..Отодвинула на время свою боль может от того,что новенькие мамочки появились ...Я странная когда чувствую,что кому то так же по состоянию,то ... ...Был случай на старой работе-застряли мы с девочкой в лифте с грузом в 10 тонн,она испугалась , а я(сама не знаю почему)стала ей всякие веселые истории рассказывать и анекдоты,так вот когда нас достали спросила девочка ,что неужто мне не было страшно? А я -ну если бы мы вместе боялись то что бы было? Вот такая я чеканутая
Элина,а ты его из контакта перенесла? или с предидущей веточки?Там в контакте есть группа Павла Куткина,вот в ней эти песни....-= Елань = - 31612 - Свердловская область — Вконтакте
Добавлено (01.07.2014, 21:09) --------------------------------------------- Блииин ,малой на улицу сбежал ,с пацанами погулять,а так бы его попросила Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ну и ладно брось.. Если у тебя дорогая не оттуда, то я вообще Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
вот я дурная Спасибо ,Женечка!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Мысли в голове носятся, наверное, со скоростью света.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!