не всех, Оля, у нас в прошлой роте не много было со средним специальным, высшим образованием, процентов 40-50
Добавлено (04.07.2014, 15:23) --------------------------------------------- olga75, Оля, мы похоже тут вдвоем пойду скоро до дома, сутки завтра, хоть отдохнуть не много
Добавлено (04.07.2014, 15:24) --------------------------------------------- Всем пока. дорогие мои!до завтра!
Наташа, все растет в саду? Я смотрю, что уже пора пришла малину собирать, виктория вроде уже отошла...
у меня по моему ни чего не растёт. на той неделе только жимолость была, да и погодка нормальная у нас только три дня стоит. вчера бабушка землянички чуток привезла. завтра собирать пойдём
Cолдатская мама - всего лишь два слова.Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?Ах, сердце на части? душа не на месте?Подумаешь - годик и будете вместе...Проходят недели, идут дни и ночи...А год этот долгий кончаться не хочет.Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном, Позвонит роднулька и снова спокойна.Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?И я постою, всё равно все уснули.Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек,Ну как там успехи? Попал хоть разочек?У вас ПХД? Расскажи что за штука.Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!Идут дни и ночи, проходят недели,И ты возле сына в дожди и метели.Душою ты рядом, и мыслями вместе.Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!!Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина!И будет для гордости мамы причина.Cолдатская мама - всего лишь два слова.Подумаешь, скажут, ну что здесь такого...
из одноклассников
Добавлено (04.07.2014, 16:39) --------------------------------------------- видимо я тут одна осталась