IRA, Здравствуй, Иринка!!! Добро пожаловать к нам в семью!!! Уютного вечера!!!
Добавлено (31.05.2014, 20:29) --------------------------------------------- Sirinag-30, М-да, теперь только не перепутать, с какой Ирой разговариваю... Ириш, ну и пусть четверка! На пятерку даже профессура не владеет знаниями!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Танечка, поздравляю с новорожденной!!! Здоровья и хорошего аппетита Марусеньке и ее мамочке, а папочке - не сойти с ума от радости! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Жень, как самочувствие после сдачи? Сам что говорит? Трудно было?
ЦитатаM-Elena ()
уставшая
Значит выложилась по полной! Количество обязательно должно перейти в качество! Теперь будем ждать результат наши девятиклассников!
ЦитатаЧерноморка ()
ну и пусть четверка!
Ночью, видать, все обдумала... Утром сказала, что все лето заниматься будет! Пускай трудится! А то слишком легко все дается! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Утром сказала, что все лето заниматься будет! Пускай трудится!
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!! Там где Вадим прикладывал максимум усилий, и был РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!! Позже, спустя годы, я поняла, где вкладывали в него, все шло по "зеленой"!!!!!!!! И в универе легко было, на одном дыхании, а где была занята, выступали пробелы! (то второе образование получала, то карьеру делала, не до ребенка было ,потом приходилось наверстывать!)
Девочки, у Натальи Алексеевны ЧП - она чуть не загремела в больницу!!! Остеохондроз! Но думали, что стенокардия или вообще инфаркт, накололи, но потом скорая её увезла в больницу и диагноз - остеохондроз грудного отдела (по научному как-то матерно все звучит, не повторю). Завтра решится на счет квартиры, может возле меня будут, под присмотром!!!
Добавлено (31.05.2014, 21:39) --------------------------------------------- И Сонечка написала, что возможно с Сашей приедут. (Надо сказать, чтобы и Санька склонили к поездке)
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..