А у нас кот весь в панике, когда кто-нибудь на постель Темыча ложиться. Подходит и пялится своими янтарными глазами, весь офигевший. А потом начинает нюхать и сопеть. Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Мне этот вариант больше нравится!!! Пусть так и будет!!!
ЦитатаЧерноморка ()
предлагаю с бОльшим усердием за положительное решение Иришкиной проблемы,
Непременно! И за Ленечку тоже надо, у него пропало зрение, все еще очень тяжелое состояние...
ЦитатаBlich ()
тапки Макса по очереди носят.А мелкий живет в детской- решил,что это его комната теперь.
Да мои ж вы хорошие... Настоящие друзья!
ЦитатаЧерноморка ()
весь офигевший. А потом начинает нюхать и сопеть.
Это он, не проверив глазам, начинает обнюхивать? А вдруг Тема так до неузнаваемости изменился? Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Девочки, предлагаю с бОльшим усердием за положительное решение Иришкиной проблемы, а второй очередью за всех наших деток вечерком
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Это точно, специально для этого по объездной поехали. У нас там небольшой прикол с песей был, мы накинули поводок на фаркоп машины и сидим кушаем, а приехали на такси военные с города привезли пакеты с едой, ящики с напитками, а наш песя знает же что пакеты с магазинов с продуктами обычно приносят.... Мы сидим, внимания на песю не обращаем, смотрим военные напряглись и готовы обратно в такси заскочить, а это наш песя решил на пакеты поохотиться, смотрим, он такой крадется к ним, смотрит на них из подлобья и шерсть дыбом, смотрим, а он каким то образом поводок со фаркопа снял и проходит мимо нас, он у нас конечно добрый, но артист еще тот.... Знает как Грозный вид сделать, чтобы напугать. Мы его впоследний момент за поводок поймали. Военные потом быстро пакеты и водку похватали и драпать подальше от нас в поля (там у них лагерь стоял)
Умница! Так их! За всех призывников отомстил! Ну, почти отомстил... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
У нас есть молитвы о воинах и молитвы о здравии .....Но у нас многие наши сыночки уже не воины ( слава Богу) и кроме сыночков ведь есть же еще и дочки.... Может, для молитвы о детках есть какие-то общие молитвы?..
ЦитатаЧерноморка ()
Вероника пополнит ряды беззработных Но может и нет
Дорогая моя....не переживай..мы просто не умеем НЕ работать... Как только ты покажешься себе безработной, работа тебя быстренько найдет и расслабиться как следует не даст!
Просто так получилась, что у Стаса и тебя сейчас черная полоса. А все мы знаем, что после неё бывает что???? ОГРОМНАЯ БЕЛАЯ. Нужно просто немного потерпеть и всё наладится. Зато ты потом будешь уверена в том, что БЕЛАЯ то полоса будет всю жизнью Вот! Главное не забывай, что мы с тобой.
Я даже описать не могу, насколько меня это поддерживает ....честно-честно ....я реально не представляю, чтобы было со мной, если бы не ваша поддержка и помощь ....Наверное, несмотря на все мою самодостаточность, мне все таки важно знать, что есть те, кто разделяет мое мнение и имеет очень похожие на мои взгляды.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014