А я в шоке от mail.ru!!! Там если щелкнуть на новости, то открывается окно, в котором, в самом верху, есть выбор города... Щелкните на Киев... Трактовка новостей кардинально меняется... Это что ж за продажность такая!!! Им самим-то не противно? Или деньги не пахнут?!!!!!!
Добавлено (14.05.2014, 20:16) --------------------------------------------- А это для настроения...
В лифт вошла, за мной мужик Вслед успел вломиться, Встал напротив и глядит, Как маньяк-убийца.
Я со страху замерла, Но не растерялась, Словом - маху не дала, Резво защищалась.
Говорю - послушай ты, Если только тронешь, То тебя мои кенты Здесь и похоронят!
У меня в кармане ствол - Пристрелю в два счета! Стой не рыпайся козел, Коли жить охота!!!
Я крутая и меня Вся округа знает! На районе вся братва За меня бухает!!!
Вор в законе мне общак Доверяет смело! Так что понял ты, вахлак, С кем имеешь дело!!!
Лучше сразу выходи Олух беспонтовый!!! Он ответил - Гранд мерси! Я - ваш участковый.
Ленусь, ты уже пробовала звонить ? Или хочешь с этой мамочкой вместе?
написала Валюшке смс, она мне тоже написала, что бы мамочка позвонила ей. В итоге, сотрудница как попадет домой, (скупает магазины)отзвонится Валюшке, они и поговорят. МАМОЧКИ, КОТОРЫЕ НАС ЧИТАЮТ, И НЕ ВСТУПАЮТ В РАЗГОВОР! ВЫХОДИТЕ из "подполья", задавайте вопросы, расскажем, подскажем, поможем...
Ирочка, спокойненько ...это они там ТАК видят ситуацию....это их мнение .....за приличные деньги .....Вон, было же в классах, человек писал, что его знакомая из Киева, оказывается, не в курсе событий в Мариуполе...ей никто не показал по ТВ ....он ей накидал роликов из Ютуба....А САМА же она не могла эти ролики найти..... Думаю, те, кому интересна правда, найдет ее и по ТВ, и по интернету, и у своих знакомых..Поэтому, давайте уже как-то поменьше реагировать на новости из Украины....А то, честно говоря, никаких нервов уже у меня лично на них не хватает, так сразу переживать начинаю... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Нет, Ириш... Это же mail.ru Они, зная правду, живя в России, пишут нам, то что мы хотим видеть, а на Украине - то, что востребовано там... Вот это возмущает!!! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
А мне действительно не хочется на эту тему даже напрягаться думать... И уже не раздражение, а полное равнодушие вызывают все эти долбодятлы юэссэй и давно каличной старой европы...Донецк? Луганск? Знаете,как нас, маленьких детей учили плавать наши родители в море? Или с бун сбрасывали в воду на глубине, или на спине отец (как меня) или старший брат от берега вывозили к буйку, а оттуда сам(а)! Нахлебаешься воды, но научишься гребсти. Взрослые конечно же контролировали, чтобы не утонули их подопечные, но детям казалось, что до них нет никому дела. Поэтому у всех морских жителей своеобразных махающий стиль плавания! Я это к тому, что Юго-восток уже почувствовали, как надо выгребать! А нам надо свои проблемы дома решать, в нашей Россее! Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Девочки, всем добрый вечер! Забежала на 5 сек, почитать форумские новости. Сегодня Кирюху в 5 утра отправляла в Краснодар, так что пойду отсыпаться Уже отзвонился, сообщил, что практику зачли, теперь диплом писать(покупать) будет, защита с 16 июня!. Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855