О какой позитив с утра!!!! Так держать Как у бойца здоровье......само прошл или ходил к медикам....или всё ещё проходит
ЦитатаNadin ()
в свой батальон!!!!
Ну вот и славно.....будем надеятся,что не будут бойца больше дергать,да и в своем бате станут более "трепетно" к нему относится(пытаюсь шутить )А если серьезно.что сам то боец хотел - то и вышло?
на сына в 1.30 минут ночи пришел приказ и его забрали обратно в свой батальон!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!1 Мы победили!!!!!!!!!!!!!!1 Поздравляю,Надюшка тебя и сыночка!!!! У меня настроение,как и погода: пасмурно, дождь лил всю ночь....отпуск на носу, а на выходные +14 всего обещают... Вестей никаких - ждем-с воскресенья...так и живут мамочки новобранцев от воскресенья до воскресенья..
Ljuba, У нас всё нормально: сын работает, с понедельника идет в первый очередной отпуск. Закончил первый из трех год обучения в универе. Пока не думает жениться: девушке еще год учиться в колледже, а потом и дальше. Да и зарплата у него непозволительная для семьи. Вкратце так. Отслужил 02 июля 2013 г.
А если серьезно.что сам то боец хотел - то и вышло?
мы пока еще роту не знаем,
если все получится с ротой, как обещали, то тогда, вообще, здорово (забрали то ночью)....а так, он да,, он хотел обратно в свой батальон, сказал , что комбат и замполит научили его многому..ну, вообщем, на много ближе, они чем в том батальоне...хотя...(ну это мое мнение, к нему в том батальоне ОЧЕНЬ хорошо относились все офицеры без исключения, и ребятки ...один новенький говорит чуть не плакал (утром за чем то бегал туда)...сын ему координаты и телефон оставил...
но таким довольным я его голос не слышала давно..видимо, ближе роднее...