У Путина в Нормандии ветераны спросили..Они то подвигом Сталинграда восхищались..Во Франции есть площадь Сталинграда...и т . д ..Ну Путин им ответил :"Это не я решаю - народ" Рогозин и внёс предложение...Память не об Сталине конечно, а об подвиге советского народа в память...Сталинград Волгоградсой области..Говорят у нас есть несколько таких названий известных...Екатеринбург - Свердловской области , к примеру . Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всем мира и добра!!! Здоровья! Троица!!!!поэтому зелёненькое.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Да ее в этом году почему-то мало... Наверное, потому что дождей почти нет... Это Сережа сказал, чтоб ее реакцию посмотреть... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Да... Все это переименование немалых денег потребует! А сколько простым людям хлопот: это ж надо всем идти в паспортные столы, менять регистрацию... А память она и без этого жива! Я думаю, что нет ни одного жителя Волгограда, который не знал бы о величии этого города! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
А наш раньше спокойно относился.... а теперь по моему все любит... !!!!!! Вчера им противень картошки с мясом наделала, курочку гриль, пакет огурцов и помидор, пакет печенья, пакет кетчупов, соусов, кофе,конфеты, сгущенки,..... салат попросил из крабовых палочек, Маша пирог купила, принесла, что бы передали, упаковку кваса... но клубника первая ушла...! не ждали десерт...
Одичали пацаны! Наш предупредил, что дома не будет есть гречку и капусту в любом виде. Я говорю: "Что, и борщ тоже не будешь, он же с капустой?" Сказал, что борщ будет обязательно, а на все остальные блюда из капусты даже смотреть не будет! А ведь он так любил капустные оладьи! Надеюсь, что время его вылечит... Говорит, что хочет мясо, рыбу, овощи-фрукты и каши...
Добавлено (08.06.2014, 12:04) --------------------------------------------- Для настроения!
Задавить позитивом... 1. Газета - уникальная вещь: и скатерть, и мухобойка, и вентилятор, и туалетная бумага, и шапка, и зонтик, и даже почитать можно.
3. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается - задавите его своим позитивом.
4. Протрезвев, я быстро поняла, что нахожусь не только не в своей постели... но уже и рассчиталась за гостеприимство...
5. Третья жена мне попалась настолько ревнивая... Постоянно приходится ей доказывать, что с первой и второй женой у меня ничего не было!..
6. - Вот кто так заправляет постель? Смотри! Сначала простыня, потом подушка, потом я, потом одеяло, ещё одеяло и сверху кот!
7. Переписка в Сети: - А ты знаешь, что смех - это второй по эффективности способ затащить девушку в постель? - А какой первый? - Огромный острый нож. - А-ха-ха, ты смешной! - Разумный выбор...
8. - Милая, ты для меня как вселенная! - Что, ты живёшь только мной? - Нет, ты ПОСТОЯННО РАСШИРЯЕШЬСЯ!!!
9. Футбольный вратарь делает комплимент свой девушке: - Ты сегодня неотразима, как пенальти.
10. Утром делай, что должен. Днем - что можешь. Вечером - что хочешь. Ночью - что получится.
11. - Дорогая, если я тебе изменю, ты меня простишь? - Конечно, сначала скалкой, а потом сковородкой.
12. Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, сколько же все-таки литров пива содержит фраза: "Может, по бутылочке?"
13. - Да-а.. А любовник-то из тебя никакой.. - И как это ты успела понять за 5 секунд?
14. Бесконечный цикл — это дать сонному человеку треугольное одеяло.
Говорит, что хочет мясо, рыбу, овощи-фрукты и каши
А Стас еще ничего не заказывал ....я его спрашиваю, что купить, что хочешь....он ничего не хочет... Ну, пусть приедет, сам смотрит...по факту уже! Сказал, опять кто-то там во второй полк приехать должен и с других полков снова будут туда все ездить, порядок наводить. ...Так зимой уже снег там чистили...никто не приехал ....Я подозреваю, что просто второй полк- лентяи и чистоту наводить сами не могут, вот и придумываю всякие отмазки типа "начальство приезжает", что все им помогали .....Вот посмотрим, опять никто не приедет!
Пусть только приедут... А мы уж найдем, чем их накормить...
ЦитатаИрхен ()
что все им помогали
И вас до самого конца напрягают... Никакого почтения к дембелям! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Мы уходили,нас любили, Кричали чтоб МЫ не забыли, Своих друзей,своих подруг, Тусовки,шутки и приколы Нас обещали ждать,любить, Писать,пусть будем даже в море. Итог каков? Ты догадался? Из ста,процент тебя дождался, Слова пусты,без смысла речи, И их игнор, как залп картечи, А ты так верил, ждал письма, В мороз смотрел на небеса, Мечтал о доме, о друзьях, Но там дела, не до тебя... Спасибо службе, ты все понял, Кто брат, кто с*ка, кто трезвонит, Забудь братан, грусть не к чему, Открой бутылку, не одну, Остались те, кто сердцем верен, Кто до конца с тобою шел, Всем остальным,скажи спасибо, Среди толпы,ты сук нашел...
Добавлено (08.06.2014, 15:45) --------------------------------------------- Нашла стих в Армейском блокноте очень понравился .Может кому то покажется грубоватым ,но зато правильный взят из жизни!
Вот и у сынулькина ЭКВАТОР!!! Вот теперь "под горочку" Сто восемьдесят два тяжелых дня И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА... Еще?.. или Уже?...Пока не понимаю я... И время пополам, и сердце за грудиной...
Ты служишь, ну а я все жду Вот так распределились наши роли Еще тогда, когда твой первый крик Услышала в тот день в роддоме...
И сколько надо, столько буду ждать Молиться, верить, отводить напасти Дождусь! Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я расскажу тебе, что значит ждать Не спать ночами, или спать, но бредить Неделями звонка не получать Словам "все хорошо" почти не верить...
И, каждым голым нервом ловить звук И интонацию родного голосочка... ...Ну а пока.... Пока служи, сынок...
И, стиснув зубы, когда больно ВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ! Пока не скажут тебе "вольно"... Храни, Господь, тебя! Храни!
Добавлено (08.06.2014, 16:14) --------------------------------------------- Девочки! Уже пол-пути прошли! А казалось, что так еще далеко...
Добавлено (08.06.2014, 16:19) --------------------------------------------- IRA, Да, Ириш, армия - это фильтр отношений! И очень хорошо, что есть такой момент, когда сыновья видят Ху из Ху...Главное, чтобы понимали и принимали это спокойно и "философски" относились!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Мамку. Когда она до них снисходит. А то ей все время некогда. Я пыталась молочка давать, кашку с мяском, пробуют, но плохо получается, еще не могут нормально есть. Так еще и все в мамочку, в руки не даются, шипят. Стоит такой, размером с кулачек Вовкин, дугой выгибается и шипит на меня, засранец. А один наоборот, по пятам за мной ходит, наступить боюсь.
Добавлено (08.06.2014, 16:48) --------------------------------------------- Всем добрый день, с праздником!