуминг Украины включался..
Всем Здрасти!!Целый день в ночнушке смотрела "ПЕПЕЛ".....по России..Башка аж разболелась...На улице гроза..Гром и молнии..Я одна дома..

tatusia Суббота, 10.05.2014, 22:24 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Цитата Азовчанка ()
Целый день в ночнушке смотрела "ПЕПЕЛ".....по России..Башка аж разболелась...На улице гроза..Гром и молнии..Я одна дома..
Привет, всем! Ирин, я твоя сестра -близнец на сегодня, все в совпала один в один.. yes только я в спортштанах, а все остальное эдентично nono

Sirinag-30 Суббота, 10.05.2014, 22:51 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Всем привет!
Цитата Азовчанка ()
Целый день в ночнушке смотрела "ПЕПЕЛ"...

up up Здорово! Расслабуха!!! А мы свозили детей на "Лазертаг", им так понравилось!!! Решили осенью повторить поездку, а 1 июня повезем их в кино, кафе и боулинг, пусть отметят свой "профессиональный" праздник и окончание учебного года... А потом поехали на дачу, как же там хорошо!!! up up Тишина, покой, с речки такой воздух чистый, комаров и мошек пока нет... Лепота!!!
А вот ссылка для тех, кто интересуется событиями на Украине... Очень любопытная статья... My WebPage

Натуля Воскресенье, 11.05.2014, 08:15 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 194
Всем доброе утро!!!!! Солнечного дня и хороших новостей!!!!!!

IVANOVA Воскресенье, 11.05.2014, 09:43 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата Sirinag-30 ()
комаров и мошек пока нет

А у нас уже все на месте >( Вчера вечером села во дворе посидеть, так исхлопалась вся.

Всем добрый день, спасибо за поздравления. :)

По идее у меня завтра последний день отпуска, но 9 мая у меня вдруг появилось предложение перейти на новую работу. На почту. Начальником отдела главной кассы. Как то так, мне три раза должность называли, я толком не заполнила. Так что завтра иду стажироваться, и через две недели - прощай Алко-профи. dance

У нас по прогнозу ливневые дожди , а на небе не облачка :D Кто то явно к нам приехал.

Добавлено (11.05.2014, 09:43)
---------------------------------------------
С Вероничкой 9 го созванивалась, Артемку ей с проблемами, но дали, правда возвращать приходилось обратно в часть, тройка в Знаме на праздники закрылась и весь личный состав переехал в 75376.

M-Elena Воскресенье, 11.05.2014, 10:10 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
IVANOVA, Ань, как с проблемой дали сына? А мне она вчера звонила, говорит, что и на сегодня его отпустили. Может сначала были проблемы? Хотя не понятно, за ранее ведь списки готовили в части, а потом все решилось благополучно?

Добавлено (11.05.2014, 10:04)
Всем доброго утра! Всем добрых вестей! Сегодня я дома, периодически буду заходить .. Вероника с Знаменска выезжает в 19, около 21 будет у нас... Хотели ее на Родину мать свозить... не знаю теперь, как получится... Иннуська! Ты готова?

Добавлено (11.05.2014, 10:08)
Цитата IVANOVA ()
На почту. Начальником отдела главной кассы.
Ань! Это тебе к Натусе за консультацией! А на почту, на главпочтамт , или где то возле вас, не далеко?

Добавлено (11.05.2014, 10:10)

Цитата IVANOVA ()
Кто то явно к нам приехал.
Привет передавай! :D yes

Ирхен Воскресенье, 11.05.2014, 10:36 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата IVANOVA ()
На почту. Начальником отдела главной кассы. Как то так, мне три раза должность называли, я толком не заполнила
Теперь ты будешь с Натусей коллегой! ;) У нее и стажируйся! :D
Цитата IVANOVA ()
прощай Алко-профи. dance

ЧТО прощай???!!! То есть, ты теперь Натусе- коллега по работе, а мне- коллега по убеждениям?? ggl ggl

Добавлено (11.05.2014, 10:36)
Всем привет!!! :) У нас с Ленусей сегодня ровно 10 месяцев!!! dance И еще я поздравляю всех вас с датками- ну ведь одна другой краше!!!! up hands

M-Elena Воскресенье, 11.05.2014, 12:09 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Цитата Ирхен ()
У нас с Ленусей сегодня ровно 10 месяцев!!!
Ура!!!!!!!! Поймала сейчас себя на мысли, что армия мне изрядно надоела! Время тянется..... сил нет! Лето наступает, уже хочется, что бы ребенок вернулся, съездил отдохнуть, и приступил к гражданской жизни...

