Есть такое дело... Даже если и не лежат... Пусть будет внимательнее, пусть следит за своим имуществом, а то "ноги вырастают" даже у ношенных носков и бывших в употреблении зубных щеток
До ужаса странно, кому нужны поношенные вещи, зубные щетки. Понятно про телефон и ценное что-то, но вещи...это вообще...Надеюсь ничего не убудет, пока он лежит в санчасти)))
До ужаса странно, кому нужны поношенные вещи, зубные щетки. Понятно про телефон и ценное что-то, но вещи...это вообще...Надеюсь ничего не убудет, пока он лежит в санчасти)))
да, вот к сожалению, что есть то есть...я уже не раз тут писала, что у сына книгу "теорию государства и права" украли, кому то нужна стала видать ....мелочи уходили часто
Добавлено (09.07.2014, 08:37) --------------------------------------------- Marusya76, Маруся, что Дима говорит? Моего обратно на днях заберут видать все же ...отвоюют....и тут давят-что у нас не так...(как будто боец что то сам решит)
До ужаса странно, кому нужны поношенные вещи, зубные щетки.
Тем кому с гражданке не присылают ни посылок,ни денюшек..тем кого и в армию то не провожал ни кто ..ну и просто есть те кому это в кайф...."разной твари там по паре"...тем кому свои наскт в лом стирать,а легче чужие чистые(даже и поношенные) стырить....Боец очень был удивлен когда зубная щетка "ушла"....я сказал не напрягайся и стала привозить их не по одной.....сын "излишки" в общий котел сдавал.......
А помните, как ломали голову - куда девают столько зубной пасты? А оказалось, что с нею пол в туалете моют, что бы было свежо! Дембель 01 июля 2013 года
Бойцу надо отпустить ситуацию и пусть будет то что будет..
да, Ирина, он вроде ничего,
не приятно, что именно из-за него разборки какие то идут......да и думать,конечно, особо не когда..работы то море....просто, вчера сказал, что ротный (здесь он, кстати, ОЧЕНЬ порядочный, хороший!!)спросил, беседы вел..ну типа, почему все же там тебе лучше и т.п. что тут не хватает и все такое...сын, так то сказал, что от него не зависит, а там ближе, потому что комбат и замполит научили его очень многому и раз им нужен..то вот так...
что с нею пол в туалете моют, что бы было свежо!О, вот это я как-то мимо пропустила... Совсем сдурели, охренеть можно. Ну что тут скажешь: АРМИЯ!
Это было во все времена(папы подтвердят) Там сколько народуто туалетом пользуются - запашек тот то ещё Вот и нашли средство борьбы.. Уважают мятную пасту..она все запахи напрочь отбивает...А более кардинальные средства выдают ,но не достаточно..вот и сработала солдатская смекалка Я в присягу заходила в умывальню( туалет не поперлась.... )там чисто то и красота....и ни какого запаха..