Спокойной ночи, труженица ты наша! Ты там сильно ответственность и работящесть свою не показывай, а то все будет на тебе, будут тебе много работы доверять!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Это разные части, Ириш! Только род войск один... Вряд ли... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Мне тоже... И про то, что после нас тишина... Не в таком масштабе, как после ваших "Тополей", конечно, но тоже прилично: после Алешкиного "Смерча" 67 кв. км. выжженной земли...
Добавлено (02.06.2014, 23:06) --------------------------------------------- И я пойду спать... Всем пока! До завтра! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Ирхен, скажи, а давление на другой руке какое? Разница между обеими? Это мое первое медицинское играет. Обязательно напросись на рентген шеи (шейно-воротниковой зоны) в 2-х проекциях.
Девчата, всех с датками, праздниками, Днюхами и Именинами, которые пропустила. Извиняюсь за отсутствие в переписке, но Я здесь, рядом, рядом-рядом... Изредка подключаюсь, читаю взахлеб и бегу дальше... Малой наш все время мне помогает и помогает, к саду готовимся, а средний мечется между компом и подготовкой к русскому. так что я должна быть везде и всюду.
Добавлено (02.06.2014, 23:43) --------------------------------------------- Список распечатала, спасибо, что подсказали спуститься по профилю пониже...
Добавлено (03.06.2014, 10:09) --------------------------------------------- IRA, Ириш, не нервничай! Мне тоже казалось, что меня не замечают Я вопрос, а они на своей волне. Потом сообразила, что это издержки связи. Пока ты набираешь, там уже несколько девчонок успели пообщаться, а ты по очереди следующая идешь. Иногда совсем невпопад получалось. Но будь уверена, что мы все видим, кто и что спрашивает и ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечаем. И ты здесь найдешь на любой вопрос ответ - и сами расскажут, если не знают - выяснят, либо дадут ссылку, где посмотреть! А то, что мы уже на все жизненные темы общаемся - так это подарок судьбы, что есть те люди, кто выслушает, примет, поможет, подскажет, поддержит, у многих в обычной жизни такого не бывает. Таких форумов больше НЕТ!!! У нас сложилась настолько сплоченная команда, СЕМЬЯ, и это наш ДОМИК!!! У нас даже наши мужчины сходу нашли общий язык и с удовольствием общались на встрече! Ну не удивительно ли!!!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Всем Доброго летнего Утречка мои хорошие!!!! Всем Здоровья .сил .терпения .звоночков и всего наилучшего !!! У кого датки ,днюхи поздравляю!!
Добавлено (03.06.2014, 10:39) --------------------------------------------- inei911 Иннуличка дорогая поздравляю С Днём Рождения твоего сыночка Ванечки !!! желаю Ему всего самого доброго ,счастья ,здоровья ,любви огромной ,Удачи во всём и исполнения всех его желаний!!
Добавлено (03.06.2014, 10:45) --------------------------------------------- Вот стих понравился ,решила вам скинуть ,вот будто сама вспомнила ,что только пол года было . экватор встречали ,а мы уже Дембеля слава богу девоньки время идёт вроде не стоит на месте ,скоро наши роднульки дома будут чуток всем осталось!!
ПОЛОВИНУ ОТСЛУЖИЛИ!!! Родной мой мальчишка, сыночек! Ты так далеко от меня! Как мамино сердце скучает, И рвётся к тебе душа.
Полгода мы вынесли стойко. Ты в армии, хочешь домой, Я здесь на гражданке тоскую И жду тебя, сын дорогой!
Нас радует солнышко, милый. Тебя заливают дожди. В коротких юбчонках девчонки гуляют, Тебя окружают одни мужики.
Ты путь прошагал свой от "духа" до "деда", Армейский язык изучил, повзрослел! И вот молодое пришло пополненье... Ты мне говорил, как на них ты смотрел.
Испуганно, робко стояли мальчишки. Полгода назад, сын, такой же ты был, Побритый затылок, чужая сторонка Нет рядом родных, кто тебя ободрит.
