Ирхен,првое впечатление оказалось положительным.Посмотрим,что завтра скажет,если позвонит.Что-то у меня с цитатами проблема,не могу вставить.Сейчас буду разбираться. [[/url]
Спасибо, Наталья Алексеевна, мне тоже он нравится! Сказали, что месяца два будет стоять... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Я не знаю еще с какого дня он числиться рядовым.Проводили мы его 20.06, в часть прибыл 24.06. А когда звонил,от радости забыла спросить.Линеечку я уже присмотрела,осталось с датами определиться! [[/url]
Ох, девочки! Что-то моя нервная система не выдерживает таких эмоциональных нагрузок! Реву, реву, реву.... Сегодня Юра уже стал психовать, что я не могу взять себя в руки... Очень многое навалилось за последние недели... И сын не выходит на связь... Так хочу с Лешиком встретиться, понимаю, что он перед уходом сынулькина не видел, но все равно, ведь на одной территории находились, одним воздухом дышали... Девочки, SOS!!! "Тихо шифером шурша, моя крыша едет не спеша..." Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Самое сложное для него - как оказалось, привыкнуть жить не "по распорядку"
Бог даст, привыкнет....время должно пройти....чтобы поняли наши ребята, что ничего не надо носить с собой. чтоб не украли...что можно спать спокойно....нужен период реабилитации, мне кажется, даже если они и говорят, что все в порядке....А насчет твоих слез...ты же понимаешь, Натусик, что все мы тут так сроднились и переживаем одинаковые эмоции, и каждого солдатика считаем своим....Хорошо, что Дима это видит... Я сегодня по случайности сделала одно дело и во время его делания разговаривала с одним солдатиком, он говорит-а я уже месяц домой не звоню....у меня сразу стойка, как у той собаки Павлова, улыбка с лица, и тон такой приказной- " Так, сейчас твой друг поговорит с моего телефона, я тебе дам, ты ПРИ МНЕ МАМЕ позвонишь!"..он в шоке, давай оправдываться- да я в одноклассниках периодически с сестрой общаюсь, мама в курсе событий, не переживайте!!......... .о как! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Думаю, что 24 и будет считаться началом службы...Вообще, пусть сынок в военном билете посмотрит, что там написано..а, если что, то и сама ты сможешь посмотреть , когда на присягу поедете...чтоб наверняка!!
ЦитатаЧерноморка ()
Девочки, SOS!!! "Тихо шифером шурша, моя крыша едет не спеша...
чего такое!!?? ну-ка!!! солнышко мое, не надо!!!! давай придумаем тебе какие-нибудь хорошие успокоительные лекарства...я понимаю, что МЫ-это лучшее, что может быть из успокоительных, но мы пока не с тобой....поэтому рекомендую афобазол...мне очень помог....
это конечно...но если мальчик такой интересный, думаю, что маме той достаточно и того, что жив-здоров...может же такое быть.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Девочки, SOS!!! "Тихо шифером шурша, моя крыша едет не спеша..
Так!!!!! Верусик!!!!!!!!! Слезки в сторону!!!!!!!! Мы же сильные девочки!!!!!!!!!!! Нам не гоже плакать!!!!!!!! Тем более с сыночками мы пуповиной связаны!!!!!Зачем мальчишку травмировать?
По секрету скажу, что у него все хорошо, возможно проблемы с трубой, потому что если бы было плохо, уже с части бы позвонили!!!!
!!! Так что соберись в кучку, завтра поедешь к Анютке помогать ей, отвлечешься....
Добавлено (05.07.2014, 20:33) --------------------------------------------- Только приехали от свекрови! Мужа покормлю, и к вам! В 21-00 я с вами!
Охохо, девчонки, раньше, думала, что понимаю, как это - терять родителей, особенно мать. Но теперь поняла, что все успокоительные слова - это только слова. Ты благодарен, что помогают, но все мысли только о том, что НИКОГДА уже не сможешь услышать, а особенно почувствовать родителей...Мамины руки...Тяжело...Простите, девочки, сегодня передали слайдшоу про маму, память, конечно, но видеть это выше моей возможности вынести...Всё, напилась успокоительного, после 21-00 уже не буду выходить на форум, спокойной ночи, мои хорошие
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..