Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
это что за сырость развели? Отставить, а то я сама уже вся в слезах Я вот сегодня, как злобный карлик свою баушку до белого каления довожу Включила телевизор, утюг, а сама в другой комнате с вами она каждые пять минут бегает проверяет, что я делаю, но отключать всё я её отучила. Вот скоро потемнеет я свет в комнате включу Саня вчера спросил, а зимой как без света с бабушкой жить будем? короче злая я
Натуль, у меня тоже с мамой бывают стычки, старый человек со своими тараканами. А иногда подумаешь и чего я рассердилась, все в этом мире решаемо, не обижайся на нее
Притирочка обоюдная Кто кого , а в конечном итоге друг под дружку подладитесь Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
С утра проснулась и говорю Сашке, свет везде выключи и не включай, а то дорого платить за него.
Вот свекровкино воспитание
Добавлено (17.06.2014, 19:59) --------------------------------------------- Ну все, машинка отстирала, пойду белье развешаю и спать, хотя время только 22 часа, устала, Алла. Завтра, мои хорошие, наговорюсь с вами. Всех люблю. Удачи!
.У меня знакомая все время "зуб имела" на свекровь...,а недавно с ней заговорили,она и призналась,что сынок сказал, что она как баба Тома(свекровь)..стали с ней разбирать ситуацию и...действительно похожи(по поведению)...хоть вместе и дня не жили
Цитатаolga75 ()
и спать,
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
на северо-восточной окраине города Екатеринбурга, бессточное, ранее относилось к бассейну реки Исеть. Название водоёма имеет тюркское (башкирское или татарское) происхождение; обычно его объясняют как сложение двух корней: сары — «жёлтый», таш — «камень», связывая значение топонима с оттенком прибрежных скал. Так объясняет значение слова А. К. Матвеев в своих словарях, однако, он добавляет, что происхождение топонима возможно также связано с башкирским шар — «болото» и изначально относилось к расположенным поблизости каменным палаткам.
На озере расположены места массового отдыха екатеринбуржцев. В сосновом лесу вблизи озера находится природный памятник Шарташские каменные палатки. Вокруг озера проходит традиционный маршрут Майской прогулки — «Шарташская кругосветка».
В озере бьёт около 50 маленьких ключей, преимущественно с ледяной водой, что не даёт озеру высохнуть.
Озеро имеет почти правильную бобовидную форму, выпуклой стороной обращенной на восток. Оно вытянуто с Севера на Юг на 4 км, с запада на восток – на 2-2,5 км и имеет площадь зеркала 7,0 кв.км. Современная береговая линия, протяженностью около 12 км, изрезана слабо. Дно озера покато спускается к центру. Большая часть его покрыта илами темно-оливкового цвета – сапропелем, и за последние годы сильно замусорено. Средняя глубина озера – 3 м, а наибольшая в центре водоема – 4,7 м.
вчера просто вечером обсуждали её поведение, теперь Саня хоть обсуждает, а раньше на всех нас ругался. Не приятно, когда твоя мама себя так ведёт. Я ему сказала, что орать на неё и меня? просто обсуди, вслух выговорись и сразу легче станет. Вчера позвонила нам, а мы уже несколько часов как на даче. Почему, говорит мне не сказали, что уехали? Саня с ней поговорил и говорит: совсем видимо уже старость, а главное меня обзывает!!! Он очень на её поведение стал обижаться. Она его обзывает причём зря, просто что то не расслышит и давай его хаять
Она старенькая? Сколько ей ? Они (мамочки в возрасте) как детки малые им просто внимания не хватает вот они пытаются любыми способами получить это внимание(особенно от сыновей) Ничего притретесь дело времени выдержки Наташенька, тебе и Саше Все обязательно наладится Как хорошо,что она у вас есть Это такое счастье.... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
как злобный карлик свою баушку до белого каления довожу
Цитатаolga75 ()
у меня тоже с мамой бывают стычки, старый человек со своими тараканами. А иногда подумаешь и чего я рассердилась, все в этом мире решаемо, не обижайся на нее
Я года два назад сказала себе - с бабулями своими больше спорить не буду(мама и свекровь).....Со всем соглашаюсь и потихоньку подвожу к тому как надо...Старенькие они у меня.....пусть делают что хотят..и мужикам сказала с бабулями не спорить....Но мне немного проще(или сложнее, кто бы знал) мы живем отдельно...,но вот и ездим по первому требованию(зову) то в один конец города,то в другой.....А вчера ещё и у мамули моей сумку порезали...денюшку(2т. ключи и пенсионный)вытащили пока она новую сумочку прикупала...Говорит - не навижу эту новую сумку...Мужики мои съездили замок поменяли....пенсионный она уже сегодня новый получила.....ну а деньги что ..говорю "скажи спасибо господи,что деньгами взял)..Жалко её....растроилась ужас как....Сегодня уже ни чего успакоилась немного....