Сегодня пока тишина, Танюш... Может, к вечеру что прояснится... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Сын сказал, что от них последние ребята уехали в Тейково. Видимо Иринка с ними как раз и ехала.
Sirinag-30,
Добавлено (23.06.2014, 20:22) --------------------------------------------- У нас каждые три-четыре дня отправляют мальчишек. Через неделю один друг Темыча уходит, надеются в ВМФ в Севастополь. а осенью другой... Сынулькин расстроился, что с ребятами встретится только через полгода-год. Ну и ладно, зато у него не будет причины загуливать, не с кем, так что всё, что не делается - к лучшему.
На днях с сыном поговорили, сообщил, что расстался с девушкой!!! Я расстроилась до слез. Потом встретилась с ней, расспросила, оказывается это сыночек у меня бычку включил! Вчера спросила его, он признался, что сам проявил инициативу, под свое плохое настроение попал. В общем, помирились, но мне кажется, что неприятный осадок у нее остался. Очень надеюсь, что она не допустит минорного настроения и выдержит до встречи с ним. А там пусть уже и решают - то ли жениться, то ли разбегаться.
Добавлено (23.06.2014, 20:34) --------------------------------------------- natali19528891, Натуличка Алексеевна, привет, дорогая!!! Я жива, почти здорова, к счастью!!! Как Вы там? У меня опять эпопея с маразматиком моим! Теперь он меня видит как своим спасителем. Все готов отдать, только помоги!!! Ему все вокруг сказали, что надо закрывать профсоюз. Он надеялся, что нахаляву проскочит, да не тут-то было. Я ему сразу сказала, что после уведомления (как положено в письменном виде) ухожу, он стал искать идиотов бесплатно ликвидировать юридическое лицо! А сегодня даже пообещал мне и зарплату полностью заплатить за два следующих месяца, и доплатить за предыдущие, но чой-то я уже не хочу ничего. Закончу дела начатые, за две недели предупрежу и пойду с миром...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
РОМАШКА111,tatusia, IVANOVA, дорогие наши душечки-ждушечки !!!!! Я успеваю вам на старте ручкой помахать и пожелать спокойного приземления вашим мальчишкам у дома
Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
M-Elena, Ленусь, спасибо за инфу! Вы уж там с Колямбой подсказывайте им правильные решения, а мы в свою очередь будем молиться за них и держать кулачки. Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
Девочки, добрый вечер! Даже не верится, что мы тоже дождались запуска в космическое пространство и приземление будет дома!!!!
ЦитатаРОМАШКА111 ()
Сегодня мой солдатик звонил, подписали ВПД, завтра должны билеты купить!
Поздравляю Светочка! Есть все-таки нормальные части, где заботятся о том чтобы солдат добрался до дома без проблем и в кратчайший срок А у нас насчет билетов тихо и вообще тишина. насчет подписания каких либо документов...одни тревоги почти каждый день
а мы в свою очередь будем молиться за них и держать кулачки
Цитатаinei911 ()
Колямбой
я даже не сразу поняла о ком речь Инусь, ты прям у нас шифровальщик ! Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855