Добавлено (20.06.2014, 17:54) --------------------------------------------- Всем привет! Боец звонил - в наряде! Сегодня Ксюша защитила диплом на отлично!
Добавлено (20.06.2014, 18:05) --------------------------------------------- Всем здравствуйте! Отстала со среды, и даже сил нет читать.
Мужа вчера выписали из больницы, больничный надо закрывать в своей поликлинике, 3 часа в очереди, а оказалось что это к заведующей...которая за 10 мин. до конца приема принимать перестала, а тупо отравила к другой, где ещё 40 мин. сидели и : "А Вы записаны на понедельник туда, где только что были"-и хлоп-хлоп ресницами.... Я регистратуру готова была не 3-х а 4-х этажным крыть!
Человеку надо мало. Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала друг - один и враг - один...
Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей - жила...
Человеку надо мало: после грома - тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь - одну. И смерть - одну.
Утром свежую газету - с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И - межзвездную дорогу да мечту о скоростях.
Это, в сущности,- немного. Это, в общем-то,- пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы кто-то дома ждал. http://www.adme.ru/vdohnov....-706310
Однажды в маленьком японском городке умирала женщина. В какой-то момент она почувствовала, что ее душа покидает тело, возносится вверх и предстает перед духами предков. Громкий голос спросил ее: - Кто ты? - Я жена мэра — ответила она. - Я не спрашиваю, кто твой муж. Ответь мне, кто ты? - Я мать четверых детей. Я учительница в школе. - Разве я спросил, сколько у тебя детей или где ты работаешь? И так продолжалось до тех пор, пока она не сказала: «Я та, кто просыпается каждый день для того, чтобы помогать своей семье и учить детей в школе». После этого она вернулась в свое тело и болезнь отступила. Она нашла свой икигай"
Нэ знаю, как другие девчонки, наша сдает за себя и других...Это с 1-го класса её с контрольных по математике и физике выгоняли за решение 3-4 вариантов.
Здравствуйте!Наконец то сын дал номер части 16871.Сибирцево.Зашла к ним на форум,там как то не активно.Может я захожу оч. поздно.Спасибо вам за поддержку и доброе слово.
Девочки, мальчики, пошаманьте пжалстаа. Оч надо. С работой старшему.
ЦитатаУралочка ()
Деньги "засветились" на исходе второго дня
нам перед 12 июня обещал зарплату, даже, сказали, что перевели железно, но на счет всем упали денежки только 13-го вечером..... вроде и день выходной уже был, якобы банки не должны работатать...Сбербанк..
ЦитатаM-L-tan ()
Мужа вчера выписали из больницы
Выздоровления скорого мужу
ЦитатаTSF ()
Сегодня Ксюша защитила диплом на отлично!
Молодец!!!
ЦитатаСветлая ()
Наконец то сын дал номер части 16871.Сибирцево
ну вот, определенность появилась. Удачной службы!
Приятных выходных и хороших вестей ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014