Они сегодня и поели и поспали....ушли... Непонятно до сих пор с характеристикой. Если что, завтра поеду туда. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
IVANOVA, Анюта, жалко Вовчика, что один хотя когда я с ним по скайпу разговаривала, был мальчик какой-то, это сосед? А Эдик не может отвезти его к бабушке в Абхазию?
сейчас получит диплом и будет в Краснодаре искать, а вообще мечтает на север уехать..
ЦитатаИрхен ()
Это надо у Натальи Алексеевны спросить, как там у них с работой по такой специальности устроиться можно.
Вот собрала инфу про работу на нашем севере ( у нас Западная Сибирь), Кирилл наш работает оператором по добыче нефти, получает на руки примерно 35т.р., но у него 50% северных надбавок, они сразу начисляются как устроился на работу, потому что здесь родился и закончил школу...а если приезжий, то надбавки нарастают 10% за год...то есть зарплата маленькая для района, приравненного к Северу. Моя дочь Лена работает финансистом в Юганскнефтегазе, говорит что лучше попробовать в Заполярье, это Новый Уренгой и т.д. там можно устроиться на вахту по месяцу, можно резюме отправить. Таня а он в Краснодарнефтегаз или Туапсенефтегаз не хочет? Потому что Иринка правильно говорит, южному человеку на севере не комфортно, хотя люди разные, мы вот с Украины приехали сюда 30 лет назад, как-то выжили....
Таня а он в Краснодарнефтегаз или Туапсенефтегаз не хочет?
Н.А. спасибо большое за инфу! Сейчас диплом после 1 июля вручат и будет пытаться устраиваться, обещали от колледжа куда-то направить, но пока ничего не ясно....конечно сначала по краю будет пытаться устроиться, а Север это мечта! Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Здравствуйте, милые мои Ждушечки...Низко кланяюсь вам за участие в моей беде...Я, наверное не очень скоро пойму, что родители теперь только в моих мыслях и мечтаниях... Вчера похоронили маму, все прошло очень достойно, даже пришли её сослуживцы по работе в Интуристе, спустя 35 лет. Мне было очень приятно, что они нашли время проводить её в последний путь. А вот когда говорят, что друг познается в беде, то это ИСТИНА!!!! Мои здешние "друзья" могут время находить для меня, когда надо погульбанить...Мои друзья вдалеке от меня, но я теперь знаю, что во всех уголках земли есть те ЧЕЛОВЕКИ, которые в горе будут держаться за руки и не дадут упасть, а в радости будут прыгать выше радуги!!! Спасибо вам!!!
Добавлено (26.06.2014, 16:29) --------------------------------------------- Милые мои Танюша и Натуличка! С праздником вас, скоро своего мальчика будите обнимать! Легкой дорожки ребятам! Девочки, я сейчас как-то плоховато ориентируюсь, у кого космос - тоже поздравляю! У нас с сыном тоже цифра замечательная -200 дней отслужили! Ещё чуток осталось... Я позвонила в часть на утро после кончины мамы, попросила психолога, чтобы там ему аккуратно сообщили. Так к нему пришли комроты и комвзвода, спросили, где его телефон, а телефон был у зам. комроты, хотели выяснить, не звонили ли ему из дома, а потом сообщили, что умерла бабушка. Отправили за телефоном, чтобы он позвонил сам домой. Я когда с ним стала разговаривать, он рыдал в голос. Я с его маленького возраста не слышала, чтобы сынок так плакал...Душу вывернуло наизнанку... Сейчас думаю, что я так мало сделала для родителей...А вчера выла, потому что больше нет рядом той, которая могла погладить по голове и тихонько сказать"Не надо так...Все будет хорошо, Верунь, не расстраивайся... Все проходит, пройдет и это..."
Представляете Женьки выдали билеты, которые на день позже, он на радостях сразу не посмотрел, а потом с пацанами начали сверять. Так вот, по его билетам, он выезжает из Барнаула в Новосибирск 27 ЧИСЛА В 23 Ч., а у мальчишек билеты на такое же время на 26 число. А с Новосибирска у него билет аж на 28 число.... Пипец. Билет из Барнаула до Новосибирска на сегодняшнюю дату ему удалось поменять. Едет до Барнаула вместе с пацанами. А в Новосибирске уже получится поменять билет или нет, большой вопрос. Если не получится, то будет сутки на вокзале прохлаждаться... Вообщем такие новости
Наташе пока ничего не хочет говорить. Не будем её пока расстраивать. Так что ночка у меня сегодня будет бессонная. Они в Новосибирск в 3 ночи приезжают. Причем мальчик у которого билет на 27 число приезжает всего на 3 часа раньше, чем Женька у которого билеты на сутки позже. Вообщем у меня голова кругом, я уже запуталась с этими билетами
Вероничка, милая, крепись... Ты и сама понимаешь, что таков закон жизни... Страшно и необъяснимо, когда родители переживают своих детей, а когда наоборот - это очень тяжело, но хотя бы понятно... Все там будем... У каждого свой срок. Не плачь, маме сейчас так тяжело видеть твое горе и твои слезы... Молись об упокоении ее души, вот это сейчас ей действительно необходимо... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
У нас с сыном тоже цифра замечательная -200 дней отслужили!
осталось намного меньше!!!
ЦитатаЧерноморка ()
Сейчас думаю, что я так мало сделала для родителей...
Родненькая моя..даже сейчас, спустя пять лет со дня смерти мамы, я захожу в магазин и думаю- вот, это бы надо ей купить, ей бы понравилось...или смотрю телевизор и думаю- вот это бы маме показать.... .
Время… Ни черта оно не лечит. Это только кажется, что легче. Это только глубже… Но тревожней. Это только мы к себе все строже.
Хоть похоже, будто боль уходит – Ничего с годами не проходит. Если вдруг утихло, замолчало – Значит больно не было сначала.
Хорошо, что не было. Иначе… Это только с виду я не плачу. Это только внешне жизнь прекрасна, А внутри себя?.. и то не ясно.
ЦитатаЧерноморка ()
чтобы там ему аккуратно сообщили.
твою ж мать! сообщили....аккуратно...ну я не знаю, хоть езжай и морды бей...сообщальщики...
И мы с тобой, Ириш, надеемся и верим! Бог все видит и не оставит вас! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Добавлено (26.06.2014, 19:05) --------------------------------------------- У Ирины ( Ирены) сынок сегодня тоже должен был домой уехать, дядя за ним собирался ехать.
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014