| 

ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
				 | 

| 
| 
Mamitos | 
 Суббота, 12.07.2014, 10:06 | Сообщение № 9496 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  55 
 Статус: Отключен 

| Цитата ВасКо (  )  практически соседи      а Киров, это рядом же? только не знаю точно, где  Добавлено (12.07.2014, 10:05) ---------------------------------------------
  Цитата M-Elena (  )  Mamitos, Поздравляю с сержантскими погонами! Главнее сыночка стала!     я ещё в это не въезжаю   ...почему главнее???     Спасибо!!! сообщу мужу, хто я!  Добавлено (12.07.2014, 10:06) ---------------------------------------------
  Цитата Азовчанка (  )  А она в ответ :"А зачем посылки?Пусть его армия кормит!"     ((((((((((((((((

Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ВасКо | 
 Суббота, 12.07.2014, 10:07 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  290 

| Цитата Mamitos (  )  дайу))     ...ну вот, сапсем другое дело     Цитата Mamitos (  )   только не знаю точно, где      ..это просто, где я-там и Киров  
  Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Азовчанка | 
 Суббота, 12.07.2014, 10:08 | Сообщение № 9498 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  268 

| Цитата inei911 (  )  Мы с супругом ранним субботним утром поедем в Ростов в Икею, поглядеть на это чудо-магазин, с прицелом на будущие покупки     Ничего себе поездочка!!!! Я с Азове - редко выбираюсь туда .Ну можно в инете посмотреть.....А в реале - там всё расствлено по комнатам и не надо голову ломать с подбором штор и ковров..Мне понравилась кухня - сфоткала её и теперь по фото набирай мебель и строй свою!
  Наши встречи !!!!   Слёт АНАПА - 2014 !!!!!   Ночь прошла, настал рассвет,   Я включаю интернет!   Там, ведь, все мои друзья...   Здравствуй, секта! ЭТО Я!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mamitos | 
 Суббота, 12.07.2014, 10:08 | Сообщение № 9499 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Азовчанка (  )  Не парься..У них такие таланты открываются со смекалкой     О! моему это надобно! очень!!! )))))   уже один плюс нашла  

Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
M-Elena | 
 Суббота, 12.07.2014, 10:10 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  525 

| Цитата Mamitos (  )  .почему главнее???    Потому, что ты теперь сержант! Посмотри, ниже твоей фотки написано,это звание присваивают свыше 100 сообщений! А сынок у тебя еще рядовой...Добавлено (12.07.2014, 10:10) ---------------------------------------------
  Цитата ВасКо (  )   где я-там и Киров   Уж это верно!!!!!!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mamitos | 
 Суббота, 12.07.2014, 10:11 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| а с этих краёФФ до моря далеко??     а то, может, после присяги на пару днёф на море??? эээх...а то до осени, как-то долго ждать и вообще, как там, к осени то будет?? ещё ведь распределение после учебки!

|  
|   | 
 |    | 
| 
Эстоночка | 
 Суббота, 12.07.2014, 10:11 | Сообщение № 9502 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  213 

| Цитата M-Elena (  )  Как мальчишки? Нравится?     Альфред опять в госпитале, сначала думали отравление, врачи сказали гастрит, потом на ноге по пальчиками фурункул огромный выскочил, резали, чистили, сейчас хирург не выписывает, а так ждем в отпуск...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mamitos | 
 Суббота, 12.07.2014, 10:12 | Сообщение № 9503 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата M-Elena (  )  Потому, что ты теперь сержант! Посмотри, ниже твоей фотки написано,это звание присваивают свыше 100 сообщений!      ааааа, вотаношто!     Цитата M-Elena (  )  А сынок у тебя еще рядовой...     надо сказать ему, что бы соточку СМС прислал))))))  

|  
|   | 
 |    | 
| 
ВасКо | 
 Суббота, 12.07.2014, 10:15 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  290 

| Цитата M-Elena (  )  Уж это верно!!!     а то   не ошибешься  
  Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mamitos | 
 Суббота, 12.07.2014, 10:20 | Сообщение № 9505 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| девочки, а вечером так же жарко??? или кофточку взять, на всякий случай?  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Азовчанка | 
 Суббота, 12.07.2014, 10:21 | Сообщение № 9506 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Mamitos (  )  обнесённый бетонным забором и там часть? или не так?     Доступно только для пользователей
  Наши встречи !!!!   Слёт АНАПА - 2014 !!!!!   Ночь прошла, настал рассвет,   Я включаю интернет!   Там, ведь, все мои друзья...   Здравствуй, секта! ЭТО Я!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mamitos | 
 Суббота, 12.07.2014, 10:29 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Азовчанка (  )  Так и есть!Город обнесённый бетонным забором      предчувствие ее не обмануло))))))))     будем поглядеть...Добавлено (12.07.2014, 10:29) ---------------------------------------------
  Цитата Азовчанка (  )  .А мы с Ростова ехали без навигатора...Чисто всю дорогу и город выучили по карте со спутника....      у нас в планах это, на сегодня))))   будем изучать!  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Азовчанка | 
 Суббота, 12.07.2014, 10:30 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата M-Elena (  )  Азовчанка, Иринка! Это у нас скоро новый домик будет?     Да Леночка....Я со своей работой боюсь пропустить..Вы мне маякуйте !!! О блин! Так осталось всего ничего страниц..Есть предложения по внесению изменений в название нашей темы?Может что дополнить надо??? Или название старое копирую и всё!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Азовчанка | 
 Суббота, 12.07.2014, 10:33 | Сообщение № 9509 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Mamitos, Оля сходи на самую первую страничку..Там самый первый пост есть ссылки хорошие с описанием дороги! Какая погода в Знаменске...Посмотри! Пост №1
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Азовчанка | 
 Суббота, 12.07.2014, 10:36 | Сообщение № 9510 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| У меня племянники с Беларуси приехали......Вчера посидели...Сегодня сестра с Москвы приезжает с семьёй...Не сговариваясь приезжают из года в год и мои родные и мужа..Вот разрываться приходится..внимание то надо всем уделять!!!
 |  
|   | 
 |    |