растроилась ужас как....Сегодня уже ни чего успакоилась немного....
Бл....н вот кого действительно жалко...они так сильно переживают... очень близко к сердцу принимают..
Цитатамамули4ка ()
76
Так она у вас молодец еще борется с вами .... или вернее за место рядом с вами просто еще не знает как правильно это сделать ...долго вы вместе не жили Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
во время отправок из Елани у всех в роте телефоны свиснули.
"Бизнес" кто то "хороший" сделал... Слов нет ...одни ..........
Цитатагера ()
Как хорошо,что она у вас есть
Я сегодня маме сказала...главное что с тобой всё нормально....Пока ты у меня есть я ребёнок......Хочу подольше быть им...так что береги себя и не нервничай..она у меня сложный человек....из породы "Я и лошадь,я и бык....,я и баба и мужик"..привыкла всё под контролем держать..с ней ой как не просто...
что ей "с неба" ничего не падало, а всего добивалась сама...
Вот уж точно....сказано.
.она всегда всё сама,а сейчас уже не может....и от этого очень страдает....предлагаю ей помощь ...она говорит..пока могу сама,пока ноги носят....буду делать......Она вот недавно сново бабушкой стала(старшей внучке 33года младшей 5 месяцев)вовсю няньчится....
Добавлено (17.06.2014, 20:49) --------------------------------------------- Ну,все пока пока Всем удачного общения
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
А насчет характера -"не родит осинка апельсинку" вот поэтому вам с ней и не просто(характерами оченно похожи ) , но в схожести и прелесть
Нет мы разные...
её характер у старшей сестры....у меня характер свекровушки( с которой мы за 34 года ни разу не поругались толком даже )Мудрая она женьщина....И у неё два сына,а дочерей нет....