Думаю, что 24 и будет считаться началом службы...Вообще, пусть сынок в военном билете посмотрит, что там написано..а, если что, то и сама ты сможешь посмотреть , когда на присягу поедете...чтоб наверняка!!
ЦитатаЧерноморка ()
Девочки, SOS!!! "Тихо шифером шурша, моя крыша едет не спеша...
чего такое!!?? ну-ка!!! солнышко мое, не надо!!!! давай придумаем тебе какие-нибудь хорошие успокоительные лекарства...я понимаю, что МЫ-это лучшее, что может быть из успокоительных, но мы пока не с тобой....поэтому рекомендую афобазол...мне очень помог....
это конечно...но если мальчик такой интересный, думаю, что маме той достаточно и того, что жив-здоров...может же такое быть.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Девочки, SOS!!! "Тихо шифером шурша, моя крыша едет не спеша..
Так!!!!! Верусик!!!!!!!!! Слезки в сторону!!!!!!!! Мы же сильные девочки!!!!!!!!!!! Нам не гоже плакать!!!!!!!! Тем более с сыночками мы пуповиной связаны!!!!!Зачем мальчишку травмировать?
По секрету скажу, что у него все хорошо, возможно проблемы с трубой, потому что если бы было плохо, уже с части бы позвонили!!!!
!!! Так что соберись в кучку, завтра поедешь к Анютке помогать ей, отвлечешься....
Добавлено (05.07.2014, 20:33) --------------------------------------------- Только приехали от свекрови! Мужа покормлю, и к вам! В 21-00 я с вами!
Охохо, девчонки, раньше, думала, что понимаю, как это - терять родителей, особенно мать. Но теперь поняла, что все успокоительные слова - это только слова. Ты благодарен, что помогают, но все мысли только о том, что НИКОГДА уже не сможешь услышать, а особенно почувствовать родителей...Мамины руки...Тяжело...Простите, девочки, сегодня передали слайдшоу про маму, память, конечно, но видеть это выше моей возможности вынести...Всё, напилась успокоительного, после 21-00 уже не буду выходить на форум, спокойной ночи, мои хорошие
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
О чем ты говоришь..прошло так мало времени...я до сих пор не могу смотреть фото с родителями..а прошло уже сколько....Единственное, что тебя будет сейчас поддерживать-это семья...твои роднулечки, которые рядом....держись, дорогая... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Юль! Год назад, мы сына на призывной отвезли 08.07, переодели его и забрали в часть 11. 07(все дни на призывном сидел) . В военнике написано, что служит он в 11.07. Т.е. служить начал, когда переодели в военное, и выдали карту банкомата ( в нашей части сбербанк, а на призывном выдали ВТБ24). Увольняется 10.07. Еще на будущее....., список вопросов себе напиши, которые тебя волнуют, быстренько с ним их обсуди, а уже потом о муси-пуси...., потому что телефон, штука такая, то он есть, то могут и не дать поговорить,...или разрядился, или еще, какая команда поступила, и возможности поговорить нет. и еще! Вы сыну передавали свои данные на машину, и номера паспортов, кто планирует на присягу приехать? Обычно за две недели эту информацию собирают, если нет, подготовь все данные, чтобы БЫСТРО смогла продиктовать сыну.
Что через мамкин фейконтроль??? Мне главное что насколько она готова кидаться как и мы все на помощь...А остальное - искра между молодыми людьми всё решает... Девочки привет..Вчера в Батайске у мамы ночевала.....поэтому без инета и без новостей от вас...В читалке короче я... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Иришкины посты меня всё больше радуют.....Явно готова к следующей нашей встрече... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
запечатлела этот знаменательный день !!!!!!!!! вылететь что ли быстрым самолётом?
Ой нахлынула ностальжи...Фотокорр наш замечательный..Сидим мы на пляже и винцо потягиваем...Хочу, хочу, хочу..Я до сентября не дотяну со своим хотением.......Мы с Вероничкой - наркоманки две...
ЦитатаBlich ()
Гостей принимаете?
Здорово землякам!!!! Моя тётя на майской живёт....пер Полтавский....ездим в гости часто!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Очень обидно! Такую даль ехать и не остаться на воскресенье..
Да этоа передышка в первую очередь важна солдатику - подзарядиться любовью и нужностью нашей...
ЦитатаBlich ()
И надеемся, что гости со временем станут членами нашей замечательной дружной семьи!!! Спасибо! Спасибо!
Юль, а ты про нас как узнала??7Как вышла на нашу ветку???Сидела гостем читала??? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Очень милый и главное - узнаваемый предмет декора по случаю.....который мы с вами уже всегда запишем в дни своих праздников... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Черноморка, Вероничка.......Нет слов утешить...Но когда я так же как и ты страдала от потери папы......Я вспомнила обычаи в некоторых странах, которые под весёлую музыку провожают в мир иной, пританцовывая...Я к тому что не хотела бы чтоб мои дети так страдали при моём уходе...Это больно очень, но ведь мы все гости в этом мире....Держись, возьми себя в руки...Мы дорлжны продолжать жить ради детей и внуков...А как родится девочка у сынули и вылитая твоя мама....А? Фирштейн? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!