На кашу в выходные ходили, так маманечка нарисовала сердечек, попросила всех гостей пожелания в них написать, говорит, что на 18 лет сыну прочтём. Она уже три тетради исписала, что сынка её научился делать... Я говорила, что ляля долгожданный, через оплодотворение только получилось забеременеть. Была двойня, а при родах выжил только один. Родила она его всего 900 грамм, недоношенным. Главное, что всё у них получается
токо у нас родственников раз два .ни бабушек,ни дедушек.Мой отец очень внука хотел,трех внучек дождался,а до внука не дожил.Ходила уже беременная он лежал месяц в коме,дождался меня,когда к нему приду и умер.
маасенький..дай Бог ему здоровья!!! Пусть растёт большим и крепеньким на радость маме и папе.
Цитатамамули4ка ()
на 18 лет сыну прочтём.
классная идея!!!
Цитатамамули4ка ()
Она уже три тетради исписала, что сынка её научился делать...
я покупала детский альбом такой: там начиная с роддома нужно фотки было вклеивать и всё записывать. Странички по годам размечены, по темам: когда первый зубик, второй и т.д, когда говорить начал...ну и всё такое. Я тут как-то с полгода назад после ремонта нашла его и вместе с Антошкой прочитали - уписались,сорри, со смеху с ним...что он нам нам наговаривал и выдавал...А так сроду и не вспомнила бы. Ещё у мен кассет 5 с ним, надо найти кто сможет на "цифру" перезаписать, видео то уже нет...а кассеты есть..
а у нас дочка первая.Раньше не было таких альбомов.Я сама делала фотоальбомы с подписями каждому отдельно,а дочка говорить рано начала,так мы еще и записывали ,а с Алешей ужо записывать начала,да все потом забросила.Не успевала или забывала.Зато что у него видио из садика с выпускного есть,они там как раз с Владиком(контробасом)вели утренник.Скоморохами были.Прикольно
Предыстория: У меня мелкая сестра очень любит тискать кота. Он идет мимо, она вопит: ";Вася!!!" и обнимать его так, что у бедолаги аж кости трещат. И так раз по 7-8 в день. Долго кошак терпел, очень долго (он ее царапал пару раз, но получал за это по шее).
Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину: Васька активно трется об ковер, его жутко бьет током, он орет, но продолжает тереться. Потом весь такой взлохмоченный идет и ложится на кресло. Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила.
Заходит в комнату моя сестра. Ну, все как обычно, "Вася!!!" и бегом к нему. Кот, который обычно старается спастись бегством, ни с места. Через секунду я понял почему: мою сестрицу ТАК ДЕРНУЛО ТОКОМ, что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерешься к нему!!
Проделав это еще раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь. Как же он додумался?!!
У меня другая знакомая, всё что то лечилась, а я Ваняшей была беременна, встретились в консультации, уж плакалась мне, рассказывая как она деток хочет... Потом уже спустя несколько лет встречаю её с сыном. Мамочки, как мне стало его жалко, она его не любит, только ОРЁТ и тыкает, что он её уже достал. А там макусенький рыжик, глазками только на неё хлопает, даже ещё не умеет говорить. Вот так вот по разному мамани хотят деток
Проделав это еще раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь. Как же он додумался?!!
жить захочешь и не то придумаешь..
Цитатамамули4ка ()
Вот так вот по разному мамани хотят деток
и не говори...а вот,кто по-настоящему хочет,страдает тому никак....может у неё свои причины были,что бы во чтобы то ни стало ребеночка родить? Всякое в жизни бывает...
не нашла смайлик"бьюсь головой об стену"...так у всех и не только дети есть - у неё всё остальное тоже есть??? Дурдом!!!! Несчастный ребенок...вся жизнь у него ещё впереди.