Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 19:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
M-Elena Суббота, 31.05.2014, 23:03 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Статус: Отключен
Цитата Sirinag-30 ()
Это тебе, наверное, про учебку уже наговорили? В учебке - да, непростая ситуация была... Но вы-то к учебке никакого отношения не имеете!
Скорее всего в роте МТО придется дослуживать..., это уже не 180 человек, как в учебке, старшие над ними уже старшины и офицеры, потом, они не одни, их наверно человек 30 пришло, а это уже мощь!

Черноморка Суббота, 31.05.2014, 23:03 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Цитата Sirinag-30 ()
Медленно и величаво
Она очень перепугалась, думала, что все, капец!!! И дочь напугала. И это её ещё больше расстроило.

Sirinag-30 Суббота, 31.05.2014, 23:06 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата Черноморка ()
Она очень перепугалась

Еще бы... Слава Богу, что тревога ложной оказалась!

IRA Суббота, 31.05.2014, 23:10 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
stuff Переживать всё равно буду ! И даже когда съезжу туда всё равно переживать буду и вам меня не успокоить и не переубедить! А сынок у меня стойкий парень всё выдержит я в нем уверена ! Ему я свои переживания не показываю .Это я с вами здесь делюсь.Ведь на то и мамы мы чтоб всегда переживать за наших детей!

РОМАШКА111 Суббота, 31.05.2014, 23:11 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Ира, подтверждаю слова девочек! Мальчишки ваши уже солдаты бывалые! Только ВБХ!ВБХ! Мы с Краснодарского края два раза ездили к сыну в Капяр (далеко), а сейчас в Алтайском крае (ну очень далеко).

[hide]Возвращаться будут поездом, ехать долго. Выезжают или 3 июля вечером или 4 утром. В Краснодаре будут 7 июля!

Черноморка Суббота, 31.05.2014, 23:12 | Сообщение № 5226 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
тревога ложной оказалась
Она в понедельник МРТ сделает, главное, посмотрят, нет ли защемления. К сожалению, возраст уже немного взрослый, тяжелее справляется с такими болячками. Да и разновидность остеохондроза какая-то сложная, острая. Есть еще медленно-, вялотекущая. Теперь ей главное "договориться" со своим хондрозом, чтобы он не выделывался и приходил по-реже.

Sirinag-30 Суббота, 31.05.2014, 23:14 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Черноморка ()
Теперь ей главное "договориться" со своим хондрозом, чтобы он не выделывался и приходил по-реже.

:D Может, ему взятку дать? peep

M-Elena Суббота, 31.05.2014, 23:15 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Черноморка ()
Ир, я солидарна с Леной, старайся узнать про часть и условия у тех, у кого мальчишки были или еще там.
Это к Оли 34!!!!!!!! Пообщайтесь с ней, девочки.... Я понимаю, после условий Майкоповской части, в нашей жуть, но и в таких условиях мальчишкам нужно побыть! Как же они узнают о такой стороне жизни? Они же все у нас домашние, и абсолютно все считают, что естественно жить в домашних человеческих условиях, а тут такой контраст, и жизнь другая, и мальчишки разные...!
Цитата Черноморка ()
я уже не смогу её только по имени назвать...
Вероничка, а я ее как то сразу по ими отчеству называла, реально понимала, что старше нас и по возрасту, и по опыту. Но иметь такую бабушку, великое счастье! Кириллу и его младшему брату ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!

РОМАШКА111 Суббота, 31.05.2014, 23:18 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Вот это Наталья Алексеевна попала. Она случайно в море не купалась? К нам когда отдыхающие приезжают, то купаются в Азовском море и в мае. Мы-то только июнь-июль и то иногда.

Черноморка Суббота, 31.05.2014, 23:19 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IRA ()
и вам меня не успокоить и не переубедить!
Иринка, ты еще не знаешь наших мамочек! Смогут, ещё как! Такой истерички, как я, наверное еще не видели в сетях. Я подняла ВЕСЬ интернет на уши, когда сына забрали в армию! Меня колотило месяца два, а потом они меня заболтали, уговорили, привели очень убедительные доводы... think Ты здесь переживаешь, думая, что ничего не говоря и уверенно разговаривая твердым голосом, убеждаешь сына, что все хорошо... peep а он твои переживательные флюиды ТАМ ловит и тоже переживает... >(

Sirinag-30 Суббота, 31.05.2014, 23:19 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IRA ()
даже когда съезжу туда всё равно переживать буду и вам меня не успокоить и не переубедить

Да все мы такие! stuff Но все равно надо представление иметь, где он служит! А то ведь мы барышни впечатлительные - такого можем нафантазировать! И каждая последующая фантазия страшнее предыдущей! Надо вам туда съездить! Только вот пока мошка, лучше не надо... Сказали, что она к середине июня уже закончится, недолго будет...

Черноморка Суббота, 31.05.2014, 23:20 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить

Дембель
А сын мне сказал, что пока терпимо... С мошкой...

Sirinag-30 Суббота, 31.05.2014, 23:23 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Черноморка ()
пока терпимо

yes yes Она в этом году очень даже деликатная: ведет себя скромно и прилетела ненадолго! :D

Черноморка Суббота, 31.05.2014, 23:24 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить

Дембель
Та-а-к, мне высказвли свое "фи", надули губку, пообещали, что сейчас отхвочу ремня , если немедленно не попрощаюсь и не выключу компютер... Клавиши, видите ли, щелкают, мешают сосредоточиться на снах... ggl
Споки-ноки, мои дорогие! Приятных снов! Пойду тоже сосредотачиваться!

M-Elena Суббота, 31.05.2014, 23:25 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IRA ()
Переживать всё равно буду
На то мы и мамы!Переживать начинаем как только узнаем, что у нас под сердцем бьется еще одно сердечко. Это естественно! Странно было бы если бы было по другому! Мы тоже очень сильно переживаем за своих мальчишек! Другое дело, что дурные мысли нужно отгонять в сторону, ведь мысли материализуются.! Вот только гадость в голову какая пошла, гони ее от туда, нечего ей там делать, говори ей, это все может быть с кем угодно, ТОЛЬКО НЕ С МОИМ СЫНОМ!!!!!!И еще! у нас с мальчишками сумасшедшая связь! Чувствуем как мы их, так и они нас! Так вот, если мы расквасились, у них тут же все начинает идти на перекос! Поэтому МЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕМ ПРАВА НА ХАНДРУ! Ну конечно можно немного поплакать здесь,мы тебя быстренько успокоим, выдадим порцию позитива, и ты с хорошим настроением будешь дальше ждать своего сынулю, которым по праву, ты можешь гордиться!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика