Анют, а врать и не надо, ты просто немного пофантазируй...ну например вот так:
Ищут дом и самых лучших хозяев!Совсем еще малыши - 1,5-месячные котята от домашней кошки. Шустрые игривые детки, станут гармоничным дополнением вашего дома Едят как сухой, так и влажный корм. Профилактически обработаны от блох и глистов. Ходят в лоток. Серенькая девочка, черно-белые мальчики. Отдаются по договору с условием дальнейшей стерилизации. Очаровательная Нюша, кошечка-подросток 6-ти месяцев, симпатичная малышка с активной жизненной позицией!!!! Приучена к лоточку, ласковая, общительная, идеально второй кошкой в дом. Предпочетает кошачьи консервы, не откажется и от порции курочки вечером))) Отдадим в добрые и ответственные руки
. А сейчас объяснение появилось... Девочки, посмотрите, вам будет интересно, особенно тем, чьи сыночки в РВСН служат.
Услышала я сегодня по ТВ про этот запуск.
ЦитатаIVANOVA ()
Они еще и удобряют
Да цены ж им нет!!!! Всем доброе утро. У нас в том районе, где моя работа, воды сегодня нет, поэтому уроки отменили, пойдем с детками в парк. Да и замечательно! Потому что , не знаю, у кого как, а моих уже учить нет никакой возможности!! У них уже каникулы..
Добавлено (21.05.2014, 10:24) --------------------------------------------- IVANOVA, Как там лопухи, Анют?
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Всем добрый день!!!!! Сегодня опять жара, да и работать уже не хочется!!!! Чемоданное настроение!!!! Всех девочек поздравляю с такими замечательными датками!!!!
Добавлено (21.05.2014, 11:58) --------------------------------------------- Конечно никакущая, ведь всю ночь "работала"!!!!!
Ну здравствуйте, девочки и мальчики (которые опять пропали...)! Теперь по порядку: С чудесными датками, время встречь все ближе!
Добавлено (21.05.2014, 19:17) --------------------------------------------- Девушки, в чем проблема, профсоюз так профсоюз!!! (моя работа на сегодняшний день, на минуточку... ) Только ваше волеизъявление и вперед к трудовому партнерству!!!
Добавлено (21.05.2014, 19:19) --------------------------------------------- M-Elena, Ленусь, мы с Анютой об одном и том же тебе говорим - приезжайте и к нам, на денек-другой!
Добавлено (21.05.2014, 19:23) --------------------------------------------- Темыч сказал, что 2-го июля ждут новобранцев, а сейчас наводят порядок в ротах (их собрали всех в 22-ой). Настроение абсолютно спокойное, солдат осталось совсем немного, так что в нарядах не напрягаются сильно. Единственное - жара и солнцепек. Меня "добивает" шерстяной берет, в нем сыну тяжко на солнце.
Добавлено (21.05.2014, 19:25) --------------------------------------------- Что, говорю, отправить, а ему ничего и не хочется, только носки и станки попросил, ну немного конфет и печенья можно...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
А я так хочу на настоящий снег!!! Мечта долгих лет!!! И с удовольствием бы проехала бы по всем нашим адресам! С радостью встретилась бы, с кем уже виделись, и познакомилась бы ближе с остальными!!! Но никто не приглашает...
Добавлено (21.05.2014, 19:32) --------------------------------------------- Орхидея, Жуть!!! И в холодильниках не кончаются эти гады?
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..