Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 19:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
Черноморка Воскресенье, 18.05.2014, 22:15 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Статус: Отключен
классика...

Sirinag-30 Воскресенье, 18.05.2014, 22:18 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата Черноморка ()
классика

И в то время с этими проблемами тоже, оказывается, сталкивались... Все по спирали...

Черноморка Воскресенье, 18.05.2014, 22:19 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Ирхен, Ириш, обязательно к ветеринару. Кот может не есть, но не пить - это уже проблема. А у вас есть возможность домой вызвать ветеринара, если сложно кота довезти? Может, это не очень дорого?

Ирхен Воскресенье, 18.05.2014, 22:24 | Сообщение № 4324 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Черноморка ()
не пить - это уже проблема.

Да он как-то и в нормальное время особо не пил...а сейчас, ..это ужас...
Цитата Черноморка ()
А у вас есть возможность домой вызвать ветеринара,

Я не знаю....завтра буду говорить об этом. Но дело ведь в том, что если проводить разное обследование- анализы, УЗИ, рентген и тд., то все равно надо же в лечебнице это делать, дома как? Фиг с ним, с деньгами, узнать бы уже, что случилось... think

Sirinag-30 Воскресенье, 18.05.2014, 22:30 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
анализы, УЗИ, рентген и тд., то все равно надо же в лечебнице это делать, дома как?

Конечно, в больничку его надо... Правильный диагноз, наверное, только там смогут поставить...

Ирхен Воскресенье, 18.05.2014, 22:33 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sirinag-30 ()
в больничку его надо

Вобщем, одно расстройство... stuff Пошла спать..всем спокойной ночи! Завтра понедельник. Всем желаю хороших снов и хороших новостей. yes

Sirinag-30 Воскресенье, 18.05.2014, 22:41 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Пошла спать.

И я пойду... Всем крепкого, здорового сна! Пусть следующая неделя принесет нам только приятные и радостные события и новости!!! Пока!!!

M-Elena Воскресенье, 18.05.2014, 22:59 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Цитата Ирхен ()
Вобщем, я в шоке...
Ир! А сколько ему лет? Дает ли трогать себя, в смысле если потрогать где почки, не кусается? Какая температура у вас на улице? он совсем не пьет? Нос сухой? Клиника ветеринарная государственная у вас есть? Или центр какой нибудь?

IVANOVA Понедельник, 19.05.2014, 00:20 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата Ирхен ()
место для укропчика

Нету укропчика shy Вообще зелень не сажала. Мне сначала от кошек избавиться надо.

Цитата M-Elena ()
У Наших мальчишек нервы начинают СДАВАТЬ.., срываются..., делают глупости

Лена, что случилось?

Добавлено (19.05.2014, 00:20)
---------------------------------------------

Цитата Ирхен ()
....Вобщем, я в шоке...

Ирочка, не паникуй раньше времени. Сходи к ветеринару, там же не обязательно сразу УЗИ и т. д., они люди грамотные, может осмотрит и сразу диагноз поставит. У меня таких проблем с кошками нету, им только успевай накладывать, у меня проблема другая, 3 кошки одновременно котят родили, я даже не знаю, сколько их, и что мне со всем этим делать. Вот сейчас пишу, а они где т о на крыше в разных местах пищат. Ужас. Выловить не могу даже мамаш, они есть приходят, а в руки не даются.

Натуля Понедельник, 19.05.2014, 05:55 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 194
Всем доброе утро!!!! Удачной недели!!!!

Sirinag-30 Понедельник, 19.05.2014, 07:10 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
Лена, что случилось?

Я вот тоже вчера не спросила... Ленуль, у нас есть повод для беспокойства?

Цитата IVANOVA ()
Выловить не могу даже мамаш, они есть приходят, а в руки не даются.

Вот нахалки!!! Видать, считают, что вы едой с ними за постой в ИХ доме расплачиваетесь! think Кошкин дом какой-то! :D

Доброго всем утречка и удачного дня! Всем звоночков! Вечером звонил сынок, вчера у них в части была присяга... Таким грустным-прегрустным голосом говорит: "Столько девчонок было! Глаза разбегаются!" Я ему посоветовала глаза пока поберечь и до дембеля в кучке их содержать, не отвлекаться, так сказать, от боевых задач! :D

M-Elena Понедельник, 19.05.2014, 08:44 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Девочки, не волнуйтесь, у нас все хорошо, голову срывает конечно у сына, но не критично. А вот у некоторых бойцов это переросло в серьезную проблему!

Добавлено (19.05.2014, 08:44)
Всем доброго утра!

Tatperegudova Понедельник, 19.05.2014, 09:25 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 215
Всем доброе утро!!! Хороших новостей!

Ирхен Понедельник, 19.05.2014, 09:47 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
А сколько ему лет? Дает ли трогать себя, в смысле если потрогать где почки, не кусается? Какая температура у вас на улице? он совсем не пьет? Нос сухой? Клиника ветеринарная государственная у вас есть? Или центр какой нибудь?

Кичи будет 10 лет осенью. Трогать себя никому не дает. >( Просто уходит от чужих людей, то ли боится их, то ли не видит повода для общения. :think:Может и укусить от души и поцарапать и кинуться так. что мало ни покажется. >( Правда, мне посчастливилось под видом глажения/чесания ему типа помассировать животик- позволил!! я ОЧЕНЬ удивилась.!! yes Вообще, он ведет себя как обычно. Ничего не изменилось в поведении, за исключением того, что перестал есть, туалет (извините) "по маленькому" раз в день,"по большому" раз в четыре дня, причем НОРМАЛЬНО!!! nono Носик обычный, холодненький, влажный.Поэтому я и в недоумении. shy shy ..Клиника есть, хочу поехать сегодня, хоть пока просто самой поговорить с вет.врачом...
Цитата IVANOVA ()
я даже не знаю, сколько их, и что мне со всем этим делать. Вот сейчас пишу, а они где т о на крыше в разных местах пищат

Вот это прибавление!!!! А кошки, конечно, не кастрированы....Ну, тут уже вступает в силу естественный отбор-кто выживет...разве что, ты сама, Анют или Вовчик, полезете на крышу естественно отбирать котят и выкармливать...

Добавлено (19.05.2014, 09:47)

Цитата Sirinag-30 ()
Таким грустным-прегрустным голосом говорит: "Столько девчонок было! Глаза разбегаются!"

Ох....молодость..гормоны....А что делать?
Стас, как-то эту тему не затрагивает .. stuff
Всем доброго дня! У нас три дня уже лето-лето было, а сегодня что-то весна опять вернулась-ветер, облачно и прохладственно...

IVANOVA Понедельник, 19.05.2014, 10:58 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата Sirinag-30 ()
глаза пока поберечь и до дембеля в кучке их содержать, не отвлекаться, так сказать, от боевых задач!

Соскучился :D
Цитата Ирхен ()
Ну, тут уже вступает в силу естественный отбор-кто выживет.

Отбор меня отберет. Я такого количества кошек не переживу, мне и пятеро на нервы конкретно действовали.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика