M-Elena, Не хандри! А то мы все начнем хандрить. У нас настроение быстро распространяется... "Я сегодня вредная и слегка колючая… Настроение гадкое… злючее-презлючее." Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Ленуль, как раз сейчас с дочкой готовим д.з. по литературе, они стихи в прозе Тургенева проходят... Есть у него такое стихотворение "Мы еще повоюем"...
Мы еще повоюем!
Какая ничтожная малость может иногда перестроить всего человека!
Я поднял голову... Передо мною, между двух рядов высоких тополей, стрелою уходила вдаль дорога.
И через нее, через эту самую дорогу, в десяти шагах от меня, вся раззолоченная ярким летним солнцем, прыгала гуськом целая семейка воробьев, прыгала бойко, забавно, самонадеянно!
Особенно один из них так и надсаживал бочком, бочком, выпуча зоб и дерзко чирикая, словно и черт ему не брат! Завоеватель - и полно!
А между тем высоко на небе кружил ястреб, которому, быть может, суждено сожрать именно этого самого завоевателя.
Я поглядел, рассмеялся, встряхнулся - и грустные думы тотчас отлетели прочь: отвагу, удаль, охоту к жизни почувствовал я.
И пускай надо мной кружит мой ястреб...
- Мы еще повоюем, черт возьми!
Добавлено (15.05.2014, 18:59) --------------------------------------------- Ленуль, бери пример с воробья!!!
Я заметила, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой — морда становится меньше, но грустнее… Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Всех приветствую! У нас-лето! Никаких плохих настроениев!!!!! Только все отлично как обычно!!!
Добавлено (15.05.2014, 19:21) --------------------------------------------- Отчитывайтесь, как там наши сыночки!? У наших так чипок и не открыли ( млин!)..косили траву усердно....погода хорошая...ждут пополнения...
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ого!!! Быстро как....хотя...с первого апреля же призыв....с ума сойти, как полетело время.... Кто-нибудь в курсе, а в нашу часть уже из Тейково приехали? Должны были выехать оттуда еще 10 мая....