Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ну значит мы с 7-30 по москве с тобой Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Вот вот весь вопрос в голове трезвая она и адекватно соображающая ...понимаю,что ездить буду только в экстренных случаях,ну когда деваться больше не куда А так я большая трусиха Мне проще общественным транспортом Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Да не там просто практика нужна, я вот когда долго не сажусь за руль, то тоже коленки трясуться, а как поезжу, там уже как в своей тарелке Мне просто моя инструктор рассказывала, как она дамочек обучала, которым не дано ездить за рулём, а ведь пищат и лезут.
Но кто проверяющий? Тетенька или дяденька?Адекват али нет? Я бы рисковать не стала,а то еще как ваша по образованию(ку-ку) припишет,что ты в детском учреждении слишком фривольно одета ( сама знаешь д..ов не пашут ни сеют..)
Старшенький так же говорит,но...у нас слишком насыщенное движение, да и рискованных товарищей оченно много на дорогах(которые ни бога ,ни черта не боятся) Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Звонил дяденька, а вот кто припрётся не знаю Ну да, ты наверное права, одно только жалко косы заплести не успею, уж они ни кому бы не помешали, а мне хотя бы уверенности придали бы
Эти проверяющие,я так полагаю, оченно уважают строгий стиль в одежде,представительный....вид который говорит сам за себя, а косы...да с косами то было бы КЛАААСНО!!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!