...А, Связь... Сам знаю, "кто е..(извените тут дамы..) гуляет в дождь и в грязь? наша доблестная связь! ...Два солдата, из строй бата, заменяют экскаватор, а из связи 5 ребят... заменяет весь строй бат...
Пожалуй самым необычным праздником, который придумало отмечать человечество, является День поцелуев. Как появился обычай целоваться? По одной из легенд во время поцелуя происходит соединение душ целующихся, именно по этому на бракосочетании обряд завершают поцелуем. По другой версии люди прибегают к поцелуям, чтобы узнать друг друга на «дух», проверить, подходят ли они друг другу. Обычай отмечать День поцелуев придумали в Великобритании, а потом ООН учредила его как международный праздник с датой празднования 6 июля каждого года. Россия присоединилась к празднованию дня поцелуев сравнительно недавно. Отмечается этот день проведением веселых конкурсов, установлением новых рекордов в длительности поцелуев.
Иван Купала или Иванов день традиционно отмечается в ночь с 6 на 7 июля по новому стилю и с 23 на 24 июня по старому стилю является одним из самых главных истинно славянских праздников, отражающий всю историческую самобытность верований и наполненных мистикой старославянских обрядов. Многочисленные обряды, совершаемые накануне Купала, представляют собой сложный святообрядовый комплекс, который включает в себя и собирание полевых цветов, искусное плетение венков и запускание их вводу, украшение травой и цветами жилых построек. Разжигание ритуальных костров и перепрыгивание через него, ночные обливания водой, повсеместные гадания, охота на ведьм и всевозможные ночные бесчинства и, конечно же, поиск заветной «попороть квитки»- мистического цветка папоротника. Ещё с древнейших времен, Купала известен у славян как праздник Солнца, полной зрелости лета и покоса зелёной травы. Славяне опоясывались самодельными поясами из луговых цветов, одевали венки, водили хороводы и пели обрядовые песни. Старики при помощи трения сухих палочек добывали первобытный живой огонь, который по приданиям обладал магической и лечебной силой. После разводили многочисленные костры, в центр которых ставили палку с колесом на верху – символ Солнца – вокруг которых водились хороводы, после чего молодые люди парами или по отдельности должны были перепрыгивать через них, и чем выше перепрыгиваемый костер, тем лучше. Все эти обряды совершались в честь языческого Солнца, в жёнах у которого была светоносная и прекрасная Заряда, молодая красная девица.
Шнур купить забываю от телефона в комп чтоб, сейчас крестик поставила завитра может куплю Сын довольный отдыхает, а армии как будто и не было, пролетела и не поняли как , Ваши следущие на дембель. Кстати мы когда служить пришли Любын сын только слоном был ещё даже экватор не прошёл.
Да и я спокойнее стала, но блин Украина, всё портит. Сегодня с Алёшкой болтали, ему опять вопрос, может лучше было там остаться? На что он мне сказал, ни за что, я теперь элита, а не просто мясо про контракт в открытую говорят про деньги. Сказал, что подумает и перед сном пока думал с этой мыслю и заснул. Прям детское мышление: 15 тыщ заплатят... 10 истрачу на съёмную квартиру, 5 на жизнь.
У сына сосед, с ним через стенку живёт, два месяца назад подписал контракт( а отслужил давно) сейчас в Самаре и доволен очень, на работу устроится не мог никуда на шее родителей устал сидеть
... ...Аксинья, я в математике не силен, но споолер попробую исправить... ...Но как говорил "Ипполит" в фильме "Ирония судьбы..." ...Ну разве может быть запланированное счастье? Мы перестали лазить... Вообщем кто смотрел, той поймет... Ну а насчет ошибся маленько....
обсуждали и этот вариант. На крайний случай, но уже после службы. у меня мальчик в компании был, 90-е года, пришёл после армии в другой мир, в другую страну. долго не мог оклематься, почему говорит я идиот контракт не подписал? а потом успокоился. но там два года служили