от елки..что ж такое! климат не подходит...!!! Стас там тоже болел постоянно, вечно прикашливал и носом шмыгал.....а тут пока, слава Богу, хоть бы не сглазить, все нормально!!!!
ЦитатаНатуля ()
А так на позитиве, дни считает!!!
Говорю- сынок, уже два месяца осталось!! А он- МЕНЬШЕ двух месяцев!!
ЦитатаАзовчанка ()
Вот он мой хороший!
отлично! любимый город может спать спокойно!!! лишь бы и сынок сам так же спокойно спал при такой работе и сильно не переживал!
Ничего, Вероникочка, все будет хорошо, потому что по-другому не бывает! Попадет в хорошее местечко!! :yes: Главное, что уже не по "молодости", а после учебки!! Стреляный воробей! И дембеля потихоньку из частей уже уходят...чуть-чуть и он останется в "главных"- это тоже немаловажный фактор в службе. И, конечно, всем добрый вечер! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Вот, что нашла в комментах одних, не удержалась, сюда кидаю....очень уж красиво написано...
Всё больше и больше страха в этих вопросах.Всё больше и больше понимания правильного ответа на них.России больше не с кем разговаривать на этой планете. У России нет достойных собеседников. У России нет предмета, который стоит с кем-либо обсуждать. Россия молчит. Россия ужасна в своём молчании.Страшен этот молчаливый, всё понимающий, пронзающий насквозь, не оставляющий места ни для какого лицемерия, не позволяющий закрыть от себя ни одну, хоть самую хорошо обдуманную подлость, ни одно предательство, как бы ни было оно завёрнуто в пелены оправданий, ни одно преступление, взгляд. Где? Где же они раньше могли видеть этот жуткий взгляд?Ах, да… Русские иконы.Так смотрит русский Бог.Русский Бог. Бог — русский?Да. Сегодня Бог — русский!И всё Небесное Воинство сейчас — русское. И Святой Георгий сменил копьё на РПГ-7.Это взгляд России. Это взгляд Бога. …Страшно русское молчание. Потому что это приговор.В этой опускающейся на мир тишине больше нет возможности за отвлекающим шумом прятать от себя правду о себе.Россия молчит. И в этом молчании они лихорадочно пытаются вспомнить, что там говорили их великие о России? «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость». Так, кажется? И понимают ответ: просто Россия — это Бог.А если Россия это Бог, то «Мне отмщение и Аз воздам» — это про неё. Она воздаст.Вот-вот прозвучат во вселенной первые ноты новой русской симфонии. Она сорвёт все маски, она проветрит и обновит весь мир — душа за душой. Она не оставит ничего затхлым и старым. Она сотворит всё новое. Она прогремит как гроза, она пронесётся по миру как буря, она потрясёт незыблемое и развеет в пыль то, что казалось вечным. А пока — на мир пришла русская тишина.Слушайте тишину.
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
А я в шоке от mail.ru!!! Там если щелкнуть на новости, то открывается окно, в котором, в самом верху, есть выбор города... Щелкните на Киев... Трактовка новостей кардинально меняется... Это что ж за продажность такая!!! Им самим-то не противно? Или деньги не пахнут?!!!!!!
Добавлено (14.05.2014, 20:16) --------------------------------------------- А это для настроения...
В лифт вошла, за мной мужик Вслед успел вломиться, Встал напротив и глядит, Как маньяк-убийца.
Я со страху замерла, Но не растерялась, Словом - маху не дала, Резво защищалась.
Говорю - послушай ты, Если только тронешь, То тебя мои кенты Здесь и похоронят!
У меня в кармане ствол - Пристрелю в два счета! Стой не рыпайся козел, Коли жить охота!!!
Я крутая и меня Вся округа знает! На районе вся братва За меня бухает!!!
Вор в законе мне общак Доверяет смело! Так что понял ты, вахлак, С кем имеешь дело!!!
Лучше сразу выходи Олух беспонтовый!!! Он ответил - Гранд мерси! Я - ваш участковый.
Ленусь, ты уже пробовала звонить ? Или хочешь с этой мамочкой вместе?
написала Валюшке смс, она мне тоже написала, что бы мамочка позвонила ей. В итоге, сотрудница как попадет домой, (скупает магазины)отзвонится Валюшке, они и поговорят. МАМОЧКИ, КОТОРЫЕ НАС ЧИТАЮТ, И НЕ ВСТУПАЮТ В РАЗГОВОР! ВЫХОДИТЕ из "подполья", задавайте вопросы, расскажем, подскажем, поможем...
Ирочка, спокойненько ...это они там ТАК видят ситуацию....это их мнение .....за приличные деньги .....Вон, было же в классах, человек писал, что его знакомая из Киева, оказывается, не в курсе событий в Мариуполе...ей никто не показал по ТВ ....он ей накидал роликов из Ютуба....А САМА же она не могла эти ролики найти..... Думаю, те, кому интересна правда, найдет ее и по ТВ, и по интернету, и у своих знакомых..Поэтому, давайте уже как-то поменьше реагировать на новости из Украины....А то, честно говоря, никаких нервов уже у меня лично на них не хватает, так сразу переживать начинаю... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Нет, Ириш... Это же mail.ru Они, зная правду, живя в России, пишут нам, то что мы хотим видеть, а на Украине - то, что востребовано там... Вот это возмущает!!! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
А мне действительно не хочется на эту тему даже напрягаться думать... И уже не раздражение, а полное равнодушие вызывают все эти долбодятлы юэссэй и давно каличной старой европы...Донецк? Луганск? Знаете,как нас, маленьких детей учили плавать наши родители в море? Или с бун сбрасывали в воду на глубине, или на спине отец (как меня) или старший брат от берега вывозили к буйку, а оттуда сам(а)! Нахлебаешься воды, но научишься гребсти. Взрослые конечно же контролировали, чтобы не утонули их подопечные, но детям казалось, что до них нет никому дела. Поэтому у всех морских жителей своеобразных махающий стиль плавания! Я это к тому, что Юго-восток уже почувствовали, как надо выгребать! А нам надо свои проблемы дома решать, в нашей Россее! Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..