иначе как "ржали" это не передать....он сказал,что он напялил его,но только выглядит как в водолазном костюме)))))
Ой,как интересно,а мой недавно в увольнении был,запросто свои прошлогодние джинсы напялил. Плохо что-то растёт Девчата,что у вас интересненького в части?У нас сейчас проходит отборочный тур по танковому биатлону.Это на нашем полегоне и живут биатлонисты в нашем гарнизоне.А бойцы наши в подготовке проведения участвуют.Ну вы видели в новостях.
Девочки, привет! Поздравляю всех с Днем России! Пусть Родина нас любит и не забывает о нашем существовании! А главное - чтоб мы продолжали жить в мирной стране! Ирена, Ириш, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья, удачи и благополучного возвращения домой дембеля!!!
Наш в учебке сильно похудел, потом поправился, а сейчас опять из-за жары сбросил - 76 кг весит, а до армии 80 было...
Добавлено (12.06.2014, 12:19) --------------------------------------------- У наших, оказывается, теперь тихий час! Такого у нас даже в учебке не было! Встают рано, в 5.30, отбой в 22.30, но зато днем, в самую жару, дают отдохнуть...
ерунда, главное начать!!а ремонт -такой хитрый предмет , он если есть.......то он всегда ЕСТЬ......
ЦитатаИрена ()
выглядит как в водолазном костюме)))))
..ну вот и нашелся подарок для кого-нибудь из остающихся в части..
ЦитатаMamapaula ()
что у вас интересненького в части?У нас сейчас проходит отборочный тур по танковому биатлону
Нам, ракетчикам, биатлон противопоказан! ..а ездим мы в соседний полк, порядок наводить....какое-то начальство приехать должно, сами соседи не справляются..
Нацизм лечится только выключением из реальности. Физически.
Уже не хочу ничего про Украину слышать. Вот тут с Мишей согласна. Как-то прочитала стих...немного пафосно, но мне понравился...смысл правильный...
Ирина Вязовая Днепропетровск
Дед, это я виновата. Это моя вина. Был на 9-е мая только глоток вина. Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки, Дед, мы войну забыли, жили, как дураки. Дед, это я виновата, Некого обличать. Я про фашизм забыла детям своим кричать, Кланяться ветеранам Светлой Победы той И поминать их в храмах перед иконой святой. Дед, это я виновата - не закрывала дверей Тем, кто травил в Украине байки про москалей. Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат, Каждому не кричала, что славянин мне брат. Дед, это я виновата в том, что при власти ворье. В том, что из схронов вышло неонацистов зверье. Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест. Я была равнодушна. Время идти на крест. Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах. Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах. Внукам своим не устану Правды слова нести. Против фашизма я встала. Дед, если что - прости..
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Нам, ракетчикам, биатлон противопоказан! ..а ездим мы в соседний полк, порядок наводить....какое-то начальство приехать должно, сами соседи не справляются.
Да какой же тут биатлон,когда ракеты! Ой,и у вас тоже начальство?А мы думали,только нам такое счастье.
потом готовлюсь к приходу Вероники и Натальи Алексеевны.
Ждём фотодоказательств о проведённой встрече!
ЦитатаИрена ()
не успею все доделать...
Ир ну так поможет..Я вот не успела( времени не хватило из - за полной рабочей недели..А сынок пока отсыпался после армии и стенки играючи снёс и потолок разобрал..Сейчас в Москве. и нам так не хватает его рабочих рук..
ЦитатаMamapaula ()
отборочный тур по танковому биатлону.
По телику смотрим - интересно!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Иришка, поздравляю с прекрасным днем, днем твоего рождения! Здоровья тебе и всего наилучшего! Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
ой, я тоже волнуюсь, подойдут ли вещи до армии весил 68, а сейчас 76 кг Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Всем доброго здравия и хорошего настроения! Ирена, Иришечка, с Днем рождения!!! В твой чудесный день рожденья нам разреши тебя обнять и подарить стихотворенье, любви и счастья пожелать. И пусть здоровье будет крепким, а сердце вечно молодым, пусть каждый день твой будет светлым на радость нам и всем родным.
Добавлено (12.06.2014, 14:37) --------------------------------------------- Сейчас выходить уже пора, а у нас ливень и гроза начались!!!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Ура, позвонил Антошка, оказывается телефон закрыли, теперь звонить будет редко вот тебе и дембель Сегодня в честь праздника им на обед давали колбасу и по апельсину! Говорит, что все надоело, каждый день то проверки, то тревоги... решили напоследок все силы из них вытянуть Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Ну всё хорошо значит! А то что надоело им - это точно, слышно по голосу. Мой тоже звонил, час целый разговаривала, поднимала настроение, настраивала на позитив. Они ещё на последок на учения на неделю выезжают в лес. Оно им надо уже.
красят сейчас и чистят все, что можно покрасить и почистить из машин у себя и в двадцатых числах будут, видимо, какие-то показательные выступления ....не биатлон конечно...