Добавлено (11.05.2014, 12:09)
Иннуська звонила, встретит Веронику, и ко мне... ggl

Ирхен Воскресенье, 11.05.2014, 12:20 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
уже хочется, что бы ребенок вернулся, съездил отдохнуть, и приступил к гражданской жизни...

yes yes очень хочется!! ....Вы там сфотографируйтесь!! nono А отчета от Веронички уже будем попозже ждать... stuff Главное, что все хорошо!! dance

Sirinag-30 Воскресенье, 11.05.2014, 14:35 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
Начальником отдела главной кассы

Анечка, как же это здорово!!! dance dance Поздравляю!!! Все у тебя получится!!! И что самое главное: работа на гос. предприятии - это всегда хорошо!!! Это и стабильность, и соц. защищенность!!! up up Очень рада за тебя, Анют!!!
Цитата IVANOVA ()
Артемку ей с проблемами, но дали, правда возвращать приходилось обратно в часть,

Все как всегда... >( Гладко ничего не бывает! think Через трении к звездам!!! Хорошо, что все уладилось! Хоть немного душой рядом с сыночком отдохнет!!! up up
Цитата IVANOVA ()
У нас по прогнозу ливневые дожди

А у нас +29, солнечно, но ветер такой противный! Вчера мы с дочкой обгорели на солнышке, хоть и мазались солнцезащитным кремом... think Сегодня мы с ней - вожди краснокожих! Хорошо хоть, что загар на нас долго не держится...
Цитата M-Elena ()
армия мне изрядно надоела! Время тянется..... сил нет

yes yes yes Говорили же, что последние денечки будут самыми тяжелыми... Девочки, как всегда, правы... Уже устали ждать... >(

Ирхен Воскресенье, 11.05.2014, 15:33 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sirinag-30 ()
Вчера мы с дочкой обгорели на солнышке,

Купаться не стали? ;)

Добавлено (11.05.2014, 14:57)

Цитата Sirinag-30 ()
И что самое главное: работа на гос. предприятии - это всегда хорошо!!! Это и стабильность, и соц. защищенность!!

yes Как-то постепенно все начинают приходить к такому выводу- гораздо удобнее работать именно в бюджетной организации nono ....наступило же такое время, а?! ;)

Добавлено (11.05.2014, 15:33)
Слушайте, ну я знала, что в Европе Россию боятся и не знают, бедолаги, чем нам отомстить..но чтоб ТАК бояться.... - это я про Евровидение....про победятела ейного ...и про то, что кое-какие страны вообще ни одного голоса за россиянок не отдали.....фу-фу!! down

Sirinag-30 Воскресенье, 11.05.2014, 16:19 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Купаться не стали?

Неее... Про купание это просто разговоры были... stuff Она у нас барышня, плохо переносящая любой дискомфорт, в холодную воду ее и силой не затащишь...
Цитата Ирхен ()
наступило же такое время, а?!

yes yes Все возвращается на круги своя...

Добавлено (11.05.2014, 16:19)

Цитата Ирхен ()
кое-какие страны вообще ни одного голоса за россиянок не отдали.....фу-фу!!

Им и невдомек, что уж лучше 7-ое место, как у нас, лишь бы подальше от того представителя (или представительницы, поди разберись с нашим совдеповским воспитанием :) ), который(ая) занял(а) 1 место... С такими на одной сцене даже просто стоять оскорбительно... Как его(ее) назвала западная пресса? Девушка Джеймса Бонда? Да.... Жаль мне их....... С такими "девушками" будущего у них точно нет...

Азовчанка Воскресенье, 11.05.2014, 16:48 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Sirinag-30 ()
С такими "девушками" будущего у них точно нет...

И детей от такой девушки не будет.....ОНО, другого слова не подберу..И нафиг нам Европа??? Мы лучше чистой нацией будем..А этот путь - вымирание...
За девчонок обидно было , когда они плакали..При каждом объявлении результатов России - неодобрительно свистели и гул шёл...

Доступно только для пользователей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика