Лена, я не знаю, может днём подойдут люди подскажут
надеюсь))) второй день лежит в санчасти, была температура, сейчас вроде нет. Кашель и насморк до сих пор. Говорит, что сегодня скорее всего обратно вернут во взвод. Таблетки никакие не дают, наблюдают пока. Не понимаю этого? Они ждут пока обострение будет, или на авось надеятся...
ЦитатаСергейК ()
связистов 4 роты-наши в 3-ей роте.может это и есть тот боец про которого вчера Серега говорил?
нет, мой еще в санчасти. Он говорит, что он не в роте связи, у него танковый полк и там есть взвод связи, вот как-то муторно так.
видимо это 3 уч. центр батальон связи 3 рота... Ну или новшество какое то ..
Как я поняла с его слов, он вообще не в учебке, в здании где они находятся живут контрактники. Еще сказал что там рота автобата, и какой-то блок охраны...
второй день лежит в санчасти, была температура, сейчас вроде нет. Кашель и насморк до сих пор. Говорит, что сегодня скорее всего обратно вернут во взвод. Таблетки никакие не дают, наблюдают пока. Не понимаю этого? Они ждут пока обострение будет, или на авось надеятся...
Лежит в изоляторе под наблюдением....Сразу таблетками пичкать не будут....дают возможность организму самому справиться(если сразу на таблетки то имунитет совсем полетит)а он у них и так ослаблен - стрессс такой.....И действительно держат там 2 - 4 дня ,а дальше либо в роту ..либо на лечение в мед. часть или госпиталь...Вздоровления вашему бойцу!!!!!Вам выдержки!!!!!