А вы их прочитайте и перестанет гореть, а награда добавиться Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Мудрые и смешные цитаты Гомера Симпсона: В каждом из нас есть немного Гомера Симпсона 1. — Мы разбогатеем и заведём семью! — Гомер, у нас уже есть семья! — Заведём получше!
2. — Это самый откровенный фарс, который я когда-либо видела. — А Оскар? — Ну, кроме Оскара.
3. — Вытри с подбородка мармелад — тогда поговорим. — Не пытайся меня изменить!
4. Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придется прекратить делать глупости.
5. Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
6. А ну вернись!.. Я ещё не закончил тебя унижать!
7. Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона.
8. Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
9. Брак — настоящий аттракцион. И я рад, что ты мой ремень безопасности.
10. — Мы никогда не устраивали вечеринок? А та попойка с шампанским, музыкантами и священниками? — Это была наша свадьба!
Викуля, видео девочки выложили ссылкой на прошлых страницах( найду на какой напишу). Мой тоже кашляет, голос сиплый вторую неделю. Говорит соль из столовки берет и полощет горло, просил леденцов от кашля привезти. Девочки пастилки посоветовали с травками- так и сделаю.