Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ой простите , ради Бога ну вот ,говорю,что совсем ку-ку я стала ...последние мозги они мне вынесут -"цветы жизни"....ведь посмотрела еще... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Да, Андрей (друг сына) тоже в Песчанке служил, только и хакером, и машины, говорит, какие-то, ремонтировал, служить сказал можно, все очень строго по уставу, единственная неприятность, это местные солдаты (призванные из Читы или читинской области), могут дедовщину устраивать, выставляются, а так все строго по уставу, я ему, говорю, что в Елани тоже все было строго по уставу, устав же везде один и тот же, но Андрей, сказал, что понимают его, устав, в разных местах по-разному!
Да, Андрей (друг сына) тоже в Песчанке служил, только и хакером, и машины, говорит, какие-то, ремонтировал, служить сказал можно, все очень строго по уставу,
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Может там что то изменилось в лучшую сторону ...это же армия...а она не предсказуема Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Да, он весь год на одном месте служил! Сначала было трудно, мама его мне звонила по телефону спрашивала про моего сына, как ему служится, а потом реже стала звонить, как и я успокаиваться стала, хотя успокоишься когда сын дома в кровати спит!
Кстати, в Чите, быстрее среагировали на все новшества, которые ввел Шойгу, когда министром стал, в Елани ничего не изменилось за год службы сына, а в Чите и форму поменяли быстро, и обувь на летнюю и зимнюю перешли сразу же почти.
смысл жизни еще и в том, чтобы идти вперед, узнавать что-то новое, смысл жизни не сидеть на одном месте!
И еще взаимовыручка и достижение цели...один ,второй третий, а четвертый и дошел до истины ...до цели!!!1 Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Кстати, в Чите, быстрее среагировали на все новшества, которые ввел Шойгу, когда министром стал, в Елани ничего не изменилось за год службы сына, а в Чите и форму поменяли быстро, и обувь на летнюю и зимнюю перешли сразу же почти.
..Ну все относительно...в Елани зато весной проводили в казармы гор.воду водонагреватели ставили и душевые кабины
поэтому не прощаюсь надолго, а говорю Вам до скорого свидания!
Удачи!!1 Приятно было с вами пересечься Пока пока Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!