Билет на завтра, на 15 дня. Ночует у нас, утром иннуська встает на дежурство. Заберет утром, и повозит с собой.. А к поезду привезет. Едим на Родину - мать
Привет девочки..Вот я в засаду попала вчера..Так переживада за Димку , а на форум не могу войти..Игорь через терминал оплатил, а деньги не прошли оказвается....в лицевом счёте одну цифру упустил.. Ну вот догоняю.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Не зря судьба к нам в КапьЯр закинула..Не зря!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
ХОРОШШЕНЬКИЙ!!!!!И Свободненький!!!! Ура!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Наташечка я не выдержала - перевела тебя в такую долгожданную группу ДЕМБЕЛЬ..Ага? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
я не выдержала - перевела тебя в такую долгожданную группу ДЕМБЕЛЬ..Ага?
Ага!! Я вчера еще ее подбивала на эту радость...а Натуся по телефону не может....слава Богу, ты тут есть!!! Теперь Натуська ТОЧНО уже дембельнутая мама!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
или фото, где нибудь в папке на рабочем столе, или на любом диске... В верху, нажимаешь на кнопочку фото, загружается Радикал-Фото..., ниже загрузить изображение, тебе нужно нажать на файл не выбран. Далее, заходишь в ту папку в которой у тебя фото или картинка, выбираешь картинку, открыть..., высветится картинка, затем загрузить, высвечивается табличка с ссылками. Нам нужна картинка в тексте.....потом правой кнопкой мыши копируешь, и вставляешь сюда... [spoiler]
Приветик всем кто не спит!!!! Я закончила резать салаты и сразу к вам на минуточку!!!! У нас все нормально, поезд едет в правильном направлении!!!! Завтра в утречка пораньше выезжаем на Димасиком!!!!