Мужайтесь, мальчишки, не вешайте носа! Ведь вы же солдаты! Держитесь, сынки! А ты, мой хороший, всего лишь полгода, Лишь только полгода, сынок, потерпи!
И день тот великий наступит, родимый! В мечтах представляю вокзал и перрон, И вот приближается медленно поезд, Стук сердца лишь только я слышу, сынок!
Как много людей, так огромна толпа. Я вижу в окошке РОДНЫЕ ГЛАЗА! Минутки, секунды и вот, моё СЧАСТЬЕ Прижато к груди, как же сладка слеза!
НЕ ВАЖНО,ЧТО ЛЕТО И СКОРО ЗИМА, В ДУШЕ НАКОНЕЦ-ТО НАСТУПИТ ВЕСНА!!!
Добавлено (03.06.2014, 10:54) --------------------------------------------- tatusia Танечка ,поздравляю осталось 30 дней До ДМБ!!
IVANOVA Анютка А тебя с одними троичками 333 дня отслужили уже !! Ура!!
Натуля Наташенька и тебя дорогая поздравляю всего 13 денёчков осталось ,скоро тебя в космос отправлять будем ,а там и дембеля встречать !! Урааа!!!
Майку хочу заказать: после нас только тишина. И чашку : лучшему дембелю России.
А мой сынок .сказал сам там купит майку в магазине в части на 10 площадке ,себе и папе ,у нас папа тоже в Этих войсках служил РВСН и будут ходить на рыбалку в ней оба ,надо ещё младшенького сыночка ,чтобы в эти войска попал и вообще здорово будет ,у всех в один день праздник и будет у меня полная семья ракетчиков .а у нас тут не делают всякие сувениры чашек ходила смотрела раньше было .а сейчас прикрыли почему то в городе или не выгодно или не кто не заказывает Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Родной мой мальчишка, сыночек! Ты так далеко от меня! Как мамино сердце скучает, И рвётся к тебе душа.
Ну, Наталёчек! Опять у меня сырость! Спасибо, классные стихи!!! А я искала и не нашла! У нас сегодня полгода, как проводили в армию, а 8-го половинка службы в части!
Добавлено (03.06.2014, 12:01) --------------------------------------------- Девочки, с датками всех!!!
Добавлено (03.06.2014, 12:02) --------------------------------------------- У меня что-то с линеечками случилось!!!!!!! Они не открываются ни у кого!!!!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
У нас сегодня полгода, как проводили в армию, а 8-го половинка службы в части!
Вероничка тогда дорогая моя !!!Поздравляю тебя и сынулю с наступаюшим или наступившим ЭКВАТОРОМ , вот и дождались , : : а теперь с горочки ,и до ДМБ покатитесь домой!! УРАААА!!! Тогда этот стих прямо в точку для тебя я скинула ,рада что понравился
ЦитатаЧерноморка ()
У меня что-то с линеечками случилось!!!!!!! Они не открываются ни у кого!!!!
Не переживай это почему то не только здесь и на других форумах .такая ерунда ,сбои наверное в сети!! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Всем добрый день! Хотя он у меня не очень добрый. Вчера дурында купила на рынке молодой горошек и КААААКК ТРАВАНУЛАСЬ (неудивительно, покупала 800гр, съела ВСЁ САМА , мужу не досталось, чему он сегодня несказанно рад ). Всю ночь мучилась, думала помру... Пришлось сегодня с работы отпрашиваться...) Вот только недавно более менее отошла, но температура ещё есть. Вчера ещё расстроилась, что на Барнаул паводок идёт, с Женькой переписывались, говорит, что всё нормально.... (у него всегда всё нормально). Шутит, говорит если что на деревья залезем. (на спасательные работы их не привлекают).
Вероничк, поздравляю!!!! (линеечки у тебя почему то пропали).
Добавлено (03.06.2014, 12:28) --------------------------------------------- Я вообще не представляю как наши со Светиком (Ромашкой) будут добираться....Женька вообще где-то в дремучих лесах служит (до Барнуала ещё ехать и ехать, вопрос на чём и с кем), да ещё и эта ситуация с паводком в Алтайском крае (Он тоже не знает, купили ему билет или нет).