Ох уж эта пневмония, как зараза по армии ходит!!!!!
Мой в апреле подцепил......когда по жаре в бушлатах парились....Но тоже её в армии перенёс впервые... Я вам писала что Иля мой контракт подписал???? Вот он мой хороший! Доступно только для пользователей Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Нас сия участь , бог даст, миновала!!!! В учебке все 5 месяцев пневмония была!!!! Ириша, сынуля хорошенький!!!!!
Добавлено (13.05.2014, 22:38) --------------------------------------------- Девочки, я пошла отдыхать!!!! Всем спокойной ночи, удачного дня!!!! Не болейте!!!!!
Да вроде небольшой...Просто 185 рост, а так жилистый....Хоть чуток подкачался....рёбра мышцы прикрыли... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Да вроде небольшой...Просто 185 рост, а так жилистый....Хоть чуток подкачался....рёбра мышцы прикрыли...
Да ладно тебе, Ириш!!!!!!!!!! Видный парень, что уж там
Девчат, ну что ОНИ ТАМ КУРЯТ, а ?!!!!!!!
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой «победой» сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: «Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности.»
Фух, прочитала далее комменты к этому высказыванию и говорят, что вроде бы это утка-шутка , бюля-я-я, но зная их скудоумие, мне уже кажется, что она на самом деле могла такое сказать, поправляя при этом свою чёлочку Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
Это стёб Иннулька! Я с утра прочитала в недоумении, а на 3 предложении уже поняла...Могут же наши шутить!" Чувство юмора отменное.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Привет-привет, девулички! , Я за новой порцией позитива!!!! inei911, Инусичка, душечка наша, они наверное не курят, а дышат! У них вирус идиотизма распыляется в воздухе вместо дезодорантов Хоть это и убойный юмор, но все то, что произносят эти американские долбодятлы, подтверждает, что популяция ГОМО-САПИЕНС на их континенте начинает резко сокращаться и вытесняться другим ГОМО...
Добавлено (14.05.2014, 15:38) --------------------------------------------- Азовчанка, Ириш! Поддерживаю девчонок, сынулька - :up: :up: Если бы у нас все представители МВД были в такой физической форме А почему он спиной стоит? Вид сзади при приеме в полицию тоже фотографируют?
Добавлено (14.05.2014, 15:53) --------------------------------------------- Сегодня разговаривала с мамой парня, сослуживца, она сказала, что её сын вчера звонил и сообщил, что сегодня их рота начинает разъезжаться. Ох-хо-хо , опять неизвестность и ожидание...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
от елки..что ж такое! климат не подходит...!!! Стас там тоже болел постоянно, вечно прикашливал и носом шмыгал.....а тут пока, слава Богу, хоть бы не сглазить, все нормально!!!!
ЦитатаНатуля ()
А так на позитиве, дни считает!!!
Говорю- сынок, уже два месяца осталось!! А он- МЕНЬШЕ двух месяцев!!
ЦитатаАзовчанка ()
Вот он мой хороший!
отлично! любимый город может спать спокойно!!! лишь бы и сынок сам так же спокойно спал при такой работе и сильно не переживал!
Ничего, Вероникочка, все будет хорошо, потому что по-другому не бывает! Попадет в хорошее местечко!! :yes: Главное, что уже не по "молодости", а после учебки!! Стреляный воробей! И дембеля потихоньку из частей уже уходят...чуть-чуть и он останется в "главных"- это тоже немаловажный фактор в службе. И, конечно, всем добрый вечер! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Вот, что нашла в комментах одних, не удержалась, сюда кидаю....очень уж красиво написано...
Всё больше и больше страха в этих вопросах.Всё больше и больше понимания правильного ответа на них.России больше не с кем разговаривать на этой планете. У России нет достойных собеседников. У России нет предмета, который стоит с кем-либо обсуждать. Россия молчит. Россия ужасна в своём молчании.Страшен этот молчаливый, всё понимающий, пронзающий насквозь, не оставляющий места ни для какого лицемерия, не позволяющий закрыть от себя ни одну, хоть самую хорошо обдуманную подлость, ни одно предательство, как бы ни было оно завёрнуто в пелены оправданий, ни одно преступление, взгляд. Где? Где же они раньше могли видеть этот жуткий взгляд?Ах, да… Русские иконы.Так смотрит русский Бог.Русский Бог. Бог — русский?Да. Сегодня Бог — русский!И всё Небесное Воинство сейчас — русское. И Святой Георгий сменил копьё на РПГ-7.Это взгляд России. Это взгляд Бога. …Страшно русское молчание. Потому что это приговор.В этой опускающейся на мир тишине больше нет возможности за отвлекающим шумом прятать от себя правду о себе.Россия молчит. И в этом молчании они лихорадочно пытаются вспомнить, что там говорили их великие о России? «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость». Так, кажется? И понимают ответ: просто Россия — это Бог.А если Россия это Бог, то «Мне отмщение и Аз воздам» — это про неё. Она воздаст.Вот-вот прозвучат во вселенной первые ноты новой русской симфонии. Она сорвёт все маски, она проветрит и обновит весь мир — душа за душой. Она не оставит ничего затхлым и старым. Она сотворит всё новое. Она прогремит как гроза, она пронесётся по миру как буря, она потрясёт незыблемое и развеет в пыль то, что казалось вечным. А пока — на мир пришла русская тишина.Слушайте тишину.
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014