Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 08:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
M-Elena Воскресенье, 25.05.2014, 09:35 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Статус: Отключен
Цитата Азовчанка ()
Я видела - вы уже там с Танюшкой из наших отметились...

У тебя есть другие, например после нашего отъезда..., да и так интересные кадры! Я себе несколько "сдернула" с твоей странички!

Ирхен Воскресенье, 25.05.2014, 10:13 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата M-Elena ()
Всем самого доброго утра!

Цитата Natasha ()
С добрым утром !!!

Цитата Азовчанка ()
Всем привет!!

dance Доброе воскресное утро!!!! Доброе утро выходного дня!!! :D

M-Elena Воскресенье, 25.05.2014, 10:26 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, а кто нибудь читал рекомендованную нам книгу "Сто удач и одно невезение" Алюшиной? Sirinag-30, Ирхен, хотелось бы узнать ваше мнение, как педагогов, особенно Иринки ставропольской, как учителя начальной школы! ggl

Ирхен Воскресенье, 25.05.2014, 10:40 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
а кто нибудь читал рекомендованную нам книгу "Сто удач и одно невезение" Алюшиной?

А кто , когда и кому это порекомендовал? think (я забыла или не знала?)....я не читала..но, если надо, Игорь в инете найдет, скинет мне на книжку и я почитаю... yes

M-Elena Воскресенье, 25.05.2014, 10:58 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
А кто , когда и кому это порекомендовал?
Да эту книгу нам по -моему Наташа, реальная-мама рекомендовала, начитавшись нашу хохму. Я себе пометочку сделала, а сегодня проснулась рано, решила почитать.... , и сразу Иринку ставропольскую вспомнила, стала представлять как бы она повела себя в ситуации учительницы девочек... Ну все карты открыла!!!!!!!! stuff

Черноморка Воскресенье, 25.05.2014, 12:25 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Всем здравия! Крепкого! И солнечного денечка! А у нас с ночи сильный дождь, сейчас прекратился, но пасмурно. stuff

Добавлено (25.05.2014, 12:18)
---------------------------------------------
Tatperegudova, Танюша, может вырветесь на денечек, встретимся? И Наталья Алексеевна еще будет здесь... ggl

Добавлено (25.05.2014, 12:25)
---------------------------------------------

Цитата Sirinag-30 ()
Мы с тобой вдвоем сегодня?

Tatperegudova Воскресенье, 25.05.2014, 12:53 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 215
Цитата Черноморка ()
Танюша, может вырветесь на денечек, встретимся?

Вероник, я бы с удовольствием, но мы едем на поезде shy Но мы обязательно встретимся, мы с мужем на Формулу 1 в Сочи собираемся в ноябре. yes

Азовчанка Воскресенье, 25.05.2014, 12:54 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Черноморка ()
. Меня "добивает" шерстяной берет, в нем сыну тяжко на солнце.

Вероничка! А представь как на Кавказе в больших мохнатых шапках ходят(папахи?чабаны таких кучерявых)Главное темечко беречь!

Азовчанка Воскресенье, 25.05.2014, 13:09 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата IVANOVA ()
Девочки, я вас умоляю. Эта хрень второй сезон по интернету гуляет. В прошлом году говорили про Сочи и еще два каких то города. Никто этих укушенных женщин не видел. И змей тоже.

Я тоже такое слышала..Наша версия в Ростове всё случилось...
Надо ссылку если что на подтверждение давать..В газете точно местной должно было быть такое событие..Да и дело резонансное - не утаить..Тут журналюги бы так раздули!!!!
Цитата Черноморка ()
Ур-р-р-а-а-а!!!!!!!!! Меня позвали!!!!!!!!!!!! Еду!!!!!!!!!!!!!!! А я и летом хочу в гости...примите?

Вот дудочка!!А что ты ещё приглашения ждёшь??? И так понятно что любая позвонит и скажет что рядом где - то - так все наши дома открыты...

Азовчанка Воскресенье, 25.05.2014, 13:12 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Натуля ()
Про компот из кабачков я тоже не слышала!!!!!

У нас делают.Свекровь моя точно..Светлыйнапиток - типа берёзового сока....тонизирует.
Цитата M-Elena ()
У меня светопредставление! Извещение о ВСЕХ сообщениях форума, не личные, а которые в открытом доступе приходят мне на электронную почту!

Ты с этим разобралась уже????
Цитата Ирхен ()
я как-то в молодости ела варенье из кабачков..очень недурственно, кстати

Ну мы икру из кабачков и огурцы переспелые жарим..вкусно..Варенье с арбузами - тоже...

Азовчанка Воскресенье, 25.05.2014, 13:46 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sirinag-30 ()
вот поло можно и без него, да и кроссовки тоже можем купить

По такойжаре в шортах хорошо..Мои выходили в форме(флора) ,в машину в шортах садились..Перед Лихой остановились и Саше переоделся в дембельку.Через 10 минут мы его папке сдали в руки...И поехали дальше в шортах..Перед высадкой в Батайске Илья тоже переоделся дембельку..Ну такой гордый был!!!
Я смотрела прямой эфир с освобожденными журналистами - обрыдалась..Они плачут и я сразу...

Азовчанка Воскресенье, 25.05.2014, 14:38 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
Пели Аве-Мария.... девочки! Я обомлела! Это было на столько красиво, что просто нет слов!!!!!!!!! Посмотрите потом в ютубе. Восхищению нет предела!

Я все пятницы домой летела...Хочу сказать что все выступления были шикарны..Я в групу ГОЛОС вконтакте вступила - там все записи есть видео ...Это супер..Так трогательно и так девственно...Они такие замечательные - не испорченые жизнью...

ОляМамаСолдата Воскресенье, 25.05.2014, 15:12 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Всем большой. большой привет. hands dance up up up
Пошла читалку. Вчера была на даче.Погода пипец....У нас дождь.снег и температура-2. вот вам и Север cry

Ирхен Воскресенье, 25.05.2014, 16:21 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Азовчанка ()
И так понятно что любая позвонит и скажет что рядом где - то - так все наши дома открыты...
yes yes однозначно!! :D
Цитата ОляМамаСолдата ()
У нас дождь.снег и температура-2

Это в классах было фото -конец мая, снег и подпись " если кто пожалуется на жаркое лето, тот получит по морде лыжами!" Да, у нас вчера было очень жарко..а сегодня как-то уже полегче...и ...кажется, дождь собирается....кажется, дождь собирается...
Цитата Азовчанка ()
огурцы переспелые жарим..вкусно..
мама дорогая!!!!!

Черноморка Воскресенье, 25.05.2014, 19:11 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Tatperegudova, Ждем! Предполагаю, что опять выходные сделают для населения... ggl за месяц до, и месяц после :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика